Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
траватан брала еще в марте по 140. меня ОК щас больше волнуют ))
жанин был 125 последние пару лет, в начале мая 160. через неделю наверное опять прозрею, что дети - дорогое удовольствие, даже чтобы их не было))
зайдите плиз в Грацию, я там про спорт.травму ною.
я только раз сталкивалась с ОК (и то по мед.показаниям), ой неее. Меня штормило, болела грудь и вес пополз вверх. Ну его нафиг

Насчет травмы только что прочитала, даже не знаю что сказать. Сходи таки к травматологу. Я так зимой довыпендривалась с растяжкой, приятные ощущения на 2 месяца были гарантированы

ггг
Как все шизоиды сейчас обострились, караул
Хреново, что такие шизоиды ДНР сделали явью :(

а мне с ними тьфу-тьфу. никаких побочек, только мигрень полдня на отмене раз в месяц, типа ПМС. но это фигня по сравнению с риском расплодиться дальше :D презики не предлагать, они оказывается рвутся. узнала спустя 10 лет юзания, когда младшей было 4 месяца. нуивонах, как я тогда перебздела:rolleyes:
Так может или тебя или мужа..того, как его... :rolleyes:

Может и правда съездить в Купянский район к беженцам? Привезти чего? Там около 120 км от Харькова, грубо говоря часа полтора на машине. Машина у меня есть, но я одна боюсь. :rolleyes:
Один мужик в Главном предложил туда поехать и "устроить пикет", нахрена пикет неясно, но я посмотрела историю сообщений этого мужика, в январе он собирался "душить майданутых", сейчас предлагает пикетировать тёток-беженцев, короче хз что за тип, я надеюсь это он только в сети такой резвый, может в реале поспокойнее.

Наверное сможем передать детям всякие конфеты, печенья, может детские веши нужны. Волонтеры будут ездить. Наклеим на всю помощь украинские флажки :D

Пикет это как-то кисло. Вот что пишут в Глагне https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=45486170&postcount=7407

а мне с ними тьфу-тьфу. никаких побочек, только мигрень полдня на отмене раз в месяц, типа ПМС.

Это сильно зависит от препарата и от того кто его пьет.

Муня, сейчас есть микродозированные, от них штормить не должно, но у них свой прикол - на 3-4 часа опоздаешь выпить таблетку - могут быть неприятности.

кроме как вести с ними беседы я себе не представляю как их удержать от колорадства у нас ту
у меня руки опускаются((( я не знаю, как с ними беседы вести... с чего начинать? у них же вата в голове... они ничего слышать не хотят, ничего читать не хотят, узнавать... истории не знают, книг не читают...((( при чем, это даже вполне внешне нормальных людей касается... То есть, человек, вроде бы, бизнесмен средней руки, то есть, не полный идиот, а такууую чушь несет...(((

психиатров, мб?

В Главном предлагают поехать в субботу с печеньками и завести ненавязчивую беседу для выяснения. Может там журналисты понагнетали.
куда поехать-то? к Ленину? или в Купянск к женам педерастов сепаратистов?

у меня руки опускаются((( я не знаю, как с ними беседы вести... с чего начинать?
Начинать с "здрасьте, как дела", а если речь дойдёт до "оккупации", то чётко сказать "знаете, раз такое дело, мы вас довезём до границы прямо сейчас". Поедешь?

за что ты их так? вот я не понимаю, неужели люди и правда за такой короткий срок друг друга настолько возненавидели? или это за границей мы все равны, мы все русскоговорящие, а на украине/в россии уже давно это разделение и ненависть существовала? я просто не застала?
Анютик, приезжай, поймешь, как так бывает ;) Я никого не ненавижу, но мне страшно читать севфорум, к примеру. Страшно читать про Донецк, и уж тем более ехать туда... Я не знаю, откуда это взялось, но вот поди ж ты....

мне самой интересно, как давно это существовало. А то 20 лет жили-жили в Украине и вдруг вясняется, что их воротило, бедных, все эти годы, и теперь они радостно размышляют, как избавится от дермовы, посжигать флаги и т.д.
мало того, чтоб больше не воротило, они готовы подставить близких своих и себя под пуди. лишь бы флаги не видеть...

Интересно, можно ли проверить давность этого фото...беседовать то они могла и гораздо раньше событий
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

%D0%9B%D0%B5%D0%B2%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE.webp

дело не во взглядах, а в умении их защитить и логически обосновать. у меня с родней тоже взгляды не совпадают, и что?
кстати, причем тут майдан? от майдана я тоже не в восторге, мы тут с дашей в свое время обсуждали, чего у них толко 2 бтр нашлось. и вообще из сторонников майдана у нас тут только нави. но ситуация во-первых давно вышла за границы майдана, а там, где не вышла - майдан это факт и надо с этим как-то жить и желательно, раз уж оно так, - максимально эффективно истпользовать. потому что каждое дело нужно доводить до конца (с)
Виль, а ты не думала, что майдан и нынешняя ситуация - очень тесно связанные вещи. Не было бы майдана - мы бы в россии однозначно оказались. А так еще есть шанс побороться...

Я просто давно, наверное, ожидала этого всего. Потому и майдан поддерживала - потому что видела, что руководство страны откровенно предательски настроенное, и его убирать нужно. И другого способа убрать его нет. Те вещи, которые щас якобы "вскрываться" начинают - они же на поверхности были, очевидны. Когда янык крым сдал - я тогда еще сказала, что мы его потеряли.... Ну, и в остальном то же...

муж детей больше не хочет категорически, но хоз-во чикать не даст тоже категорически. а я бы подумала, даже несмотря на наркоз и скальпель, только оно ж не 100%. трубы иногда восстанавливаются, и тогда ваще пипец нежданчик.
Ого! Т.е. если трубы перевязать, они могут все равно восстановиться? :eek: Вот жеж...

Когда янык крым сдал
Это ты об чем? Это уже без него все было

Виль, а ты не думала, что майдан и нынешняя ситуация - очень тесно связанные вещи. Не было бы майдана - мы бы в россии однозначно оказались. А так еще есть шанс побороться...
Насчёт всей Украины не знаю, а вот Харьков и Одесса очень даже может быть.
То есть если бы вообще не было никаких признаков украинского патриотизма, то может и оказались бы. По той же крымской схеме "честный референдум".

Это ты об чем? Это уже без него все было

А хз, там, говорят, на медалях "за возвращения Крыма" было 20 февраля указано? А Янукович какого числа свалил?..

Назад
Зверху Знизу