можешь смело послать Сергея Иванова ***** вместе с его источниками информации
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так а чему верить и почему верить именно той или иной версии?можешь смело послать Сергея Иванова ***** вместе с его источниками информации
тут тонкий момент, с одной стороны, граждане имеют право стоять на улице.
С другой, хз с какого момента это перетекает в "сепаратизм"?
С третьей, кто будет реагировать? Милиции всё пофигу. Чем занимается СБУ непонятно.
Т.е. вроде нельзя щемить вообще всех только за слова и флажки, с другой - время такое, что слов и флажков может быть достаточно для беспорядков.
Вводили б уже военное или какое-то другое чрезвычайное положение, что ли. Если есть необходимость...
так а чему верить и почему верить именно той или иной версии?
имхо,
На демонстрацию надо разрешение, и утверждение тематики демонстрации. Т.е. озвучивание, чего хотят демонстранты. Так чего хотят демонстранты на том фото, а? С флагом в руках не существующего государства? К чему призывают?
можешь верить мне
у сотрудницы там зять
хочешь порядки как в РФ?
там как раз на любую демонстрацию, кроме единичного пикета, нужно разрешение-согласование...
надо не запрещать ваще всё и всех, а чтобы милиция работала нормально.
можешь верить мне
у сотрудницы там зять
у нас уведомлять должны, вроде бы. Я точно не знаю. Повыяснять?а у нас как?
Ты знаешь, вообще то демонстрация должна кем то быть разрешена, и должно быть оговорено об чем стоят. Это цивилизованно. И это контроль тому, что нет противоречия конституции.
Не знаю...прежде всего вопрос к чему призывают пикетчики и демонстранты?
не "разрешена", а просто должны в известность поставитьТы знаешь, вообще то демонстрация должна кем то быть разрешена, и должно быть оговорено об чем стоят. Э
https://ibigdan.com/wp-content/uploads/2014/06/BoZ8IvkIIAABtmi.jpg[/IMG[/QUOTE]
как пишут в статусах, "все сложно":
[IMG]https://dlm4.meta.ua/pic/0/82/5/_BW_3NCEx3.jpg
Погран или нацгвардия?
Погран
Не знаю, чем закончилось, их отпустили из плена, завтра узнаю
Но по факту их просто бросили
Там мобилизованные
Не кормили
Просто бросили
пришло мне сегодня смс с незнакомого номера: "нас регулярно бомбит нацгвардия, парки, дома. ЕСТЬ ЖЕРТВЫ. НОВОСТИ ЛГУТ". ответила, спросила где это и какая помощь нужна. "луганск и область, помощь скорее информационная, медикаментов тоже не хватает". оказалось, что это моя знакомая, настолько старая, что я уже давно и номер ее забыла. перезвонила, она оказалась занята чем-то. потом когда звонила она, у меня уже орал малой. завтра перезвоню.
Интересно, медикаменты нужны ей лично или сепаратистам?