Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Чьего?
В этой ситуации не моего точно.
Человек на подьеме эмоциональном.
Да.
Вот только он у него такой всегда и везде. Почти.

позёр! тебе с ним до 18 лет еще жить..и одергивать, если это не проблема мед характера, то понять и простить, особенно если это не вредит окружающим :незнаю:

А сами врачи то что говорят?
Это какой класс?

вращали глазами, когда я им рассказывала что брать без разрешения и не возвращать - это кража, а не поиграться и потерять. возмещали уже мне убытки, видимо больше не хотят

если будет совсем беда, то уйти придется кому-то другому. я тут выложусь по максимуму. не факт что он со своим характером сможет влиться в иной коллектив
Как человек, который учился в 5 школе и имел там кучу проблем с коллективом, решившихся переходом в приличную школу, не соглашусь.

простой= доверчивый. он беззлобный, он часто не понимает злобных приколов и становится объектом паршивых шуток. я уже некоторым пообещала телефон засунуть в ******у, если они хоть кого будут снимать на видео. кстати, ублюдочность детей не зависит ни от семьи, ни от фин положения. наблюдаю вполне себе животное в семье вполне себе интеллигентных врачей

Зависит. Можно быть отличным врачом и никаким родителем. На врачей учат, на родителей-нет. И сами учиться хотят не все. Поэтому ничего удивительного

Я тут писала уже, как пару лет назад имела разговор с семейством врачей и заслуженным учителем,, ничего зазорного не видевших в порке.

Как человек, который учился в 5 школе и имел там кучу проблем с коллективом, которые решились переходом в приличную школу, не соглашусь.

у меня так лучшая подруга в первой четверти 11!!! класса перевелась в другую школу ибо в нашей ее сначала учитель травила, а потом и дети присоединились. Во второй школе вздохнула с облегчением.

Да, ну. Я много примеров знаю, когда человек, который пер против сверстников (и они против него) в детстве, вырос настоящим мужчиной. И ни одного такого примера среди тех, кто, в моей памяти, травил других в детстве. Или шел на поводу у травивших и примыкал к ним. Или отмалчивался просто. Все повыростали в нирыбанимясо.

Согласна, те кто травят или примыкают к травящим, могут конечно вырасти в хороших людей, но личностью их трудно будет назвать. Надо учить с детства детей этому

Кстати, я тоже за то, что если чьего то ребенка травят, то лучше ему перевестись

У него может быть слоновий болевой порог. Такие люди бывают.

Обычный у него порог болевой. Просто мама жалостливая очень. Он ей поет про "не специально, это был не я, я только рядом стоял, а они подумали что толкнул" а она ему верит.

Ой у меня летом был слуйчай такой с сыном, гуляли мы во дворе и он играл с мальчиком его ровесником. Мальчик попросил сына стать спиной к качеле и закрыть глаза, для "смешного сюрпризика", сам отбежал, разогнал качель и врубил моего по спине, синячище и слезы у моего.

Я подошла обьяснить человеку, что так делать нельзя, он смотрел на меня круглыми глазами "почему Вы ругаетесь, я же не специально, я не знал что ему так больно будет".

Через какое-то время наблюдала как так-же специально столкнул другого ребенка со скейта, тот счесал пол лица об асфальт и опять та-же история с ругающейся мамой потерпевшего и "я случайно".
У нас во дворе никто из мам его не тронет, но вот если дадут сдачи другие дети - препятствовать не буду.
****ы вломить и сказать, что я случайно

Мне тут подруга недавно вообще дичь рассказала. Французская школа 4й класс. Девочка бежала и случайно выбила из рук одноклассника вращающуюся хрень, такую как Катя на подарок искала. Тот подождал девочку после школы и побил ногами и портфелем до черепно мозговой травмы и отслойки сетчатки. Максимум что им светит оплата лечения девочки. Родители даже к психологу отказываются вести т.к. ребенок же не ****, агрессия для мальчиков это ОК.

Ой у меня летом был слуйчай такой с сыном, гуляли мы во дворе и он играл с мальчиком его ровесником. Мальчик попросил сына стать спиной к качеле и закрыть глаза, для "смешного сюрпризика", сам отбежал, разогнал качель и врубил моего по спине, синячище и слезы у моего.

Я подошла обьяснить человеку, что так делать нельзя, он смотрел на меня круглыми глазами "почему Вы ругаетесь, я же не специально, я не знал что ему так больно будет".

Через какое-то время наблюдала как так-же специально столкнул другого ребенка со скейта, тот счесал пол лица об асфальт и опять та-же история с ругающейся мамой потерпевшего и "я случайно".
У нас во дворе никто из мам его не тронет, но вот если дадут сдачи другие дети - препятствовать не буду.

У меня и правда нечаяно сбить может. Или голоами столкнуться. При этом мой не обратит внимания - увлечен. Другой ребенок будет плакать.

Про не тронут - а до каких пор? Я не сторонник вмешиваться. Но.
А если бы в голову качеля прилетела?
На бульваре на площадках всякого бывает.
Я когда то настойчиво просила мальчика лет 6 показать где 5го мама. После того, как он тупо у всех мам на глазах отбирал и6рушки в песочнице у детей от годика :рл: и лет до трех.

Лид, оно им не понятно, что пол-одиннадцатого. Вы же не спите - значит, можно. Это с возрастом формируется, и то не у всех, судя по великовозрастным *****ам по ночам на лавочках под окнами

Это я как раз отлично понимкю.
Я другого не понимаю - на это не надо реагировать?

Согласна, те кто травят или примыкают к травящим, могут конечно вырасти в хороших людей, но личностью их трудно будет назвать. Надо учить с детства детей этому

В приличных в общепринятом понимании - да, в хороших - вряд ли.

Хочу акцентировать твое внимание что это очень легко предлагать когда дети не твои и ты в этом не участвуешь :D
А вот когда дети твои и ты в этом участвуешь....

:D ну советы я тоже оченно люблю раздавать. Прям хлебом не корми. И все знаю.
Но вот видишь как бывает :(

У меня и правда нечаяно сбить может. Или голоами столкнуться. При этом мой не обратит внимания - увлечен. Другой ребенок будет плакать.

Про не тронут - а до каких пор? Я не сторонник вмешиваться. Но.
А если бы в голову качеля прилетела?
На бульваре на площадках всякого бывает.
Я когда то настойчиво просила мальчика лет 6 показать где 5го мама. После того, как он тупо у всех мам на глазах отбирал и6рушки в песочнице у детей от годика :рл: и лет до трех.

Когда бежали и столкнулись головами или не разминулись на самокатах/ великих то такое . Но когда специально ставят подножку. Подбивают детей помладше сигануть с горки вот такое с качелью вытворяют...

У меня впечатление что ему периодически просто становится интересно, что будет если..... И он знает что даже в случае травматизма ему мама ничего не сделает.

Ой, тут главное - не перегнуть палку. Помню, как моя мама сидела на полу в кухне и истерично рыдала, угрожая, что ей сейчас станет плохо и она умрет, когда я получила 4 за самостоятельную по математике. Во втором классе. Оно, конечно, подействовало, но травму я получила неслабую. Мама вообще любила такие вот методы воспитания. Сейчас признает, что была очень не права.

ой, у меня мама тоже практиковала подобное
плакала, ей плохело, я очень волнвовалась, что она из-за меня сейчас умрет
прямо паника была
и я помню это ужасное ощущение паники и чувство вины, что довожу маму
не знаю, связана ли с этим моя повышенная тревожность, но в какой-то момент она у меня начала зашкаливать и первым делом она была именно по поводу здоровья мамы

Назад
Зверху Знизу