Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
аналогично. только я не помню, где там у тебя проблемная зона ))
ты тренера нашла?

пока нет
только я собралась идти в зал, как случайно попала на групповую тренировку к другому тренеру и меня затянуло)
думаю, похожу пару месяцев и пойду в зал
к кому пойду я уже знаю)

а проблемная зона - попа или ноги, это места, где жир откладывается в самую первую очередь
а чтобы живот поправился мне даже страшно представить, каким должен быть мой вес

Ты оптимист, к сожалению, еще в самом начале было понятно что будет не веселее чем 2008, а теперь понятно что и еще хуже будет.

да пусть.
у меня вообще родилась безумная версия,что медлительность запада и штатов с санкциями связана в том числе с необходимостью дать нам время чтобы отвязаться от спасительного/топительного пояса ****.насколько возможно.версия только моя,на шнобелевку не претендую.
а и метания европейцев из лагеря умных в лагерь сильных никто не отменял

когда ты на дне выход один-всплывать

в порядке политинформации:размер ВВП по ППС **** чуть более 2,4трлн американских кун.США под 17.Китая под 14,совокупный ЕС под 16.итого граждане старшего брата в массе переоценивают свое влияние на глобальном макроэкономическом рынке

Останнє редагування:
говорят цену на воду поднимают...5грн за куб:eek: ваще уже гады ахренели

спасибо! а я эту талию наоборот закачиваю скручиваниями и планками, чтобы не такой резкий переход был ))

самашедшая)))
мне бы надо обруч крутить для достижения идеала - после родов отчего-то именно бока прирастать стали, но это ж времени уйму надо...

а сейчас сколько?
кто говорит?
2.50 кажется.

щас не помню...у нас счетчик грн с чем то вроде за куб или около 2 кажется...не помн
Ну вот ты даже не помнишь сколько платишь, то ли гривну с чем-то то-ли 2 и возмущаешься.
Счетчик есть, значит есть возможность экономить.
Ох как я была бы рада если бы у нас можно было счетчик на отопление поставить.

2.50 кажется.

Ну вот ты даже не помнишь сколько платишь, то ли гривну с чем-то то-ли 2 и возмущаешься.
Счетчик есть, значит есть возможность экономить.
Ох как я была бы рада если бы у нас можно было счетчик на отопление поставить.

вот-вот

а сколько людей, которые заходят в ванную, включают воду, потом идут в туалет (если санузел совмещённый), или просто медитируют, а вода течёт
а потом плачутся о повышении тарифов

если есть счётчик, то это прекрасная возможность контролировать расходы воды
ничего страшного-ужасного не вижу в этом

самашедшая)))
мне бы надо обруч крутить для достижения идеала - после родов отчего-то именно бока прирастать стали, но это ж времени уйму надо...
Обруч для талии бесполезен абсолютно, разве что массажный эффект от него будет. Талия на кухне делается.

говорят цену на воду поднимают...5грн за куб:eek: ваще уже гады ахренели

ну, во-первых, не вижу, с чего бы всему дешеветь, вполе ожидаемо это. а во-вторых. сколько вы воды расходуете в месяц?если по квитанциям, то 11 куб/чел. по счетчику же меньше получается?я щас дома не живу, у меня за месяц получился 1 куб вместо 33.
ну, будем жить-будет кубов 20. щас гривен по 2 за куб? даже если будет по 5 грн-это 100 грн/мес. это та сумма, которая существенно влияет на бюджет? меня больше отопление беспокоит, там существенно может вырасти. но поглядим.

Обруч для талии бесполезен абсолютно, разве что массажный эффект от него будет. Талия на кухне делается.

не скажи. просто обруч-бесполезно, но в комплексе -очень даже.
я б не писала, если бы когда-то не получила удивительный эффект кривобокости:) от вращения обруча только в одну сторону. один бок явно ушел. потом стала в обе крутить.

Останнє редагування:
у меня вообще родилась безумная версия,что медлительность запада и штатов с санкциями связана в том числе с необходимостью дать нам время чтобы отвязаться от спасительного/топительного пояса ****.

Да не. Просто запад он неоднородный и перед принятием решения должен ознакомиться с мнением избирателей и мнением бизнеса. Поэтому медленный.

в российских пабликах и всевозможных новостных комментах про санкции гул стоит, вот это да! Проклинают ****** на чем свет стоит.
судя по истерике ****иного т
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, у них там, действительно, процветала идея о том, что можно творить все что угодно, а слабый запад все проглотит

Если ты нас читаешь из бани - храни Бог твоего мужа, сил тебе и терпения.
и деток само собой. Присоединяюсь к Южанке, Каламутка.

Напомни где ты работать собираешься, если таки решишь работать.
А это как то поменяет расклад?

а было? я чет не помню... 8?
Неее, было примерно 6.50, а станет 9.70. И горячая вода сильно подорожает сечас окло 14, а будет 23. Расценки, кстати, с 1 июля начинают действовать. Но по воде точно не знаю, а вот на квитанции от ХТС было предупреждение о подорожании.

А это как то поменяет расклад?
Ну это она тебе намекает, что работать будет выходить некуда или зп тебя не порадует.

вот так вот. в ответ на санкции сша "мирные" путинососы захуярили малазийский самолет 295 человек на борту

Как-то много всего происходит, самолёт, на Новых домах перестрелка какая-то

Как-то много всего происходит, самолёт, на Новых домах перестрелка какая-то

в главном пишут садовый проезд, расстреляна машина "титана". я так понимаю это охранное агенство, может бабло перевозили

Назад
Зверху Знизу