Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прекрасность любого бреда в том, что ты его ничем не покроешь)Щас опять услышала байку о том, что при продаже квартиры надо возвращать начисленную субсидию. При чем, 2 человека, типа, из первых уст. Херня, говорю, какая-то, быть не может. Или долги, или что-то не договариваете... Нет, говорят, так все и было...
и, как назло, Рада не открывается, крыть мне им пока нечем...
репосты друзей и комменты друзей к репостам друзей друзей. из подписок нашла вот это https://www.facebook.com/detivgorode.kharkov сайтя понимаю, но лента ж приносит то, на что подписана?
круто! самой интересно, что с мылом будет в микроволновке ))Южааанка))))И прочие мамы, которым надо занять детей))
Фига ссе!Так я ж рассказывала совершенно реальную историю, как у моих знакомых девочку 16 лет, т.е. уже совсем здравого вроде возраста, попросили подать собачку, которая выпала в окно машины. И прям в окно вместе с собачкой и затащили... В центре Москвы. Оно вроде кажется паранойя вот это все к чужим не подходи, а потом так вот вдруг понимаешь, что не паранойя совсем.
16 лет!? Она что выглядела на по младше? Я в 17 лет уже уехала в самостоятельную жизнь...
Я хочуКто хо?
Чорт, проснулась с темп 39
И дел куча, как на зло![]()

а что там в Дубках из еды есть вкусного?Есть мнение в Дубках в понедельник около 5-6
мне шашлык нра) А так обычное меню, ориентировались на место, где можно с детями)а что там в Дубках из еды есть вкусного?
На данный момент трекинг присваивается посылке практически при любом способе отправления. Редким исключением является, разве, что First Class Mail - самое дешевое, нестрахуемое и неотслеживаемое отправление.
Так я ж рассказывала совершенно реальную историю, как у моих знакомых девочку 16 лет, т.е. уже совсем здравого вроде возраста, попросили подать собачку, которая выпала в окно машины. И прям в окно вместе с собачкой и затащили... В центре Москвы. Оно вроде кажется паранойя вот это все к чужим не подходи, а потом так вот вдруг понимаешь, что не паранойя совсем.
И вообще, чуть ли не впервые за 8 лет остановили типа "за нарушение ПДД" (еще раз недавно "за превышение на 2 км", но там просто поговорили, я осознала и обещала больше не нарушать, отпустили. Обычно и не нарушаю, но там увлеклась, не заметила)а до какого возраста ребенок - "ребенок"?в Москве на улице детей без взрослого тупо нет. Таки говорят крадут и никто здравомыслящий не отпустит ребёнка одного