Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Виля. Подскажи, как называется правильно техника или метод рисования. Мы этого художника про себя прозвали ксерокс. С любой фотографии за пару дней делает полную копию черно- белую копию. Из инструментов: бумага, простой карандаш, что- то похожее на шпатель, много кисточек и пудра. Он рисует этой самой пудрой, наносит ее с помощью кистей. Я сфоткаю, действительно очень красиво. Сначала подумали, что это фото в рамках, а это были работы под стеклом

а вопрос же, как и раньше - результата. Если в целом генофонд улучшиться - то хороший, конечно.

Что значит улучшится. Это очень растяжимое понятие - улучшится. Я бы предложила считать медицину фактором среды, просто теперь отбор по другим признакам.

а я бы решилась:rolleyes:. при условии, что здесь бы не все устраивало.
это да
и всё же важнее, чтобы был человек, ради которого захотелось так радикально всё менять. Для меня лично это главное условие.

Муля, поздравляю!

Муля, а дети с тобой? Как там со школами, здравоохранением, развлечениями?

Виля. Подскажи, как называется правильно техника или метод рисования. Мы этого художника про себя прозвали ксерокс. С любой фотографии за пару дней делает полную копию черно- белую копию. Из инструментов: бумага, простой карандаш, что- то похожее на шпатель, много кисточек и пудра. Он рисует этой самой пудрой, наносит ее с помощью кистей. Я сфоткаю, действительно очень красиво. Сначала подумали, что это фото в рамках, а это были работы под стеклом

сухая кисть, вероятно

Что значит улучшится. Это очень растяжимое понятие - улучшится. Я бы предложила считать медицину фактором среды, просто теперь отбор по другим признакам.

я ж говорю - количество наследственных болезней, например. понятно, что параметры отбора меняются, и уже давно не самый смльный самец, к примеру, рулит.

я ж говорю - количество наследственных болезней, например.

Тогда нас всех тут сразу выбраковывать, потому что у нас диабет 2-го типа - это просто эпидемия, а у него генетические предпосылки (не только генетические, конечно, еще жрание).

Виля, т.е. если бы, не дай Бог, у тебя внезапно вылезло какое-то генетическое заболевание, не буду приводить примеры, чтобы не накаркать, скажем так, не смертельное, но в какой-то степени ограничивающее твою жизнедеятельность и требующее медикаментозной поддержки, то ты бы не стала рожать детей, чтобы не портить генофонд? если ты не конечно не чайлдфри по убеждением, сорри, я не в курсе )))

я лично предпочитаю не делать каких-то заявлений и зареканий по этому поводу, типа да я, да никогда бы, т.к. в жизни всякое бывает, много раз видела, что именно "принципиально-правильных" так раскорячивает на практике, что очень быстро отказываются от своих принципов ))

ну, теоретически мне кажется, что не стала. ы, а практически - кто знает, как кого переклинит. это ж всё на поговорить, я не бегаю с осуждающими плакатами и не фукою на экошных) но имею мнение)

Девки, вы так весь генофонд разбазарите, Селикон в Грузии, Муля в Африке.

:)

Как пить дать, придется в грузии и кении форумовку организовывать. Я как раз в кению мечтала на отдых когда-нибудь отправиться. Жаль, что авиасообщение геморное. Три пересадки

ну, теоретически мне кажется, что не стала. ы, а практически - кто знает, как кого переклинит. это ж всё на поговорить, я не бегаю с осуждающими плакатами и не фукою на экошных) но имею мнение)

Скажем так , дай бог, что бы это тебя лично не коснулось.

Кстати, моя врач интересное про кесарят рассказывала, отчеты амеров за 40 лет наблюдений. После того я от мысли кесариться отказалась. про экошных еще полных статданных вероятно нет

У меня дети после кесарева. Нервные какие-то, на мой взгляд. Но у меня особо выбора не было, первое экстренное, второе потому что шов себя плохо вел.

Я как раз в кению мечтала на отдых когда-нибудь отправиться. Жаль, что авиасообщение геморное. Три пересадки
специально погуглил инфу по Кении-небогатая страна,а жилье у Мули достойное.видать замуж за монарха вышла.царевна)

В Кении Килиманджаро (или его кусок, точно не помню) и масаи. Надо Мулю будет попросить прислать масайские бусы. Хотя не, лучше не надо, хз что у них там за болячки. Вдруг там в бусах засядет муха цеце.

специально погуглил инфу по Кении-небогатая страна,а жилье у Мули достойное.видать замуж за монарха вышла.царевна)

Так и тай, куба тоже не богатые. Мне не на охоту, мне на пляжный отдых :)

Так и тай, куба тоже не богатые. Мне не на охоту, мне на пляжный отдых :)

Хвалят Вьетнам. Там чисто, спокойно и даже санитария более-менее нормальная. Хотя "дирофиляриоз" вроде сильно распространен.
Но лететь долго и скорее всего через Москву.

а я про фарику с детства мечтаю. ну не ту конечно, которая египет

Назад
Зверху Знизу