Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
а я вот базилик не очень...
мне рукколу и петрушку подавай ...тоннами
:D

на сайте у этих огородов куча всего есть. даже помидоры и клубника)
нам его подарили уже вместе с семенами базилика.

Нет, в горшке на подоконнике)
У меня в прошлом году почти ничего и не выросло из семян на подоконнике, руккола только взошла и подохла достаточно быстро. Я на семена грешила.
Зато в этом году сам по себе в корзинке с фруктами пустил побеги корень имбиря, отдала своим на дачу высадить.

У меня в прошлом году почти ничего и не выросло из семян на подоконнике, руккола только взошла и подохла достаточно быстро. Я на семена грешила.
Зато в этом году сам по себе в корзинке с фруктами пустил побеги корень имбиря, отдала своим на дачу высадить.

чтоб дома росло что-то лампу нужно специальную покупать. я хотела, а потом забила.

Ну как-то же у всех остальных без ламп вырастает.

нужно очень солнечное место. зимой ничего расти без лампы не будет. вернее будет, но чахлое, тянущееся вверх.
или выращиать растения которм сильно свет не нужен. зелень у меня сильно вверх тянулась. лук нормально рос))) но лук это совсем не интересно.

нужно очень солнечное место. зимой ничего расти без лампы не будет. вернее будет, но чахлое, тянущееся вверх.
или выращиать растения которм сильно свет не нужен. зелень у меня сильно вверх тянулась. лук нормально рос))) но лук это совсем не интересно.
Так я летом пыталась вырастить, световой день длинный был. Ладно б там еще вверх тянулось, а то даже и не взошло толком.
Рассаду у меня бабушка без ламп выращивает:незнаю:

У меня уже больше месяца руккола вырасти не может. 7 см всего. На даче быстрее росла

Так я летом пыталась вырастить, световой день длинный был. Ладно б там еще вверх тянулось, а то даже и не взошло толком.
Рассаду у меня бабушка без ламп выращивает:незнаю:

у меня тоже все рассду без ламп выращивали, но в самых светлых местах и не долго. её же в почву пересаживают.
у меня вот помидор из рассады вырас и даже заплодоносил. но на этом поддоконнике света много. и всё равно растение сильно начало тянуться, пришлось на балкон пересилить.

Вкладення

• 23.webp
    23.webp
    110 КБ · Перегляди: 227
У этого бокса лёд светильник который даёт много ультрафиолета растениям. У меня лед светильник в аквариуме, растения растут как безумные.
ну вот именно для растений же фитолампы с синекрасным спектром лучше
(это если про подоконник :))

В прошлом году на подоконнике выращивала мяту, базилик, лук и петрушку. Все прекрасно выросло. В этом году только рассада на цветы взошла, остальное дохлое. Так что у меня точно семена плохие. Окна на юго-восток.

О, у меня есть красная лэд-лампа (коллагенарий) с подходящей длиной волны, можно попробовать с ней что-нибудь вырастить, кроме коллагена:)

Это все мелочи. У меня декабрист решил цвести :D

Назад
Зверху Знизу