Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Так это не декабрист. Репсалидопсис. В народе - пасхальный кактус. Он как раз и цветет в апреле-мае.

Не знаю. Всю жизнь его в моей семье называли Рождественник и цвел он постоянно в декабре -январе.

в Харькове у меня орхидеи совсем не росли, не было для них подходящего места. тут 2 штуки купила, растут и цветут хорошо.

главное чтоб растениям условия подходили. создавать их искуственно тяжеловато, проще растения сменить :)

это да. потому же и растет то, что растет и особых усилий от меня не требует

Не знаю. Всю жизнь его в моей семье называли Рождественник и цвел он постоянно в декабре -январе.

Оказывается, есть шлюмбергера,- рождестченник/декабрист и рипсалидопсис, - пасхальник. Отличаются временем цветения и формой цветов. О как.
У декабриста цветки выходят один из другого, у пасхальника такого нет (на фото Алисы это видно)

Оказывается, есть шлюмбергера,- рождестченник/декабрист и рипсалидопсис, - пасхальник. Отличаются временем цветения и формой цветов. О как.
У декабриста цветки выходят один из другого, у пасхальника такого нет (на фото Алисы это видно)

Правильнее зигокактус шлюмбергера.

Не знаю как правильно называется мое растение(я его зову рождественник).Но второй год подряд он цветет в мае.Если я в прошлом году цветение списала на аномальные природные явления(снег в апреле и т.д),как объяснить в этом году я не знаю:D

Вкладення

• IMG_16802222.JPG
    IMG_16802222.JPG
    102.3 КБ · Перегляди: 348
Не знаю как правильно называется мое растение(я его зову рождественник).Но второй год подряд он цветет в мае.Если я в прошлом году цветение списала на аномальные природные явления(снег в апреле и т.д),как объяснить в этом году я не знаю:D

Мда) вот и думай что хочешь:)

Этот покупала взамен погибшего декабриста :D

Придется опять искать декабрист

Девушки, а вот что это может быть?
Периодически просыпаюсь ночью, или даже утром, с ощущением ужасной усталости-слабости в мышцах. Обычно днем проходит, а Сегодня мерзкое такое состояние весь день, мышцы как слегка покалывает, и хочется лечь.
Повторяется это с месяц, первый раз ощутила после сильного ереутомления, когда в киев через день пять раз туда обратно скататься пришлось

Тренируюсь вроде как обычно, нагрузки привычные, не перегружаюсь и вроде не сильно устаю после них. . Вспоминала в этой связи Южанку, как она писала, что с ощущением плиты на себе просыпается. Но у нее вроде и тренировки потяжелее намного были.

...а куда пропали темы по покупкам косметики из Европы ?(((или я криво ищу

Девушки, а вот что это может быть?
Периодически просыпаюсь ночью, или даже утром, с ощущением ужасной усталости-слабости в мышцах. Обычно днем проходит, а Сегодня мерзкое такое состояние весь день, мышцы как слегка покалывает, и хочется лечь.
Повторяется это с месяц, первый раз ощутила после сильного ереутомления, когда в киев через день пять раз туда обратно скататься пришлось

Напишу в личку

Девушки, был уже 100 раз разговор, но я опять.
Нужен санскрин для лица 30+ не жирнящий и чтоб не скатывался. У меня сейчас ceraV, все с ним хорошо, если он соло, если поверх сыворотки или крема или на него нужно мейк наложить - скатывается.
Посоветуйте кто чем пользуется

Я обычно стараюсь СПФ соло или чтобы мейк был с СПФ.
Есть один крем, который у меня хорошо ложится и соло, и на сыворотку, и под мейк - Medik8 physical sunscreen 30-ка.

Девушки, был уже 100 раз разговор, но я опять.
Нужен санскрин для лица 30+ не жирнящий и чтоб не скатывался. У меня сейчас ceraV, все с ним хорошо, если он соло, если поверх сыворотки или крема или на него нужно мейк наложить - скатывается.
Посоветуйте кто чем пользуется

Виши не скатывается, но жирнит.
Беру в Корее пробники тонакок, СС или ВВ сразу с спф

Виши не скатывается, но жирнит.
Беру в Корее пробники тонакок, СС или ВВ сразу с спф

ВВ корейские мне нравятся но я ими редко пользуюсь т.к. плотноваты. Летом восновном консилер под глаза и точечно + пудра

Я обычно стараюсь СПФ соло или чтобы мейк был с СПФ.
Есть один крем, который у меня хорошо ложится и соло, и на сыворотку, и под мейк - Medik8 physical sunscreen 30-ка.

Спасибо а где берешь его?

Назад
Зверху Знизу