Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ооо, шикарная статья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня сегодня словак спросил, считаю ли я, что конфликт на украине изначально украинский или это "тягания" других сил (напр америка-россия), а украинский и российский народ искусственно толкают на действия (читай войну) путем мас медий. а вы что думаете?

у меня сегодня словак спросил, считаю ли я, что конфликт на украине изначально украинский или это "тягания" других сил (напр америка-россия), а украинский и российский народ искусственно толкают на действия (читай войну) путем мас медий. а вы что думаете?

гибридный вариант) инициация процессов идет из вне, но без внутреннего противоречия и иницировать было бы нечего

Останнє редагування:
гибридный вариант)

нее, то что люди в принципе не довольны были этот факт конечно остается, без недовольства так сильно бы не раскачалась ситуация. НО мы вот тут вчера с вами как раз обсуждали, как так получились, что с сегодня на завтра вдруг люди друг друга насколько возненавидели и это, я думаю, однозначно дело рук свыше... мысли об этом очень ужасна, ведь тогда выходит, как легко закрутить войну с полуоборота.

Были, проездом в Варну:D

ну этого мне не много мало. я уже поняла, что самое хор место у них считается мамая

инициация процессов идет из вне, но без внутреннего противоречия и иницировать было бы нечего

ты позже дописала, поэтому отвечу отдельным постом. дело в том, что какая-то злоба на кого-то она сидит в каждом! каждому из нас кто-то лицом не вышел, кто-то просто не симпатичен, а кто-то и насолил. Но опять же обсудили, что еще вчера, казалось бы, это недовольство не лилось через край и все мирно сосуществовали, а теперь уж стрелять готовы. И как по мне: люди пали таки марионетками высших сил. Без поджигания ситуации такого бы скорее всего и близко не было. вообще! по простестовали бы и пошли бы по домам. как "оранжевая революция".

====
ну как пример, может он и не очень красочный. ну вот есть соседка, ее дети позже моего на 2 часа ложатся и очень шумят, когда спать идут, иногда моего ребенка этим будят. они могут себе это позволить, потому что мама дома сидит с ними. конечно меня это немного раздражает. но совсем не более того! я живу так уже Х лет и буду жить еще Х лет и иногда сердиться, когда они снова шумят. НО вот если вдруг мне начнут в добавок к этому другие соседи рассказывать, что например эта соседка гадости про меня рассказывает или ..., то я уверена, что в след раз, когда ее дети разбудят моего, я пойду и будут разбираться не на шутку и например закончится это всё мордобоем. при этом сама же ситуация никак не поменялась, просто мне подлили инфы соседи, но напрягает меня как и напрягал только шум.

вот такая ****огия

Останнє редагування:
у меня приступ аллергии, так что я тебе завтра, может, напишу пространное видение ситуации от меня.

а мне спать... споки! и не болей!

довольно проукраинский блогер о сдаче погранчасти

путин прав

ну как-то так и есть
например, даша может и пережила бы раз ницу во взглядах
но тот факт, что я могу есть сколько хочу и при этом иметь стабильный вес нуичточтоизбыточный, а при 2-х занятиях в спортзале в неделю отлично худеть то, что я на наиз никак не найду время, это другой вопрос, она пережить никак не может
и как поперло, поперло...

Особенно мне нравится в одном предложении "стабильный вес" и "отлично могу худеть" :D

ну а если серьезно, то имхо как-то так наверное и есть
масс медиа, включая украинские (что я никак не могу понять, если честно), активно это все взращивали
и, имхо, если большие мальчики договорятся, то с помошью тех же масс медиа можно значительно открутить все назад
но, по опытам предыдущих стрельб, договариваться они не настроены :(

Как так, а "уже получается признали?" и "согласились на все предложения России" куда делись? Ты ж нам вещала про это. Наврала?

ay7Ft2wkJpM.jpg

:D

нас регулярно бомбит нацгвардия, парки, дома. ЕСТЬ ЖЕРТВЫ. НОВОСТИ ЛГУТ
сегодня в больницу к знакомой приехал пациент из тех же краев. рассказывает, что по улицам бегают люди со свастиками (ПС? ) и всех расстреливают. "всех наших". добиться более вменяемых пояснений не удалось...

или это "тягания" других сил
тягания других сил. России и местных придурков, которые ее поддерживают (сужу по впечатлениям от общения с людьми в Х. Чем меньше знает человек, чем меньше в ситуации ориентируется - тем уровен поддержки выше. Фамилию последнего президента не знает - точно за расею будет).

да, тупо революция *****. извне подогрели, конечно, нужными словами. но внутри-то не было конфликта, пока не грели...

дело в том, что какая-то злоба на кого-то она сидит в каждом! каждому из нас кто-то лицом не вышел, кто-то просто не симпатичен, а кто-то и насолил. Но опять же обсудили, что еще вчера, казалось бы, это недовольство не лилось через край и все мирно сосуществовали, а теперь уж стрелять готовы. И как по мне: люди пали таки марионетками высших сил. Без поджигания ситуации такого бы скорее всего и близко не было. вообще! по простестовали бы и пошли бы по домам. как "оранжевая революция".
даа...и, вот, с чего, казалось бы, злоба возникла....

но без внутреннего противоречия
внутренние противоречия присутствуют ровным счетом в любом социуме. Чем стабильнее благосостояние социума, тем эти противоречия глубже упрятаны, и наоборот
Нового ничего не придумали - разделяй и властвуй

мысли об этом очень ужасна, ведь тогда выходит, как легко закрутить войну с полуоборота.
Я не помню кто и как дословно сказал, но сказано примерно следующее:
"Самые большие деньги делаются или на развале или на создании страны. Медленные деньги на создании, большие на развале"

и, имхо, если большие мальчики договорятся, то с помошью тех же масс медиа можно значительно открутить все назад
согласна
но, по опытам предыдущих стрельб, договариваться они не настроены
вопрос времени, все равно договорятся

Ты ж нам вещала про это. Наврала?
Та остынь ты ))) Давайте обратно в человеческое обличье возвращаться. Без вмешательства больших мальчиков посредством масс медиа

но без внутреннего противоречия
внутренние противоречия присутствуют ровным счетом в любом социуме. Чем стабильнее благосостояние социума, тем эти противоречия глубже упрятаны, и наоборот
Нового ничего не придумали - разделяй и властвуй

мысли об этом очень ужасна, ведь тогда выходит, как легко закрутить войну с полуоборота.
Я не помню кто и как дословно сказал, но сказано примерно следующее:
"Самые большие деньги делаются или на развале или на создании страны. Медленные деньги на создании, большие на развале"

согласна
но, по опытам предыдущих стрельб, договариваться они не настроены
вопрос времени, все равно договорятся

Ты ж нам вещала про это. Наврала?
Та остынь ты ))) Давайте обратно в человеческое обличье возвращаться. Без вмешательства больших мальчиков посредством масс медиа

при этом ношу ту же одежду, что 3 года назад, да
Я тоже ношу еще старые вещи (хоть и не все :D) но вот под вещами видос хужее :( пузцо из слегка стало таки дрябленьким. И ноги добавились...Похоже мне надо опуститься на самое дно, итолько потом начну выныривать...:рл:

Останнє редагування:
а я тут на покупательской диете! план продержаться аж до августа.... ломка уже страшная нападала. но все такие милые вокруг, одна подружка говорит: мы будем с тобой встречаться только в воскр, чтобы магазины закрыты были. другая сказала, что она теперь мне сознательно не присылает инфу об акциях... даже муж сказал, что я могу для расслабления пойти купить чемодан, потому как чемодан это семейное и трапкой не считается, его можно, но и душа не много потешится...

еще запощу вам тутА енотоподобных
14194145723_8c65d76ec9_z.webp

это я, коста рика и какой-то коста риканский мэн, ну и зверьки

Останнє редагування:
Реклама купальников женщин с обычными формами

5926510-R3L8T8D-650-3760.jpg

много выкидываю денег в никуда, как мне кажется... шла себе философствовала, а муж момент подловил и взял на слабо
(у него, если что, никакого личного интереса нет, у нас раздельный бюджет)

5926510-R3L8T8D-650-3760.jpg

у Dove тоже ооочень похожая реклама
dove.webp

Я такое не люблю. Вот зачем они взяли обычных теток и потом зашопили их до полного отсутствия текстуры. Ну не выглядят так обычные тетки на пляже. Опять же посмотрит Ж с неокрепшей психикой на таких "обычных" у которых даже при весе 150 кило нет целлюлита, сосудов, варикозных вен, складок и просто несовершенств кожи. Для того, чтоб показать, что все мы нормальные люди, не обязательно снимать в рекламах бегемотов, нужно просто взять тех же звезд ну или теток со средним весом и не шопить их фотки.

у Dove тоже ооочень похожая реклама
У Дава кака-то лучше выглядит все и тетки действительно средних форм и размеров и зашоплено все не так сильно

Назад
Зверху Знизу