Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На Культуры еще есть то ли Трактир, то ли Траттория, там довольно неплохоА давайте в той траттории, что на Космической, котрую тут уже предлагали в прошлый раз?
это ТратторияО, дадада, давайте на Культуры в том итальянском что-то там. Там уютно.
Но наверное надо столик заказывать? Кто не смущается звонить по телефону?..![]()
22ба расскажите, что там где на Культуры?
На Культуры еще есть то ли Трактир, то ли Траттория, там довольно неплохо
Это которая трактир бублик?На Культуры еще есть то ли Трактир, то ли Траттория, там довольно неплохо
22б
Глянь на яндекс-картах, так проще будет
не сказала бы
22 это вроде школа
А, все, поняла где это.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я сегодня там пройдусь и объясню поточнее
не помню там и близко такого, хотя шлялась там часто... Можно устно относительно школы меня сориентировать?
По-моему это следующая за школой новостройка, траттория в ней и расположена.Можно устно относительно школы меня сориентировать?
Да? Как же я его пропустила. Ну ок, меня устроит)Если стать лицом к школе, то оно будет слева, сразу за школьным двором, в новостройке.
Если идти от м Научная то будет на пол пути к школе.
следующая или предыдущая?))По-моему это следующая за школой новостройка, траттория в ней и расположена.
А давайте в той траттории, что на Космической, котрую тут уже предлагали в прошлый раз?
Да, изначально я о ней говорила, но девочки хотят в другую на Культуры. Я не против.новая которая? напротив Киевстара почти?