Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Девушки, вот у меня на планшете приложение EBAY установлено. Зашла посмотреть новогодние игрушки, хотелось чего-нить интересного ненашенского. А оно мне сперва половину алиэкспресса вывалило (я аж перепроверила, то ли я приложение открыла) , а потом нашенский ассортимент.
Может быть такое, что оно как-то ищет неправильно? Ищу new year tree vintage decor...

О, нашла как по региону фильтровать. Щас посмотрю что получится

Как себя заставить вылезти из-под пледа и пойти что-то делать, если рядом тёплый пушистый мопс лежит сопит и лапками дергает (снится что-то)

Никак))
А я своему не разрешаю на кровать залазить, поэтому лапками мы дрыгаем или у себя в лежанке, или на полу

Те блин, ну вспомните своих одноклассниц или на параллели. И волосья в девятом классе были покрашены и макияж перламутровыми тенями и помадой рубироуз .

Лосины с блеском и короткая юбка. И ничо все выросли никто по этапу не пошел......

Угу -2...:D

И тети тоже были будь здоров. И тоже про наше поколение говорили "вот это щас старшеклассницы пошли..."

Единственное что меня угнетает в девушках - сутулость и жирные бока в 17 лет. Это я выпускниц вспоминаю. Вот тут надо работать родителям, а макияж то преходящее

Те блин, ну вспомните своих одноклассниц или на параллели. И волосья в девятом классе были покрашены и макияж перламутровыми тенями и помадой рубироуз .

Лосины с блеском и короткая юбка. И ничо все выросли никто по этапу не пошел......
Ну что говорить, я в 15 лет была как семафор накрашена-аж стыдно, потом попустило. Умение кораситься тоже ж не сразу приходит

Единственное что меня угнетает в девушках - сутулость и жирные бока в 17 лет. Это я выпускниц вспоминаю. Вот тут надо работать родителям, а макияж то преходящее
И тут согласна-чисто бройлеры

Ну что говорить, я в 15 лет была как семафор накрашена-аж стыдно, потом попустило. Умение кораситься тоже ж не сразу приходит

Мне долго не разрешали краситься, поэтому как дорвалась, тоже на ******а похожа была, очень старалась.
Сейчас смотрю на отдельные фото и думаю: как на это ещё велись, пытались знакомиться? Полный же ж атпад.

Угу-3.

Но для этого родителям самим бы не мешало убрать сутулость и жирные бока.

Мне долго не разрешали краситься, поэтому как дорвалась, тоже на ******а похожа была, очень старалась.
Сейчас смотрю на отдельные фото и думаю: как на это ещё велись, пытались знакомиться? Полный же ж атпад.

Так наоборот это же сигнал. Чем больше макияжа тем больше желание познакомиться :D

У нас одна беременная на выпускном была....

У нас в ООШ ходили слухи о беременностях у разных теть начиная класса с 5. Правда, ничем это не заканчивалось, но хз, откуда слухи. Потом я ушла оттуда и отслеживать перестала.

А хитрые ж дядьки понимали, что макияж-то смыть можно, а девочка останется

А эти девочки смотрят на нас и думают" Господи ну как можно быть такими страшными зачухаными бабами. Хоть бы губы накрасила что-ли. ...".

Однозначно. Особенно когда я иду с собаками в затрапезных штанах, резиновых сапогах и шапке которой уже лет 15 (тёплая, щас таких уже не продают по 20 грн на базаре :D)

Однозначно. Особенно когда я иду с собаками в затрапезных штанах, резиновых сапогах и шапке которой уже лет 15 (тёплая, щас таких уже не продают по 20 грн на базаре :D)

Щас даже трусов из коробок все по 15 нет :D

Так наоборот это же сигнал. Чем больше макияжа тем больше желание познакомиться :D

:D
До сих пор помню - темный контур губ и розовая помада (спасибо Дикой Розе, научила)
ggg9bj.webp

Назад
Зверху Знизу