Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
говорят цену на воду поднимают...5грн за куб:eek: ваще уже гады ахренели

Поднимают. Если что, у меня родители на том самом Донбассе уже давно платят 9.

Обруч для талии бесполезен абсолютно, разве что массажный эффект от него будет. Талия на кухне делается.

не согласная я. Очень полезный обруч.

Счетчик есть, значит есть возможность экономить.
мы с мужем вдвоем, с ванной и сушильным аппаратом ,который до 100 л на цикл жрет, потребляем меньше нормы на одного. При том, что мы не экономим. Но он всю жизнь в частнос секторе жил, там у них яма, поэтому просто врубать воду не принято. А я ж донбасская, у нас вода 2 раза в день и ее надо набирать в емкости. Поэтому тоже ее транжирить не привыкла. Т.е. мы не экономим в том плане, чтоб ограничивать себя как-то, в той же ванной, просто не приучены лить без толку.

короче, дамы. в воскресенье совсем не желательно будет находиться в местах массового скопления людей. посидите лучше дома перед компом или за город на природу

Блин. Нашла новость про малазийский лайнер. Это пипец...

Что именно намечается в воскресенье такое, чего не происходит сейчас?

а что в воскресенье?

вам периодическое закрытие станций метро ни о чем не говорит? спецслужбы сейчас работают молча

кто предупрежден - тот вооружен

и почему именно в воскресенье.

про самолет - слов нет. муж говорит, что сша в любом случае знают кто стрелял, т.к. их спутниковое пво мониторит все запуски ракеты во всем мире, а уж на Донбассе и вокруг РФ сам Бог велел.

про самолет - слов нет. муж говорит, что сша в любом случае знают кто стрелял, т.к. их спутниковое пво мониторит все запуски ракеты во всем мире, а уж на Донбассе и вокруг РФ сам Бог велел.

И Велт и голландские СМИ уже ссылаются на пост Гиркина, где он однозначно сообщает о сбитом самолете, в твитеррах они хвастают Буками. СМИ однозначно тыкают пальцами в ДНР. Так что не отвертятся, я надеюсь. 80 детей... почти 300 человек... Киевляне уже понесли цветы под посольство. Тетенька из посольства, говорят, благодарит со слезами. Писец, какой писец...

вам периодическое закрытие станций метро ни о чем не говорит? спецслужбы сейчас работают молча

****** как раз в будний день больше смысла устраивать, людей больше

я очень редко езжу на метро и только из новостей узнаю про закрытия

И Велт и голландские СМИ уже ссылаются на пост Гиркина, где он однозначно сообщает о сбитом самолете, в твитеррах они хвастают Буками. СМИ однозначно тыкают пальцами в ДНР. Так что не отвертятся, я надеюсь. 80 детей... почти 300 человек... Киевляне уже понесли цветы под посольство. Тетенька из посольства, говорят, благодарит со слезами. Писец, какой писец...

Фконтакте в группе Гиркина уже пишут что типа украинский су-что-то там сбил, вот прямо таки следом летел и пулял а они видели своими глазами за 10 км.
Но пост про "ура мы сбили украинский Ан вон он валяется" до сих пор висит

В соцсетях уже пошла инфа о заявлении Пентагона по этому поводу. Вроде они знают, кто стрелял.

Да, они со спутников следили и говорят ,что могут по следу сказать, откуда стреляли.
Кэш гугла следит за тобой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, они со спутников следили и говорят ,что могут по следу сказать, откуда стреляли.
Кэш гугла следит за тобой
Вот еще тоже интересное:
10494575_658499310886339_577220331649806115_n.jpg

спасибо за предупреждение

но сколько уже было вот этого "сидите дома, никуда не ходите"
чего только стоят майские праздники - просто массовый психоз

по поводу "минирования": и раньше таких ******ков хватало, помню обострение было, когда минировали все ВУЗы
конечно, сейчас всё страшнее и серьёзней, но сидеть дома и бояться я тоже не хочу

интересно, в связи с самолётом опять будут обеспокоенность выражать?

в центре метро уже перекрывают несколько месяцев
и на 9-е мая пугали, мол, дома сидите, и сколько было после
надоело пугалово

вот с Боингом действительно страшно :( меня совсем приплющило, очень людей жалко. Дай бог сил родственникам пережить...

Меня тоже Боинг что-то накрыл сильно...

Лондон призывает экстренно созвать Совбез ООН по ситуации на Украине

угу
я тоже просто в шоке
вышла с тренировки в хорошем настроении, позвонила мужу, а тут такое

у меня просто нет слов
дострелялись, долбо...бы

Меня тоже Боинг что-то накрыл сильно...

Лондон призывает экстренно созвать Совбез ООН по ситуации на Украине

это тот, который экстренно на следующей неделе?
в моём понимании экстренно - это через несколько часов, а они всё телятся
опять выразят обеспокоенность и напугают санкциями

им давно пора ввести самые жёсткие из возможных санкций

некоторые люди много болтают. а их слушают.

как оказалось некоторые на харьковскую доску позора не зря попали. всех фиксировали, особо активных предупреждали

в центре метро уже перекрывают несколько месяцев
и на 9-е мая пугали, мол, дома сидите, и сколько было после
надоело пугалово

вот с Боингом действительно страшно :( меня совсем приплющило, очень людей жалко. Дай бог сил родственникам пережить...

не понимаю, чего он там вообще летел. ему прямая дорога была лететь над европой, потом над турцией и далее.

мы из турции летели над побережьем болгарии, потом одесса, николаев, днепр и харьков. минуя крым и донбасс. но это колмойские блин авиалинии даже решили на топливе не экономить. чего те туда поперлись?

Назад
Зверху Знизу