Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А может и правда деньги она так зарабатывает. Вон жеж пишут даже рос сми про кремлеботов платных из числа эмигрантов в Германии.

Я думаю, может она всегда такая и была? Ну живет так человек - постоянно врет, желает гадостей другим людям, ходит читает-смакует фашистские тексты.

да вроде раньше не замечалось.

Аня, если ты в Германии начнешь распространять фашистскую идеологию, а потом скажешь что тебя подогрела масмедия - это покатит за отмазку? Или тебе скажут - ты взрослая девочка, знала что делала?

Даш, но изначально это была пара дебилов, а может такими радикальными только пара дебилов и осталась. Откуда ты знаешь, какую часть населения тот форум представляет? на хф тоже свой определенный состав людей. виртуал дал людям возможность писать гадости в эфир. агрессивные придурки есть всегда и везде, но из-за того, что данная сит-ция раскачивается, заводится и простой нормальный народ

Какие еще могут быть причины постоянно ходить и желать нам пакостей, явное вранье писать итд? Я просто правда неудомеваю.

:незнаю:
Может, она полагает, что желает нам добра? Альтернативная реальность, все дела

Даш, но изначально это была пара дебилов, а может такими радикальными только пара дебилов и осталась. Откуда ты знаешь, какую часть населения тот форум представляет? на хф тоже свой определенный состав людей. виртуал дал людям возможность писать гадости в эфир. агрессивные придурки есть всегда и везде, но из-за того, что данная сит-ция раскачивается, заводится и простой нормальный народ

Лучше скажи как мне узнать про фашисткоюлю - она изначально была дебилом и им осталась? Я не знаю какую часть населения она представляет. Я знаю только что она постит явное вранье и явную намеренную дезу (вот сегодня я как раз находила очень чудесный пример) и уговаривает нас что нам не так уж плохо будет на серых территориях жить (особенно классно что при этом она-то в Германии и вовсе не собирается на серые территории посидеть там безработной, поголодать итд). Она агрессивный придурок? Раскачивает ситуацию?

Вот давай разберем на примере конкретного человека.

х/з, откуда это лезет. знаю случаи, когда людям корректировали взгляды, обещая сложности с законом - что там бабе в сумку пакет дури подбросить, и доказывай, что не верблюд. хотя может быть и материальный интерес, и вывих мозга. Удивительно, конечно.

Стрелков жгет правду-матку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неужели в Москве и впрямь думают, что несколько сотен кое-как вооруженных русских добровольцев — это все, что требуется и этого вполне достаточно? Хотелось бы увидеть сейчас в окопах в Семеновке хоть одного чиновника, «отвечающего» за юго-восток (они есть)…

знаю случаи, когда людям корректировали взгляды, обещая сложности с законом - что там бабе в сумку пакет дури подбросить, и доказывай, что не верблюд.

А, ну такая мысль в голову не приходила, хотя конечно может быть такое.

Стрелков жгет правду-матку
комментарий хорош
Но вот чего никак не могу себе объяснить -это отношение шахтеров и металлургов. Понятно, что надо семьи кормить. Ведь большинство в Мариуполе пашут на олигарха в плавильных цехах. Большинство шахтеров добывают уголь для тех же домен. Их окружающая остановка похоже не сильно смущает, если они отделались только предупредительной забастовкой. Что то здесь не так.....А как же референдум. Самостоятельность. Не понимаю.
Предположить, что как бы и не очень-то и хотелось - это выше понимания.

есть такое дело, очень впечатляюще!!!

Да я про Д1 и ее нищенство духа. Гипотетически. Может неправ. Ну жалко ей, что недоязыком назвали, причем, вероятно, она преувеличила и доебалась, что называется. А из жлобства и снобизма, в частности, промолчать или как-то адекватнее прореагировать не может. Снобизм, кстати, естественное с точки зрения своего возникновения средство для некоторых представителей революционного быдла, считающего себя "буржуазной революцией" и т.п., элитой, проще говоря.

Желание быть "на гребне волны" и удовлетворение своих естественных потребностей. Вот журналюгам есть о чём поговорить в меру их желанию сделать карьеру. Этим всё и объясняется. А снобизм- это лишь защитная реакция на то, что тебя не будут тыкать лишний раз в факты.

девочки-мальчики, у меня тут деть проснулся, поэтому я так внезапно пропала.

в общем и целом взгляд из-за границы он другой. многое конечно и от того зависит: когда и на каких условиях ты уехал. Семья моей тети уехала в 94, с 92 они уже были все в сборах. Для моей кузины вообще не было деления на россию-украину, она уезжала ребенком из только что развалившегося союза. Она говорит, что ее все эти события в ступор вгоняют, она их не совсем понимает.

---
Удивила тут на немецком форуме для русскоговорящих женщина, которая совсем недавно еще писала, что сын родился и вырос в германии, что ему уже 15 и она не научила его русскому и есть ли смысл в 15 лет пытаться. Что в россию она толком не ездит. И тут события на украине и эта же женщина начинает писать вещи: как я горда за мою страну и xуйла, сколько во мне патриотизма, вернули крым в родной дом! Я чуть со стула не упала! родной язык сыну преподать патриотизма не хватила, минимум 15 лет там не живешь, но вот крым порадовал!!!! ужас нах!

----
но есть и другой пример: коллега подруги удалила на ФБ всех друзей-россиян! Так если бы эта коллега абы кем была, а то работник УКРАИНСКОЙ редакции на немецкой волне!

----
еще пример, коллега из белой церкви (она сама живет тут), так вот ее родители тоже очень за россию и более того не только на словах: пытаются сейчас оформить её папе рос ВНЖ, на основании того, что папа рожден был в россии. Вот реальный пример людей не с востока, которые искренне хотят в россию.

:незнаю:
Может, она полагает, что желает нам добра? Альтернативная реальность, все дела

как уже сказала, что у каждого своя перспектива. У меня даже с родными родителями взгляды очень разнятся, хотя я им очень близка по сей день (мы активно общаемся), то есть по идеи у нас должны быть схожие взгляды, а нет. Или скажем так не совсем.

Да я про Д1 и ее нищенство духа. Гипотетически. Может неправ. Ну жалко ей, что недоязыком назвали, причем, вероятно, она преувеличила и доебалась, что называется. А из жлобства и снобизма, в частности, промолчать или как-то адекватнее прореагировать не может. Снобизм, кстати, естественное с точки зрения своего возникновения средство для некоторых представителей революционного быдла, считающего себя "буржуазной революцией" и т.п., элитой, проще говоря.

ну вот ты же на укр и тоже не поддерживаешь майдан? или многие "проукраиские" действий. соотв. это не только юлин взгляд из германии.

----
еще пример, коллега из белой церкви (она сама живет тут), так вот ее родители тоже очень за россию и более того не только на словах: пытаются сейчас оформить её папе рос ВНЖ, на основании того, что папа рожден был в россии. Вот реальный пример людей не с востока, которые искренне хотят в россию.

Ну так это нормальное человеческое поведение, разумное. Им нравится РФ, они собираются туда переехать. Это прекрасно же.

Скажи пожалуйста однозначно - ты считаешь нормальным человеческим поведением постинг вранья, намеренной дезы, неверных переводов, поддержку фашистской идеологии, уговоры нас жить на непризнанных территориях?

Потому что я не хочу обсуждать каких-то якобы виртуальных и якобы всего-то их пара дебилов из Севастополя, которые вот особачились, вот у нас есть конкретный персонаж, который особачился по полной, давай обсудим.

меня тоже события вгоняют в ступор, не переживай. как тут писалось "женщины сначала плакали, потому что не могли поверить, что братья-россияне могут так напасть. Теперь не плачут. Привыкли"
мы привыкли

Назад
Зверху Знизу