Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
...Upark 2018 - Massive attack , Gorillaz едут к нам !!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сверху прозрачное - не крослайт

Разве? Я думала он же. Но он мягкий не трет. И спроектировано так, что не ерзает по коже и не трет.
Я их вообще не ощущаю на ноге. И не устает нога - мягко. И от пыли и пота я их промыла и они через 5 минут сухие.
Дочке тоже уже купила на лето две соседние пары :D . Сыну еще надо купить.

Пожалуюсь тем, как начали напрягать некоторые люди.
Вчера ходили на Лебединое озеро. Постановка наша харьковская, невероятная просто. Мурашки по коже в течение почти всего времени.
Но вот люди в зале:рл:
Каждый пятый сидит с телефоном, постоянно фотографирует. Эти огоньки со всех сторон, видео снимают.. При этом на двух языках до начала просили отключить телефоны, не вести съёмку.
Взрослые, сука, люди.

Вчера ходили на Лебединое озеро. Постановка наша харьковская, невероятная просто. Мурашки по коже в течение почти всего времени.
Каждый пятый сидит с телефоном, постоянно фотографирует. Эти огоньки со всех сторон, видео снимают.. При этом на двух языках до начала просили отключить телефоны, не вести съёмку.
Взрослые, сука, люди.

...ооо...:клас::клас::клас: такое на регулярной основе происходит((...во время арии внезапно телефон звонит и надо СРОЧНО ответить....хочется - убивать

Разве? Я думала он же. Но он мягкий не трет.
Да он достаточно комфортный, у меня сандали из поворозочек таких - не натирают, а вот балетки остроносые, если вспотела стопа, могут натереть пятку, но они закрытые полностью.
Детям кроксы вообще отличный вариант. Я и себе купила классику, до этого были крокбенд, они все-же жесче, классика вообще оч. комфортные.
интересно как... надо будет посмотреть в их сторону...
и нога не потеет?
Кроксы, которые полностью из крослайта, даже по ноге садятся и быстрее и больше чем кожа тянутся. У меня по-хорошему, размер попадает между 8 и 9, в 8ке упрается палец а 9ка болтается. Классику решила таки взять 8ку, и они буквально за 3 дня носки приняли форму стопы, чуть утоптались под мою ногу и палец вообще не упирается

Взрослые, сука, люди.

Я снимала, каюсь, но только один танец и без вспышки:збентежений:

Я снимала, каюсь, но только один танец и без вспышки:збентежений:

мне всегда интересно было, зачем люди это снимают? вы это пересматриваете потом? просто, по себе сужу - фото без людей, мне интересных 9включая меня)) ) - не пересматриваю почти никогда

мне всегда интересно было, зачем люди это снимают? вы это пересматриваете потом? просто, по себе сужу - фото без людей, мне интересных 9включая меня)) ) - не пересматриваю почти никогда

Не фото а видео, пересматриваю конечно, приятные моменты воспоминаний..
И видео с концертов тоже.

Даже не вспышке дело. Экран сам светится. И рядом таких экранов, светящихся в темноте, много. :(

Поддерживаю. Без вспышки не особо лучше - экран все равно светится и это ужасно мешает.
На рок концерте это уместно. На балете или опере - нет.

Когда-то много лет назад я была по ту сторону сцены. Танцевала Щелкунчика, ага :)
В нашем оперном зрительный зал очень близко к сцене, и со сцены прекрасно видно все что происходит в зале.
Поверьте, эти светящиеся экраны мешают не только зрителям. Исполнителям тоже. Уважайте их, плз, раз уж пришли.

Не фото а видео, пересматриваю конечно, приятные моменты воспоминаний..
И видео с концертов тоже.

Я на концертах видео снимаю и пересматриваю. Но на рок-концертах огни никому не мешают, там, наоборот, подсвечивают специально вспышками, зажигалками.

Назад
Зверху Знизу