Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Это у тебя еще детей нет, и ты не ходила в кукольный театр :)

Танит, подумай плз не только о зрителях, а о тех кто на сцене.
В кукольном театре они ко всему готовы :D, да и свет из зала им не мешает.

Танит, подумай плз не только о зрителях, а о тех кто на сцене.
В кукольном театре они ко всему готовы :D, да и свет из зала им не мешает.

Я не про свет, а про ор натуральный в зале.

Я не про свет, а про ор натуральный в зале.

Ор мешает, конечно. Но имхо в кукольном театре и посетители и актеры должны изначально понимать, что шум совершенно неизбежен, учитывая средний возраст зрителя.
Уже писали про рок концерты. Ес-но, там никто не рассчитывает на тишину в зале.

А в оперном все-таки лучше без телефонов.

мне всегда интересно было, зачем люди это снимают? вы это пересматриваете потом? просто, по себе сужу - фото без людей, мне интересных 9включая меня)) ) - не пересматриваю почти никогда
Вот кстати да. Особенно если учесть, что все можно поглядеть на ютубе

мне всегда интересно было, зачем люди это снимают? вы это пересматриваете потом? просто, по себе сужу - фото без людей, мне интересных 9включая меня)) ) - не пересматриваю почти никогда

а у меня куча фото без людей и без меня. наверное бОльшая часть. иногда пересматриваю.

Наверно, у меня просто нервная система расшаталась.:)

...еще "волшебная" Золушка перед и после Нового года...оркестр слышно сквозь шуршание конфет-салфеток и детский плач-разговор...

А я вчера внезапно пересмотрела свои за 6 лет, кроме шуток, я с возрастом стала лучше.
Так это у многих так. Я тоже стала лучше с возрастом. Правда бывает девушки с проблемами в подглазьях, вот у них часто это с возрастом усугубляется. А так в основном многие лучше

а у меня куча фото без людей и без меня. наверное бОльшая часть. иногда пересматриваю.

Я раньше любила пейзажики фоткать. Пока не поняла, что их просто пролистываю. Они у меня разве что для заставок используются

Так это у многих так. Я тоже стала лучше с возрастом. Правда бывает девушки с проблемами в подглазьях, вот у них часто это с возрастом усугубляется. А так в основном многие лучше
Это обо мне - из-за хронического недосыпа под глазами, даже ближе к переносице, круги не синие, а черные.
Первое время думала, плохо умылась и тушь осталась, но даже после повторного усердного умывания черные круги не пропадают.
Консилера у меня нет, мажу кремом тон+СПФ.

У меня с возрастом щеки сдулись, уже писала. Глядя на фото студенчества и чуть позже, да даже 5 лет назад, они еще более-менее. Сейчас как 2 провала. И это возраст, а не вес - он вырос. Немного.
И еще о внешнем виде - раньше считала, у меня отсутствуют брови) их родной цвет светлее волос, подкрашивала волоски карандашом. Но 3г назад просветили, что брови красят краской. И внешний вид наладился)

Да он достаточно комфортный, у меня сандали из поворозочек таких - не натирают, а вот балетки остроносые, если вспотела стопа, могут натереть пятку, но они закрытые полностью.
Детям кроксы вообще отличный вариант. Я и себе купила классику, до этого были крокбенд, они все-же жесче, классика вообще оч. комфортные.

Кроксы, которые полностью из крослайта, даже по ноге садятся и быстрее и больше чем кожа тянутся. У меня по-хорошему, размер попадает между 8 и 9, в 8ке упрается палец а 9ка болтается. Классику решила таки взять 8ку, и они буквально за 3 дня носки приняли форму стопы, чуть утоптались под мою ногу и палец вообще не упирается

Вот и я байя люблю. Это самые широкие и мягкие клоги.
Балетки цельные я потому и не беру - понимаю что будет мне натирать.
В босоножках ремешки не трут об ногу, они так расположены, что подвижны при хотьбе. Сначала было ощущение, что босоножек можно потерять

Это обо мне - из-за хронического недосыпа под глазами, даже ближе к переносице, круги не синие, а черные.
Первое время думала, плохо умылась и тушь осталась, но даже после повторного усердного умывания черные круги не пропадают.
Консилера у меня нет, мажу кремом тон+СПФ.

У меня с возрастом щеки сдулись, уже писала. Глядя на фото студенчества и чуть позже, да даже 5 лет назад, они еще более-менее. Сейчас как 2 провала. И это возраст, а не вес - он вырос. Немного.
И еще о внешнем виде - раньше считала, у меня отсутствуют брови) их родной цвет светлее волос, подкрашивала волоски карандашом. Но 3г назад просветили, что брови красят краской. И внешний вид наладился)
А почему консилера нет? Некоторые ж замазывают .... Может есть гдето хороший консилер по пробеме?

Назад
Зверху Знизу