Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
подруга из Луганска теперь беженка
приехали в Харьковскую область к родителям мужа вместе с её сестрой, мужем сестры, годовалым ребёнком и родителями(
после пары проведённых в подвале ночей и после того, как во двор дмоа прилетел осколок, решили бежать
как страшно это всё

.

А наши молодцы, а путин ***ло.

то, что наши не молодцы, не отменяет, что путин - ***ло

я просто прикинула, что для достижения своего идеала мне нужно минимум год, а то и два приседать со своим весом, т.е. 60кг, чтобы пробить ягодичные мышцы до нужной кондиции. это достижимо примерно также, как полететь на Марс )) ну и забив на все остальные аспекты жизни ))

ну ушел поезд и фиг с ним ))теперь дочери не дам превратить себя в желе смолоду, ну и мальчики у меня в ежовых рукавицах пока с зарядкой и секциями, отжимаются по 30 раз, подтягиваются 10, пресс вообще качают без меры, планку стоят по 5 минут легко.

насчет не дам дочеии превратиться в желе - звучит очень пугающе

насчет не дам дочеии превратиться в желе - звучит очень пугающе

в смысле буду просвещать о пользе движения, а не "поешь и поспи, ты такая худенькая и бледненькая", как мне все детство и юность мама с бабулей говорили. у нас в семье был культ еды, которая не в коня корм, а они все равно пытались откормить, кутали, оберегали от перенапряжения, сквозняков и т.д.

в сентябре будет 3 года - отдам на спорт.танцы в соседнем доме, хотя она и сейчас как коза скачет, мостики-шпагаты-ласточки повторяет за няниной дочкой.

не вижу повода для большого беспокойства.санкции направлены на предприятия тэка и впк.и там и там мы на июнь месяц пуповину обрезаем.в звр нацбанка рубль надеюсь не фигурирует
разве, что будут возвращаться заробитчане из ****
итого,значительно хуже,чем сейчас не будет

Ты оптимист, к сожалению, еще в самом начале было понятно что будет не веселее чем 2008, а теперь понятно что и еще хуже будет.

в смысле буду просвещать о пользе движения, а не "поешь и поспи, ты такая худенькая и бледненькая", как мне все детство и юность мама с бабулей говорили. у нас в семье был культ еды, которая не в коня корм, а они все равно пытались откормить, кутали, оберегали от перенапряжения, сквозняков и т.д.

в сентябре будет 3 года - отдам на спорт.танцы в соседнем доме, хотя она и сейчас как коза скачет, мостики-шпагаты-ласточки повторяет за няниной дочкой.

я так понимаю рядом с вами дворец пионеров? у кумы дочка там занимается. в свои восемь лет уже треть европы объездила. на турнике подтягивается, мальчишки во дворе офигевают :D

правда удовольствие я так понимаю не из дешевых

я не хочу в профф.спорт, просто секция рядом с домом, чтобы для души, для тела и для дисциплиныи не напряжно для остальной семьи. а Европу мы ей и так покажем ))
лишь бы не как я - в 17 лет скиннифэт с ВСД и медкартой толще Войны и Мира ))

немного Одессы.
открыла в себе страсть к архитектуре. ничего не понимаю в стилях, просто тащусь от старых обшарпанных домов с прибамбасами ))

и скромно я ))) еще пахать и пахать, но ляжки уже не трясутся от дряблости.

хороша! мне такая талия не светит:( зато сегодня даже после чая со слойками 54,5

И вот вам Альба у которой вообще нет талии. Распространенная фигура - бревно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я б не сказала, что такое уж бревно, талия не особо ярко выражена, но у нее приличная попа и бедра, рельефные ноги, плюс купальник бандо утягивает ***** и добавляет плоскости верху. Есть и побревнистее

хороша! мне такая талия не светит зато сегодня даже после чая со слойками 54,5
спасибо! а я эту талию наоборот закачиваю скручиваниями и планками, чтобы не такой резкий переход был ))

недавно шорты покупала, брала в примерочную 42, 44, 46 и 48 размеры, чтобы выбрать тот, где минимальная пустота в поясе при минимально натянутой ткани на бедрах. вроде выбрала, но все равно морщат лучиками в паху, а талия пояском придерживается )) перешивать лень.

Роснефть почти 6% - это хорошо. Щаз еще ЗВР ввалят в покупку валящихся акций. Это тоже хорошо.

спасибо! а я эту талию наоборот закачиваю скручиваниями и планками, чтобы не такой резкий переход был ))

мне сегодня коллега сделала комплимент - сказала, что у меня тонкая талия

но так как у меня живот плоский всегда, талия тоже всегда, то для меня и комплимент - не комплимент
а вот если бы похвалили проблемную зону какую-нибудь, то для меня был бы праздник:D

ну эта жи красивааааа - тонкая талия при округлых бедрах)

у меня живот плоский всегда, талия тоже всегда, то для меня и комплимент - не комплимент
а вот если бы похвалили проблемную зону какую-нибудь, то для меня был бы праздник
аналогично. только я не помню, где там у тебя проблемная зона ))
ты тренера нашла?

Назад
Зверху Знизу