Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А я на метро на маникюр поехала - замерзла ужасно
Пока до метро дошла и от метро
А потом обратно до машины
Брррр
Вроде и оделась нормально
Весь вечер пытаюсь согреться

Я если перемерзну, то потом мне долго холодно
А чего в ванне не греешься?

Я мажу зеленкой. И старшего мазала. Именно для дезинфекции и отследить высыпания.
Дочка не дается орет дурниной :(
Есть болтушка противозудная с диазолином из Леды.
Есть ветрянка-стоп лосьон - только что таки обтерла им.
Но зеленкой надо будет сушить - ее капец как сыпет ((( живое место только ноги ниже колет. А так - каждый см кв. и даже плотнее ((( и нарывает много
бедная манюнька:(

нет ничего сложнее, чем видеть как ребенку плохо:(

Я мазалась зелленкой, ничего не нарывало, но ямки в нескольких местах все равно остались, одна матричная большая на лбу. Но, блин, потом эта зеленка с меня сходила месяц, наверное, а учитывая что ребенок мелкий и не хочет мазаться, там еще и вся Лида и вся квартира наверное в зеленке.
Т.ч. мазаться однозначно стоит, но лучше чем-то не таким ярким

:D Светусик - в яблочко!

Победили кроссовки Найк :). Я их рассматривала первыми и отлично!

Я мажу зеленкой. И старшего мазала. Именно для дезинфекции и отследить высыпания.
Дочка не дается орет дурниной :(
Есть болтушка противозудная с диазолином из Леды.
Есть ветрянка-стоп лосьон - только что таки обтерла им.
Но зеленкой надо будет сушить - ее капец как сыпет ((( живое место только ноги ниже колет. А так - каждый см кв. и даже плотнее ((( и нарывает много

вот это плохо очень((( шрамы могут остаться(((

Победили кроссовки Найк :). Я их рассматривала первыми и отлично!
Я пробовала в жару ходить в кроссовках из сетки, все равно ноги мокрые :( Когда жарко и нужно много ходить, спасают сабо крокс.

Вообще главное открытие прошлого лета - сандалии Sanuk Yoga Sling. Для долгих прогулок они не очень подходят, а вот как повседневная обувь на жару - очень даже. Стоят две копейки, удобные, легко стираются.

сандалии Sanuk Yoga Sling. Для долгих прогулок они не очень подходят, а вот как повседневная обувь на жару - очень даже. Стоят две копейки, удобные, легко стираются.
Прикольные, напоминают резинки из детства.

Я бы, с учетом тяжести ситуации, проигнорировала насмешки комаровского и чем-то мазала-таки прижигающе-дезинфицирующим. Себя я долго не мазала, его начитавшись, в итоге начало нарывать, имею в нескольких местах ямки. У дЕтя протекало легко, его мазала тоже за компанию, но там, наверное, можно было обойтись.

Зачем прижигать ранку. Есть же хлоргексидин.

Еще могу посоветовать мокнущие нарывающие присыпать банеоцином, и еще есть такая болтушка пудер плин, она с оксидом цинка, тальком и ментолом, подсушивает и снимает зуд.

Цинковая мазь точно хорошо будет, но лучше всего каламин.

Назад
Зверху Знизу