Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Мужайся :-) у меня бы этот портфель довольно быстро "украли"
С дубленкой тоже что-то бы случилось
Украли? Ты что! На нас с мужем и так крест давно поставлен, как на родителях. Уроки доверять нам делать нельзя, точно что-то не проконтролируем и ребенок получит неуд (объяснения, что все контролировать не нужно и вредно, про зону ответственности и пр.-в пустоту). Если еще и портфель украдут... :рл: боюсь,бабушка к нам жить переедет, чтоб нас спасти от вымирания.

Дубленка к счастью оказалась велика, уехала на дачу обратно до лучших времен. Портфель припрячу надеюсь после каникул. А там, глядишь, зайчик под елочку новый принесет. А подарки же от зайчика нельзя игнорировать. Самое обидное, у меня есть всякие папки взрослые нормального размера и не такие мрачные. Я бы вполне могла свои отдать, и оно бы так страшно не выглядело. А теперь придется новое покупать. Иначе неприлично же вроде выпихать

Мне свои нервы дороже)
мне мои нервы нервы тоже очень важны. Именно поэтому считаю, что лучше, как говорится "с первых нот" обьяснить/обрубить. Чем потом годами думать, куда пристроить, как поломать, да и вообще, как границы свои защитить.

Ага, это чисто мода воронежской области, я тоже , когда видела , пикалывалась. А еще было модно им краситься одно время. Мой брат красился хной , имел радикально красно-рыжий цвет

Я в 9 классе тонировалась оттеночным шампунем "Рубин" в цвет красного дерева. Очень ноавилась себе:D

мне мои нервы нервы тоже очень важны. Именно поэтому считаю, что лучше, как говориться "с первых нот" обьяснить/отрубить. Чем потом годами думать, куда пристроить, как поломать, да и вообще, как границы свои защитить.

Родителей не выбирают, свекровей тоже) как ни защищайся, взаимодействовать придётся

Сделай его из имбирных пряников.

Ой, из пряников я домик хочу. Думала даже сама испечь, но вот сейчас в супермаркетах наборы продаются - пряничный домик, ок 70 грн. Его только собрать и глазурью обмазать

А есть формы для вертепов тоже?

Мы когда-то всю новогоднюю ночь строили замок из кубиков сахара рафинада))) скрепляли сгущенкой.

Тоже удивилась что ребёнок покорно носит, у меня уже тоже поломалось бы.

Ну ему наверное это не сильно важно просто пока. В школу он с ней не ходит, на английском детей 2 чел кроме него, сравнить не с чем.

Это ж я вижу, что она странновата - вроде и совеременный репсовый портфель (не из 60-х, нет), но непропорционально большой и черный. Ребенку оно ни к чему такое. А ему просто бабушка подарила. Ну и времени прошло мало еще, это на прошлой неделе произошло.

И ты не знаешь нашу бабушку. Оно поломается- она ж еще и починит. Проволочкой перемотав. Пусть лучше целая будет))

Не знаю, давайте опрос среди дядей сделаем :)

Как-то так совпадает, что тем дядям, которые нравятся и нравились мне, подобные украшательства на тетях сильно не нравятся :незнаю:

Нравятся: приятная внешность, красивые вымытые волосы, не очень длинные и не очень яркие ногти, отсутствие видимой "штукатурки на лице". Мне реально не кого из дядь спросить про ресницы 7д:)

А я помню тональный крем на два тона темнее, чем кожа. Жуткое зрелище было: темное лицо и светлая шея. Половина девочек в школе так ходила, и я в том числе.

"балет"?:D

Я таким не мазалась, у меня какой-то польский оч удачный первый был. А вот соседка с проблемной кожей могла штукатуриться до 2-х часов...

А что значит 7д, это ресницы в семи измерениях? Простираются до ближайшей чёрной дыры и через неё загибаются в соседнюю вселенную?

Назад
Зверху Знизу