Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Нет, конечно, на босу ногу, зачем туда носок?

В сандалиях спортивных с закрытым носком я тоже не смогла летом ходить, жарко. Может, конечно, от сандалий зависит, но у меня были Keen Venice и какие-то Outventure, итог одинаковый.

Кроме кроксов, еще хорошо в обычных кожаных сандалиях на плоской подошве, типа таких:

j1jddd.webp

В сандалях у меня через 3 часа ходьбы будет вид немытой цыганки. ......

А чем кожаные сандали не подходят ходить? Имхо самое по жаре чудесное дело. В кроссовках жарко, даже в сеточке.
Мне, если в жару очень много нужно ходить, начинают тереть даже те сандали, которые не трут обычно. В закрытой обуви в разы лучше, даже если нога вспотела, хоть не трет ничего.

Да ее очень обсыпало. Прям гроздьями ((
а вот мысль: если таки зеленку или йод в карандаше дать кукле себя порисовать,
а самой втихаря чето подмазывать с другой стороны пока она себе точечки ставит...

Может постараться завлечь и разрешить обрисоваться, (может и не говорить, что это зеленка или йод),
а просто сказать, что бяка эта рисунков боится очень, особенно, если точечки рисовать, точечки ее ну сильно пугают, и самые страшные для нее именно зеленые почему-то (ну или какие там нНадА :))
хотя можно и покалякать малякать))) (в ранки не давать рисовать ессно)

мож тогда доча и включится в процесс:confused:
(там гляди и брату даст чего-то нарисовать)

мож пусть тебя на пузе обрисовывает, а ты ее...
мож разноцветики станете: там марганцовочка, там йод, там зеленочка ;),
хоть и не до шуток канеш...

Если очень много хожу нога все равно становится немного влажной и могут начать натирать в районе подъема.
Мне ни разу не натирали, но у меня широкая модель, Baya. В этом году купила еще CitiLine, вот они действительно могут натирать, потому что узкие.

а вот мысль: если таки зеленку или йод в карандаше дать кукле себя порисовать,
а самой втихаря чето подмазывать с другой стороны пока она себе точечки ставит...

Может постараться завлечь и разрешить обрисоваться, (может и не говорить, что это зеленка или йод),
а просто сказать, что бяка эта рисунков боится очень, особенно, если точечки рисовать, точечки ее ну сильно пугают, и самые страшные для нее именно зеленые почему-то (ну или какие там нНадА :))
хотя можно и покалякать малякать))) (в ранки не давать рисовать ессно)

мож тогда доча и включится в процесс:confused:
(там гляди и брату даст чего-то нарисовать)

мож пусть тебя на пузе обрисовывает, а ты ее...
мож разноцветики станете: там марганцовочка, там йод, там зеленочка ;),
хоть и не до шуток канеш...

Это же второй у меня ребено4 :(
Все уловки знаю
Не срабатывает
Зеленка щиплет

:D я спешила и буквы переставила.
Крокс :D
Crocs ***i sandals
ccajh3.webp

Я с ужасом про пластик на ноге летом думаю. Я конечно понимаю, что это крокс и все дела, но у меня все равно в голове как-то не укладывается

Назад
Зверху Знизу