Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Алиса, есть вероятность, что личность растет. В отличие от тех, кто травит скопом. И травли не испугается, если будет считать, что правильно поступает. Удачи ему в противостоянии.

спасибо!

если бы его это не обижало, было бы совсем прекрасно. ломать его, как ломали меня - не хочу

голову сменили. суть в том, что в моем детстве тоже такое было, вот и все. мне приходилось драться, будучи в элитной 17 школе

Так а педколлектив, они там все змеюки такие, шо ужас. И сколько происшествий из за тупо наплевательства учителей там было.

Тогда 17я еще не была элитной )))

Ну я пока теоретик больше, у меня ребенок еще очень маленький. В угол не ставим, но наказываем методом тайм-аута.

Ой, тут главное - не перегнуть палку. Помню, как моя мама сидела на полу в кухне и истерично рыдала, угрожая, что ей сейчас станет плохо и она умрет, когда я получила 4 за самостоятельную по математике. Во втором классе. Оно, конечно, подействовало, но травму я получила неслабую. Мама вообще любила такие вот методы воспитания. Сейчас признает, что была очень не права.

Ну само собой. Как в любом деле. Всё есть лекарство, и всё есть яд

Зы: мама твоя знатная актриса, надо сказать. Я б не смогла из-за оценки из себя слезу выдавить:D
Тут же еще почему важно не перегнуть - потому что в Какой-то момент могут перестать верить. То есть, показывать сильное расстройство нужно именно тогда, когда и вправду сильно расстроен. А не по любому чиху

Не знаю, как. Конечно, родителям так проще.
Иначе нужно вникать в каждую конкретную ситуацию, следить, тратить время, и все равно не всегда получится выяснить.

Если реально участвовали оба, но степень вины не равная, тогда коллективная ответственность уместна.

Но я и другое встречала, кстати. Когда сегодня родители говорят, что ябедничать - это очень плохо. А завтра наказывают за пассивное соучастие (не прибежал наябедничать, что второй устраивает потоп). Тут уже явные вопросы к родителям.

:D вот видишь, ты не знаешь как.
Оба говорят, что не виноваты. У каждого своя версия.
Родитель конечно может попытаться вычислить ситуацию, но во-первых, это силно усложняется, если дети взрослеют и учатся лучше выкручиваться. А в этих ситуациях это и будет.
И во-вторых, если такое по 10 раз на дню - физически времени не хватит заниматься сыскной деятельностью. И это не отговорка.
За исключением. Как обычно.
Понятно, что однозначных решений не бывает

я боюсь смотреть когда детей много и они бесятся. у меня нервы не выдердивают, я удивляюсь как они без особых травм выходят с этих лабиринтов и детских комнат. мне кажется они все как ненормальные себя ведут, но им же нравится, значит для них нормально.

и как это другая мама стукнет?

Если на площадке один ребенок будет систематически сбивать других детей и мама не будет ему делать замечания и как-то останавливать, думаешь другие мамы будут продолжать смотреть на деточку-регбиста? Даже если это нечаянно?

Если на площадке один ребенок будет систематически сбивать других детей и мама не будет ему делать замечания и как-то останавливать, думаешь другие мамы будут продолжать смотреть на деточку-регбиста? Даже если это нечаянно?

Ой у меня летом был слуйчай такой с сыном, гуляли мы во дворе и он играл с мальчиком его ровесником. Мальчик попросил сына стать спиной к качеле и закрыть глаза, для "смешного сюрпризика", сам отбежал, разогнал качель и врубил моего по спине, синячище и слезы у моего.

Я подошла обьяснить человеку, что так делать нельзя, он смотрел на меня круглыми глазами "почему Вы ругаетесь, я же не специально, я не знал что ему так больно будет".

Через какое-то время наблюдала как так-же специально столкнул другого ребенка со скейта, тот счесал пол лица об асфальт и опять та-же история с ругающейся мамой потерпевшего и "я случайно".
У нас во дворе никто из мам его не тронет, но вот если дадут сдачи другие дети - препятствовать не буду.

И все в сравнении. Верно?
Я понимаю что такое игра.
Но эта игра везде.
Вчера например начало одиннадцатого ночи выходя из гостей на лестничной площадке. Во все горло.
И так везде может быть.

Лид, оно им не понятно, что пол-одиннадцатого. Вы же не спите - значит, можно. Это с возрастом формируется, и то не у всех, судя по великовозрастным дебилам по ночам на лавочках под окнами

Алиса, есть вероятность, что личность растет. В отличие от тех, кто травит скопом. И травли не испугается, если будет считать, что правильно поступает. Удачи ему в противостоянии.
Рискует стать нервным изгоем всегда и везде. Просто потому, что "рыжий, честный, влюбленный".

с ябедничанием для меня ситуация не ясная. вроде и плохо, но сдругой стороны скрывать преступление это тоже преступление.

Для меня ябедничание, это если кто-то рассказывает о другом, что-бы навредить ему.
Все остальное - нет.
Главное - мотив.

Ой у меня летом был слуйчай такой с сыном, гуляли мы во дворе и он играл с мальчиком его ровесником. Мальчик попросил сына стать спиной к качеле и закрыть глаза, для "смешного сюрпризика", сам отбежал, разогнал качель и врубил моего по спине, синячище и слезы у моего.

Я подошла обьяснить человеку, что так делать нельзя, он смотрел на меня круглыми глазами "почему Вы ругаетесь, я же не специально, я не знал что ему так больно будет".

Через какое-то время наблюдала как так-же специально столкнул другого ребенка со скейта, тот счесал пол лица об асфальт и опять та-же история с ругающейся мамой потерпевшего и "я случайно".
У нас во дворе никто из мам его не тронет, но вот если дадут сдачи другие дети - препятствовать не буду.

Кошмар какой. А где его родители?

Можно было как вариант согласиться и предложить убрать всем вместе

Правильный вариант сказала Даша - не на тгм акцентироваться.
Надо было не виноватого искать/называть.
Надо было получить результат - собрать рассыпавшееся.

Свет, а с его мамой не разговаривали?

Назад
Зверху Знизу