Статус: Офлайн
Повідом.: 28591
Повідом.: 28591
А какое у Джин гражданство?
нашенское
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А какое у Джин гражданство?
Я думаю, может она всегда такая и была? Ну живет так человек - постоянно врет, желает гадостей другим людям, ходит читает-смакует фашистские тексты.
Да, сильное было интервьюназывал вещи своими именами: фашизм — фашизмом,
да вроде раньше не замечалось.
Аня, если ты в Германии начнешь распространять фашистскую идеологию, а потом скажешь что тебя подогрела масмедия - это покатит за отмазку? Или тебе скажут - ты взрослая девочка, знала что делала?
Какие еще могут быть причины постоянно ходить и желать нам пакостей, явное вранье писать итд? Я просто правда неудомеваю.
Даш, но изначально это была пара дебилов, а может такими радикальными только пара дебилов и осталась. Откуда ты знаешь, какую часть населения тот форум представляет? на хф тоже свой определенный состав людей. виртуал дал людям возможность писать гадости в эфир. агрессивные придурки есть всегда и везде, но из-за того, что данная сит-ция раскачивается, заводится и простой нормальный народ
х/з, откуда это лезет. знаю случаи, когда людям корректировали взгляды, обещая сложности с законом - что там бабе в сумку пакет дури подбросить, и доказывай, что не верблюд. хотя может быть и материальный интерес, и вывих мозга. Удивительно, конечно.нашенское
Неужели в Москве и впрямь думают, что несколько сотен кое-как вооруженных русских добровольцев — это все, что требуется и этого вполне достаточно? Хотелось бы увидеть сейчас в окопах в Семеновке хоть одного чиновника, «отвечающего» за юго-восток (они есть)…
знаю случаи, когда людям корректировали взгляды, обещая сложности с законом - что там бабе в сумку пакет дури подбросить, и доказывай, что не верблюд.
натужность усилий кагбэ заставляет предположить.А, ну такая мысль в голову не приходила, хотя конечно может быть такое.
комментарий хорошСтрелков жгет правду-матку
Предположить, что как бы и не очень-то и хотелось - это выше понимания.Но вот чего никак не могу себе объяснить -это отношение шахтеров и металлургов. Понятно, что надо семьи кормить. Ведь большинство в Мариуполе пашут на олигарха в плавильных цехах. Большинство шахтеров добывают уголь для тех же домен. Их окружающая остановка похоже не сильно смущает, если они отделались только предупредительной забастовкой. Что то здесь не так.....А как же референдум. Самостоятельность. Не понимаю.
Да я про Д1 и ее нищенство духа. Гипотетически. Может неправ. Ну жалко ей, что недоязыком назвали, причем, вероятно, она преувеличила и доебалась, что называется. А из жлобства и снобизма, в частности, промолчать или как-то адекватнее прореагировать не может. Снобизм, кстати, естественное с точки зрения своего возникновения средство для некоторых представителей революционного быдла, считающего себя "буржуазной революцией" и т.п., элитой, проще говоря.
комментарий хорош
Предположить, что как бы и не очень-то и хотелось - это выше понимания.
Может, она полагает, что желает нам добра? Альтернативная реальность, все дела
Может, она полагает, что желает нам добра? Альтернативная реальность, все дела
Да я про Д1 и ее нищенство духа. Гипотетически. Может неправ. Ну жалко ей, что недоязыком назвали, причем, вероятно, она преувеличила и доебалась, что называется. А из жлобства и снобизма, в частности, промолчать или как-то адекватнее прореагировать не может. Снобизм, кстати, естественное с точки зрения своего возникновения средство для некоторых представителей революционного быдла, считающего себя "буржуазной революцией" и т.п., элитой, проще говоря.
----
еще пример, коллега из белой церкви (она сама живет тут), так вот ее родители тоже очень за россию и более того не только на словах: пытаются сейчас оформить её папе рос ВНЖ, на основании того, что папа рожден был в россии. Вот реальный пример людей не с востока, которые искренне хотят в россию.