Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2 - Part 1

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Неожиданно для себя обнаружила что в Италии есть симфометаллисты, более того, одна из старейших групп в жанре. Стыдоба. И еще и на нуклеар бласте выпускается, как можно было это пропустить.

Aminat, это известная в Италии группа?

Щас опять услышала байку о том, что при продаже квартиры надо возвращать начисленную субсидию. При чем, 2 человека, типа, из первых уст. Херня, говорю, какая-то, быть не может. Или долги, или что-то не договариваете... Нет, говорят, так все и было...
и, как назло, Рада не открывается, крыть мне им пока нечем...
прекрасность любого бреда в том, что ты его ничем не покроешь)

Южааанка))))И прочие мамы, которым надо занять детей))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
я понимаю, но лента ж приносит то, на что подписана?
репосты друзей и комменты друзей к репостам друзей друзей. из подписок нашла вот это https://www.facebook.com/detivgorode.kharkov сайт

но в фейсбуке такой прикол, что подписанные страницы перестают появляться в ленте, если неделю-две не лайкать их публикации. только заходить напрямую.

Южааанка))))И прочие мамы, которым надо занять детей))
круто! самой интересно, что с мылом будет в микроволновке ))
спасибо!

вот еще Виля приносит в эту тему полезное, большое спасибо!

Трыындец, как страшно (((

Так я ж рассказывала совершенно реальную историю, как у моих знакомых девочку 16 лет, т.е. уже совсем здравого вроде возраста, попросили подать собачку, которая выпала в окно машины. И прям в окно вместе с собачкой и затащили... В центре Москвы. Оно вроде кажется паранойя вот это все к чужим не подходи, а потом так вот вдруг понимаешь, что не паранойя совсем.

Так я ж рассказывала совершенно реальную историю, как у моих знакомых девочку 16 лет, т.е. уже совсем здравого вроде возраста, попросили подать собачку, которая выпала в окно машины. И прям в окно вместе с собачкой и затащили... В центре Москвы. Оно вроде кажется паранойя вот это все к чужим не подходи, а потом так вот вдруг понимаешь, что не паранойя совсем.
Фига ссе! :eek: 16 лет!? Она что выглядела на по младше? Я в 17 лет уже уехала в самостоятельную жизнь...:(

случайно наткнулась на ЖЖ харьковчанина, и там по тэгу Харьков все страшные события прошлогодние: захват ОГА, пророссийские митинги. смотрю и так страшно
как подумаю, что мы были в полушаге от ужаса, который сейчас происходит на Донбассе

Тетки, есть идея встретится в пн или ср. Кто хо?

Есть мнение в Дубках в понедельник около 5-6

Чорт, проснулась с темп 39:(
И дел куча, как на зло:(

девочки, выздоравливайте!

Есть мнение в Дубках в понедельник около 5-6
а что там в Дубках из еды есть вкусного?

теоретически я пока за, мне бы на 5-30 -6, т.к. уехать надо будет не позже 8.
практически буду знать как всегда в понедельник утром ))

Оставлю здесь, просто так. Хотя в чем-то меня похоже воспитывали

Пирожочек, а что мы тогда не поделили?

На данный момент трекинг присваивается посылке практически при любом способе отправления. Редким исключением является, разве, что First Class Mail - самое дешевое, нестрахуемое и неотслеживаемое отправление.

ps что-то может быть не верно.

все диливеры наши спокойно получаю. укрпочтой и рикто пока не умер

в Москве на улице детей без взрослого тупо нет. Таки говорят крадут и никто здравомыслящий не отпустит ребёнка одного

А у меня на днях впервые в жизни гаишник вымогал взятку под весьма надуманным предлогом:) И вообще, чуть ли не впервые за 8 лет остановили типа "за нарушение ПДД" (еще раз недавно "за превышение на 2 км", но там просто поговорили, я осознала и обещала больше не нарушать, отпустили. Обычно и не нарушаю, но там увлеклась, не заметила)

Ситуация была явно надумана, о чем я ему и сообщила, пообщались, почитали правила, но ему же "заднюю" включать вроде не с руки. Настаивать на нарушении продолжает, но уже не так активно.
Спрашивает меня, что же со мной делать? Отпустить, говорю. Ну, говорит, давай на магарыч, и отпускаю.
не, грю. Я с коррупцией борюсь, пиши штраф (а я действительно для себе решила, что денег не дам)

Ясное дело, если бы штраф-таки выписал, спас бы меня только суд, а это куча головной боли. Ну, или платить пришлось бы.

Ан нет, вернул права, попросил больше не "нарушать" (хотя я и не нарушала, по сути) ))
Ы... Чудеса...

в Москве на улице детей без взрослого тупо нет. Таки говорят крадут и никто здравомыслящий не отпустит ребёнка одного
а до какого возраста ребенок - "ребенок"?

Назад
Зверху Знизу