Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Да, давно. Очень хорошие цены на распродажу и есть нужный 75А, который в реале вообще сложно найти

У них с размерами какие-то разбежности, мой четкий 70а на меня мал, зато 75АА. И 70В садится. Онлайн только клео не боюсь прогадать.

У них с размерами какие-то разбежности, мой четкий 70а на меня мал, зато 75АА. И 70В садится. Онлайн только клео не боюсь прогадать.
Ну хоть трусики можно закупать, в сейле цены отличные.

Добавлю по поводу японцев. Мне очень нравится у Шисейдо вся линейка солнцезащитных средств для тела. Для лица не пробовала, а для тела все средства прекрасные.

Там очень много классного, что продается к сожалению только на внутреннем рынке((до нас не довозят

Там очень много классного, что продается к сожалению только на внутреннем рынке((до нас не довозят

а на ибей довозят?

купила вчера не раздумывая этот санскрин, доставка из японии в сша, а потом оттуда сюда. сансрин путешественник!

зы я когда-то так покупала ребенку голубого молнию макквина (машинка маленькая), он его на ютубе в рекламе увидел и страшно запал. нашелся только в японии.

а на ибей довозят?

купила вчера не раздумывая этот санскрин, доставка из японии в сша, а потом оттуда сюда. сансрин путешественник!

зы я когда-то так покупала ребенку голубого молнию макквина (машинка маленькая), он его на ютубе в рекламе увидел и страшно запал. нашелся только в японии.

Довозят, но не все.Наш тренер пару раз в год ездит в Японию, ото мы ему списки с собой даем:DНо кое что бывает и в наших инет магазинах, не часто, но можно поймать.И цена не сильно отличается, кстати.И на кидстафе пара девочек занимается.
Мое открытие также кисти для макияжа.Сначала крыгинские хакуходо, потом другие.Ни один Мак и рядом не стоит.
И кстати спрэй от вирусов, хоть его Комаровский раскритиковал во всю, уже два года работает, более менее проходим осень зиму без особых проблем.

ты пользовалась, хорошая?

Я пользовалась. Правда потом увидела, что нигде не написано, что она для лица
Но по характеристикам мне очень зашла. Хорошо ложится хоть соло, хоть поверх других кремов. Сверху пудра/румяна ложатся ок. Блеска немного есть, но не сравнить с тем как мой предыдущий спф жирнил.

На пляже еще не тестила его. На сильном солнцепеке была только полчаса. За это время руки болят з крема стали красные, а лицу ничего

У них с размерами какие-то разбежности

Да, от формы чашки,

У них с подгрудным размером не так,маломерит.На мой ,проверенный разными марками ,75 подходит 80,подозреваю что и 85 будет нормально.

Девушки, был уже 100 раз разговор, но я опять.
Нужен санскрин для лица 30+ не жирнящий и чтоб не скатывался. У меня сейчас ceraV, все с ним хорошо, если он соло, если поверх сыворотки или крема или на него нужно мейк наложить - скатывается.
Посоветуйте кто чем пользуется

Я у Зеты в прошлом году Lacvert брала 50-ку. Вроде не скатывается и впитывается, но я особо летом ничем и не пользуюсь - румяна и вуаль пазве что минеральные. Вот сейчас заканчивается, еще возьму, пожалуй.

Кстати, о медик8. Мне их санскрины тоже нравятся, и еще кое-какие средства, еще не все пробовала. Но небюджетная совершенно косметика.

Девочки, вы что-то слышали насчёт вакцины от полиомиелита? Читала , что запретили.
А в школе заставляют срочно делать. Хотя 14 ещё нет.

Девочки, вы что-то слышали насчёт вакцины от полиомиелита? Читала , что запретили.

Заставить не могут. Делайте медотвод, если есть сомнения

О какой именно вакцине речь - моно? опв, ипв, производитель?
Заставить не могут. В ваших интересах узнать что конкретно за вакцина и если какая-то сомнительная, лучше сами сделайте хорошую.

Временно запретили индийскую АКДС, конкретную партию.

Спасибо , девочки.)
В школе точно не делают.
Какая вакцина ещё не видела не знаю. Завтра схожу в поликлинику и все спрошу.
Читала , что запретили от полиомиелита французскую.

Спасибо , девочки.)
В школе точно не делают.
Какая вакцина ещё не видела не знаю. Завтра схожу в поликлинику и все спрошу.
Читала , что запретили от полиомиелита французскую.

ой, ну берешь направление у медсестры, идешь поликлинику к своему врачу и все объясняешь. из поликлиники медичке приносишь от врача бумажку, что прививка будет сделана, и все.

ой, ну берешь направление у медсестры, идешь поликлинику к своему врачу и все объясняешь. из поликлиники медичке приносишь от врача бумажку, что прививка будет сделана, и все.

Да, так и сделаю.

Не могу зарегиться на сайте своей поликл.
Постоянно вылетаю.
Скажите, только на сайте можно? Или в поликлинике тоже зарегистрируют ?

Назад
Зверху Знизу