Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
BpSBu_UCQAAbl3g.jpg

можешь смело послать Сергея Иванова ***** вместе с его источниками информации

тут тонкий момент, с одной стороны, граждане имеют право стоять на улице.
С другой, хз с какого момента это перетекает в "сепаратизм"?
С третьей, кто будет реагировать? Милиции всё пофигу. Чем занимается СБУ непонятно.

Т.е. вроде нельзя щемить вообще всех только за слова и флажки, с другой - время такое, что слов и флажков может быть достаточно для беспорядков.
Вводили б уже военное или какое-то другое чрезвычайное положение, что ли. Если есть необходимость...

имхо,
На демонстрацию надо разрешение, и утверждение тематики демонстрации. Т.е. озвучивание, чего хотят демонстранты. Так чего хотят демонстранты на том фото, а? С флагом в руках не существующего государства? К чему призывают?

Суд решит сепаратизм или нет.

имхо,
На демонстрацию надо разрешение, и утверждение тематики демонстрации. Т.е. озвучивание, чего хотят демонстранты. Так чего хотят демонстранты на том фото, а? С флагом в руках не существующего государства? К чему призывают?

хочешь порядки как в РФ?
там как раз на любую демонстрацию, кроме единичного пикета, нужно разрешение-согласование...
а "утверждение тематики демонстрации" это уже даже не РФ, это СССР.

надо не запрещать ваще всё и всех, а чтобы милиция работала нормально. Разнимала драки и отслеживала вооружённый народ.

можешь верить мне
у сотрудницы там зять

так а чем закончилось, они живы? пограничники на которых нападали

хочешь порядки как в РФ?
там как раз на любую демонстрацию, кроме единичного пикета, нужно разрешение-согласование...

надо не запрещать ваще всё и всех, а чтобы милиция работала нормально.

а у нас как?
Ты знаешь, вообще то демонстрация должна кем то быть разрешена, и должно быть оговорено об чем стоят. Это цивилизованно. И это контроль тому, что нет противоречия конституции.
Не знаю...прежде всего вопрос к чему призывают пикетчики и демонстранты?

а у нас как?
Ты знаешь, вообще то демонстрация должна кем то быть разрешена, и должно быть оговорено об чем стоят. Это цивилизованно. И это контроль тому, что нет противоречия конституции.
Не знаю...прежде всего вопрос к чему призывают пикетчики и демонстранты?
у нас уведомлять должны, вроде бы. Я точно не знаю. Повыяснять?
"контроль тому что нет противоречия" должен быть по факту: объявилось что-то незаконное - приняли меры. А не то, что предупреждать о каждом чихе заранее.

что-то кавказцы какие-то загорелые для "истинно белых", не сочтите за расизм)))
ваще истинно белые - это, скорее, альбиносы.
Например
albinos2.jpg

девочки, мальчики, можно 2 вопроса:
- был ли кто-то в румынии?
- на каких сайтах вы читаете отчеты по отдыху? (опять же мне надо про румынию)

с фб.
в штабе ато
10297583_647274188696024_1457023707826678831_n.jpg

Погран
Не знаю, чем закончилось, их отпустили из плена, завтра узнаю
Но по факту их просто бросили
Там мобилизованные
Не кормили
Просто бросили

Катя, я не очень читаю подобные новости потому что убедилась что без знания специфики вопроса и привязки к местности это бесполезное занятие.
Из того что прочитала конкретно про погранчасть (очень уж много было) выделила вот что:

- она находится рядом с жильем, воевать всерьез вокруг нее АТО невозможно, а сепаратистам конечно очень даже возможно
- АТОшники написали что погранчасть находится на территориях занятых сепаратистами, появление АТО там вот так резко невозможно
- единственно чем АТО могло помочь - прислать авиацию полетать, но не стрелять
- Бутусов написал что подкрепление должны были высылать погранвойска и у них есть для этого ресурсы, с кормежкой, видимо, то же самое, непонятно только как если это территория занятая сепаратистами :confused:

пришло мне сегодня смс с незнакомого номера: "нас регулярно бомбит нацгвардия, парки, дома. ЕСТЬ ЖЕРТВЫ. НОВОСТИ ЛГУТ". ответила, спросила где это и какая помощь нужна. "луганск и область, помощь скорее информационная, медикаментов тоже не хватает". оказалось, что это моя знакомая, настолько старая, что я уже давно и номер ее забыла. перезвонила, она оказалась занята чем-то. потом когда звонила она, у меня уже орал малой. завтра перезвоню.

пришло мне сегодня смс с незнакомого номера: "нас регулярно бомбит нацгвардия, парки, дома. ЕСТЬ ЖЕРТВЫ. НОВОСТИ ЛГУТ". ответила, спросила где это и какая помощь нужна. "луганск и область, помощь скорее информационная, медикаментов тоже не хватает". оказалось, что это моя знакомая, настолько старая, что я уже давно и номер ее забыла. перезвонила, она оказалась занята чем-то. потом когда звонила она, у меня уже орал малой. завтра перезвоню.

Интересно, медикаменты нужны ей лично или сепаратистам?

Интересно, медикаменты нужны ей лично или сепаратистам?

ну голос был бодр и весел, так что думаю не ей. приятная тетка была.

жесткие фото

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу