Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2 - Part 1

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ан нет, вернул права, попросил больше не "нарушать" (хотя я и не нарушала, по сути) ))
Ы... Чудеса...

А чего чудеса? Обычное дело, если предлог - надуманный. Не будет в таком случае никто писать штраф. Я в таких случаях, если знаю что ничего особо не нарушала, на вопрос: "что со мной делать?" всегда отвечаю " понять и простить, или пишите протокол, я его все равно оспорю, т.к. права."
Девушек чаще всего на понт берут, многие девушки и женщины так бояться гаишников, что готовы сделать все, что те скажут и поверить в свою неправоту. Я поначалу сама очень нервничала, если меня останавливали, а потом поняла, что с ними надо или понаглее, или строить дурочку и улыбаться. Улыбаться им у меня не получается, поэтому ведем конструктивный диалог))

А чего чудеса? Обычное дело, если предлог - надуманный. Не будет в таком случае никто писать штраф. Я в таких случаях, если знаю что ничего особо не нарушала, на вопрос: "что со мной делать?" всегда отвечаю " понять и простить, или пишите протокол, я его все равно оспорю, т.к. права."
Девушек чаще всего на понт берут, многие девушки и женщины так бояться гаишников, что готовы сделать все, что те скажут и поверить в свою неправоту. Я поначалу сама очень нервничала, если меня останавливали, а потом поняла, что с ними надо или понаглее, или строить дурочку и улыбаться. Улыбаться им у меня не получается, поэтому ведем конструктивный диалог))
ну, для меня чудеса, потому что меня вообще первый раз за 8 лет так внаглую на бабки "разводили".

Я чего пришёл. Посоветуйте средство для умывания для жирной кожи, чтобы не сушило. После мыла через два часа уже жирный блеск

Мне чтобы в публичной продаже было. Про Корею и зету я не знаю ничего :)

Spa Abyss Enzymatic Cleansing Gel. Можно на мейкапе купить, вивашопе. Или в их офисе на Шевченко, метро Киевская. Адрес не знаю точный, но если стоять лицом ко входу в армянскую церковь, то сразу здание слева, центральный вход, 1 этаж и кабинет сразу. Там будет дешевле всего, около 350 грн.

Spa Abyss Enzymatic Cleansing Gel. Можно на мейкапе купить, вивашопе. Или в их офисе на Шевченко, метро Киевская. Адрес не знаю точный, но если стоять лицом ко входу в армянскую церковь, то сразу здание слева, центральный вход, 1 этаж и кабинет сразу. Там будет дешевле всего, около 350 грн.

Спасибо! А что-нибудь более распространённое? Что можно купить везде
Эту штуку может и куплю когда в Харькове буду

Спасибо! А что-нибудь более распространённое? Что можно купить везде
Эту штуку может и куплю когда в Харькове буду

Я по более распространенному вообще не подскажу. Но такое ведь можно и в инет-магазине взять с доставкой.

Посоветуйте средство для умывания для жирной кожи, чтобы не сушило. После мыла через два часа уже жирный блеск
А попробовать что-то совсем мягкое не хотите? Тогда, скорее всего, и жирниться меньше станет, мыло сильно сушит и только провоцируется дополнительную выработкау себума. Из распространенного несушащего мне нравился толеран от ля рош позе вот такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и вот такой биодерма ничего, им все можно мыть

Если не лень заказывать, могу еще поделиться прочкой неплохих умывалок с херба.

А попробовать что-то совсем мягкое не хотите? Тогда, скорее всего, и жирниться меньше станет, мыло сильно сушит и только провоцируется дополнительную выработкау себума. Из распространенного несушащего мне нравился толеран от ля рош позе вот такой
и вот такой биодерма ничего, им все можно мыть

Если не лень заказывать, могу еще поделиться прочкой неплохих умывалок с херба.

Спасибо!
Да, и что там с херба?

Да, и что там с херба?
Вот такая штука
достаточно дешевая, но мне очень нравится, сильно не сушит, а загрязнения и макияж смывает на ура, можно пользоваться для всего, ребенка ей тоже мою.
Вот такая хорошая

и еще вот эта
, оно в виде молочка, хорошо для чувствительной кожи, немного непривычно что оно не пенится и скользкое, но очищает неплохо.

Останнє редагування:
А у меня на днях впервые в жизни гаишник вымогал взятку под весьма надуманным предлогом:) И вообще, чуть ли не впервые за 8 лет остановили типа "за нарушение ПДД" (еще раз недавно "за превышение на 2 км", но там просто поговорили, я осознала и обещала больше не нарушать, отпустили. Обычно и не нарушаю, но там увлеклась, не заметила)

Ситуация была явно надумана, о чем я ему и сообщила, пообщались, почитали правила, но ему же "заднюю" включать вроде не с руки. Настаивать на нарушении продолжает, но уже не так активно.
Спрашивает меня, что же со мной делать? Отпустить, говорю. Ну, говорит, давай на магарыч, и отпускаю.
не, грю. Я с коррупцией борюсь, пиши штраф (а я действительно для себе решила, что денег не дам)

Ясное дело, если бы штраф-таки выписал, спас бы меня только суд, а это куча головной боли. Ну, или платить пришлось бы.

Ан нет, вернул права, попросил больше не "нарушать" (хотя я и не нарушала, по сути) ))
Ы... Чудеса...

а до какого возраста ребенок - "ребенок"?

***, знакомо. Он у тебя двести гривен не клянчил? :D

Меня так недели две назад разводил, утверждал, что мой
проезд на желтый свет светофора тянет на штраф в 1600 с чем- то гривен :іржач:

***, знакомо. Он у тебя двести гривен не клянчил?

Меня так недели две назад разводил, утверждал, что мой
проезд на желтый свет светофора тянет на штраф в 1600 с чем- то гривен
не, он просил "чем можете"
но мое "нарушение" "стоило" 420, а проезд был на зеленый, просто встречку не пропустила, которая на тот момент стояла, по причине того, что у них движение было перекрыто перекрестным, который налево поворачивал и застрял.
А в правилах написано, что при повороте налево я обязана пропустить транспорт, который "рухається назустріч", а не "мирно стоит" в моем направлении. Такое, короче...

он просил "чем можете"
"подайте кто что может" блин)))

помню, сын года в три-четыре выяснял, какие звери "пасутся", какие нет. Ну вот кони пасутся, волки нет. Спрашивал папу про дядей гаишников, они тоже пасутся?)))

помню, сын года в три-четыре выяснял, какие звери "пасутся", какие нет. Ну вот кони пасутся, волки нет. Спрашивал папу про дядей гаишников, они тоже пасутся?)))
нет, они же не манж па сис жур

Вот такая штука
достаточно дешевая, но мне очень нравится, сильно не сушит, а загрязнения и макияж смывает на ура, можно пользоваться для всего, ребенка ей тоже мою.
Вот такая хорошая

и еще вот эта
, оно в виде молочка, хорошо для чувствительной кожи, немного непривычно что оно не пенится и скользкое, но очищает неплохо.

Спасибо!

в Москве на улице детей без взрослого тупо нет. Таки говорят крадут и никто здравомыслящий не отпустит ребёнка одного

в 16 тоже тока с мамой, Федь?

Я чего пришёл. Посоветуйте средство для умывания для жирной кожи, чтобы не сушило. После мыла через два часа уже жирный блеск

нивею попробуй

Назад
Зверху Знизу