Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
dJ-Muoi1UiA.webp

а конкретно?
мне это не нравится, но бродить по окрестностям в поисках жэка, который отвечает за тот дом, мне чего-то не улыбается. Есть соображения, куда можно звонить/писать, не наматывая круги на местности?
вариант 1 - обратиться к депутату. любому в своем округе, который ближе с письменным заявлением.
вариант 2 - написать письмо на Нехорошкова.
вариант 3- написать письмо ГАКу - на бумаге и отправить почтой либо (я так понимаю, наиболее действенно) - написать тупо в инстаграмм и фотку прикрутить. Адрес указать не забудь

Я не пойму, какого хера, вот этот *****ц в зародыше не давить?
это вопрос адресован кому?
вот им, кто "должен", и адресовывай.
или если хочешь, иди драться на митингах. я не хочу драться на митингах.

Так шо, ни у кого нет желания съездить в Купянск?

см. выше, позвонила в жилкомсервис.

Нет. Там чистое поле. Поселки. Проселочные дороги. Пионерлагеря. На то чтобы сделать границу закрытую - годы уйдут.

Сделают конечно, если другого выхода не будет.
ну, все равно ведь надо с границей вопрос решать как-то будет. Все дешевле, чем воевать без конца....
начали бы 3 мес назад - уже б чего-то было. Берлинскую стену, вон, за ночь построили, считай

городки, где граница просто среди улицы
с этими проблема, да:(

дозвонилась в жилкомсервис, не знаю будет ли какой-то толк, но пусть хоть в курсе будут...
диспетчер вздыхала "кто ж это будет теперь закрашивать"
это как-то фиолетово будет, подозреваю. попробуй ГАку таки писни в инстаграмм. Ну, и Коломойскому можно для контроля в ВК, пусть пендель волшебный выпишет:ги:

попробуй ГАку таки писни в инстаграмм.
меня нет в инстаграмме.
Ну напиши, фото там в теме в Главном есть.

Меня эта хрень расстроила и разозлила, а я хотела мирно наводить дома порядок. Фрррр.

Я не пойму, какого хера, вот этот *****ц в зародыше не давить?
этот *****ц в лице костика благополучно отпустили под залог, он теперь оттуда вещает на ФБ

меня нет в инстаграмме.
адрес какой там? точно только

проспект 50-летия ВЛКСМ 63А

ваще неплохо бы в перспективе поизменять все эти 50-летия ссср и влксм. Не сейчас, а когда будет меньше мороки всякой. Я понимаю что это изменение кучи документов у кучи людей, но тем не менее.
Может можно придумать какой-то порядок, чтобы не надо было всем переделывать документы, только в новых по-другому указывать...

полезла к нему в Инста... чета мне неудобно туда писать ему...он там такой нещасный, на колясочках, ему все здоровья желают... раньше с проблемами приходили, а щас "выздоравливайте", и все...

не знаю... пока позвонила 15-62, продублировала твое обращение просто...

в смысье, я считаю себя русской, при этом украинкой и вообще не вижу протеворечия. но никак не россиянкой)))

я удивлялась, почему Янык с Азаровым не говорили на русском и не сделали русский вторым госъязыком. А видать, команды не было
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пикет это как-то кисло. Вот что пишут в Глагне https://www.kharkovforum.com/showpost...postcount=7407
чорд, надо было дать этим дурам контуженным время отойти от шока и сообразить, что Харьков их спасает не потому, что метит в ДНР, как им наверняка напиздело раша ТВ.

это вопрос адресован кому?
вот им, кто "должен", и адресовывай.
или если хочешь, иди драться на митингах. я не хочу драться на митингах.
Ну я понимаю, что бабьем идти не умнО, но те которые ходили на митинги, ультрасы опять таки наши, почему на этот *****ц теперь не реагируют? Я же не призываю налететь и отпиздить, шоб не повадно типа было. Я призываю вызывать сооветствующие службы. Задержать и передать.

чорд, надо было дать этим дурам контуженным время отойти от шока и сообразить, что Харьков их спасает не потому, что метит в ДНР, как им наверняка напиздело раша ТВ.

Как они бы это поняли, находясь де-факто в изоляции?

Ну я понимаю, что бабьем идти не умнО, но те которые ходили на митинги, ультрасы опять таки наши, почему на этот *****ц теперь не реагируют? Я же не призываю налететь и отпиздить, шоб не повадно типа было. Я призываю вызывать сооветствующие службы. Задержать и передать.

Умно отфотографировать и писать заявления в органы. С фотографиями.

Я призываю вызывать сооветствующие службы. Задержать и передать.
тут тонкий момент, с одной стороны, граждане имеют право стоять на улице.
С другой, хз с какого момента это перетекает в "сепаратизм"?
С третьей, кто будет реагировать? Милиции всё пофигу. Чем занимается СБУ непонятно.

Т.е. вроде нельзя щемить вообще всех только за слова и флажки, с другой - время такое, что слов и флажков может быть достаточно для беспорядков.
Вводили б уже военное или какое-то другое чрезвычайное положение, что ли. Если есть необходимость...

Умно отфотографировать и писать заявления в органы. С фотографиями.
Ну хотя бы это. Но это долгая волна. Они сегодня выставили с флагом, через два дня уже штурмуют ОГА. Через неделю, *****, камазы в город заезжают...

надпись на флаге явно призывает к сепаратизму.

Фотографировать надо чтобы лица попадали и фокус был на лицах, а не на флагах.

Как они бы это поняли, находясь де-факто в изоляции?
ну изоляция-то не полная. думаю, пообщавшись с волонтерами и поостыв, поняли бы.
хотя под угрозой статьи дойдет еще быстрей. но уже с поводом завыть, что хунта карает дети опасносте мы заложнеке.

ну изоляция-то не полная. думаю, пообщавшись с волонтерами и поостыв, поняли бы.
хотя под угрозой статьи дойдет еще быстрей. но уже с поводом завыть, что хунта карает дети опасносте мы заложнеке.

Поскольку приезды волонтеров все равно будут, то остальные сделают свои выводы и хотя бы помалкивать начнут.

тут тонкий момент, с одной стороны, граждане имеют право стоять на улице.
С третьей, кто будет реагировать? Милиции всё пофигу. Чем занимается СБУ непонятно.

Т.е. вроде нельзя щемить вообще всех только за слова и флажки, с другой - время такое, что слов и флажков может быть достаточно для беспорядков.
Вводили б уже военное или какое-то другое чрезвычайное положение, что ли. Если есть необходимость...

так не за слова и флажки. а за призывы к действиям и действия. при этом символика не какая-то абстрактная, а символика определённого движения. призывающего, опять таки, к определённым действиям.

Конституция позволяет ограничивать право на свободу слова в интересах нац.безопасности и тер.целостности
Стаття 34. Кожному гарантується право на свободу думки і слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань.

Кожен має право вільно збирати, зберігати, використовувати і поширювати інформацію усно, письмово або в інший спосіб - на свій вибір.

{Офіційне тлумачення положення частини другої статті 34 див. в Рішенні Конституційного Суду № 2-рп/2012 від 20.01.2012}

Здійснення цих прав може бути обмежене законом в інтересах національної безпеки, територіальної цілісності або громадського порядку з метою запобігання заворушенням чи злочинам

также Конституция позволяет запрещать деятельность общ.организаций, преследующих цель изменения конст.строя, тер.целостности, подрыв безопасности, пропаганду насилия и т.п. - статья 37 - через решение суда. ДНР и ЛНР признаны ******.организациями, а ХНР, кстати, не помню.

+ Уголовный кодекс

Ст. 110 УКУ

1. Умышленные действия, совершенные с целью изменения границ территории или государственной границы Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины, а также публичные призывы или распространение материалов с призывами к совершению таких действий, -

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.

2. Те же действия, совершенные лицом, которое является представителем власти, или повторно, или по предварительному сговору группой лиц, или объединенные с разжиганием национальной или религиозной вражды, -

наказываются ограничением свободы на срок от трех до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

3. Действия, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, которые привели к гибели людей или другим тяжелым последствиям, -

наказываются лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет.
Подробнее:

может ещё что есть

Останнє редагування:
как вставить кубик, не знаю)
Смотрите по ссылке
со звуком обязательно

также Конституция позволяет запрещать деятельность
вот сейчас не хватает официальных решений по поводу конкретных организаций, лозунгов, символики и т.д.

публичные призывы или распространение материалов с призывами к совершению таких действий, -
а вот вопрос. Цитирование в интернетах "материалов с призывами таких действий" - это распространение или нет?

Назад
Зверху Знизу