Ой нееет, я себе такое бы не хотела. Как у Брытни
Очень тяжеловесные у нее конечности
а мне наоборот она нравится, когда не наедает килограмм 15
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой нееет, я себе такое бы не хотела. Как у Брытни
Очень тяжеловесные у нее конечности
.
А наши молодцы, а путин ***ло.
я просто прикинула, что для достижения своего идеала мне нужно минимум год, а то и два приседать со своим весом, т.е. 60кг, чтобы пробить ягодичные мышцы до нужной кондиции. это достижимо примерно также, как полететь на Марс )) ну и забив на все остальные аспекты жизни ))
ну ушел поезд и фиг с ним ))теперь дочери не дам превратить себя в желе смолоду, ну и мальчики у меня в ежовых рукавицах пока с зарядкой и секциями, отжимаются по 30 раз, подтягиваются 10, пресс вообще качают без меры, планку стоят по 5 минут легко.
насчет не дам дочеии превратиться в желе - звучит очень пугающе
не вижу повода для большого беспокойства.санкции направлены на предприятия тэка и впк.и там и там мы на июнь месяц пуповину обрезаем.в звр нацбанка рубль надеюсь не фигурирует
разве, что будут возвращаться заробитчане из ****
итого,значительно хуже,чем сейчас не будет
в смысле буду просвещать о пользе движения, а не "поешь и поспи, ты такая худенькая и бледненькая", как мне все детство и юность мама с бабулей говорили. у нас в семье был культ еды, которая не в коня корм, а они все равно пытались откормить, кутали, оберегали от перенапряжения, сквозняков и т.д.
в сентябре будет 3 года - отдам на спорт.танцы в соседнем доме, хотя она и сейчас как коза скачет, мостики-шпагаты-ласточки повторяет за няниной дочкой.

немного Одессы.
открыла в себе страсть к архитектуре. ничего не понимаю в стилях, просто тащусь от старых обшарпанных домов с прибамбасами ))
и скромно я ))) еще пахать и пахать, но ляжки уже не трясутся от дряблости.
зато сегодня даже после чая со слойками 54,5Я б не сказала, что такое уж бревно, талия не особо ярко выражена, но у нее приличная попа и бедра, рельефные ноги, плюс купальник бандо утягивает ***** и добавляет плоскости верху. Есть и побревнистееИ вот вам Альба у которой вообще нет талии. Распространенная фигура - бревно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
спасибо! а я эту талию наоборот закачиваю скручиваниями и планками, чтобы не такой резкий переход был ))хороша! мне такая талия не светит зато сегодня даже после чая со слойками 54,5
сумасшедшая...а я эту талию наоборот закачиваю скручиваниями и планками, чтобы не такой резкий переход был ))
недавно шорты покупала, брала в примерочную 42, 44, 46 и 48 размеры, чтобы выбрать тот, где минимальная пустота в поясе при минимально натянутой ткани на бедрах. вроде выбрала, но все равно морщат лучиками в паху, а талия пояском придерживается )) перешивать лень.сумасшедшая...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
спасибо! а я эту талию наоборот закачиваю скручиваниями и планками, чтобы не такой резкий переход был ))

ну эта жи красивааааа - тонкая талия при округлых бедрах)

ну эта жи красивааааа - тонкая талия при округлых бедрах)
мне больше нравится спортивная фигура
безо всяких округлостей))

аналогично. только я не помню, где там у тебя проблемная зона ))у меня живот плоский всегда, талия тоже всегда, то для меня и комплимент - не комплимент
а вот если бы похвалили проблемную зону какую-нибудь, то для меня был бы праздник