Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не пойму, куда тема делась. Их сносят целенаправленно? Кому помешали?
Дэнни, какими судьбами тебя в Америку занесло?![]()
С Тбилиси в Батуми ходит экспресс несколько раз в день, пять часов и вы на месте. Можно машину напрокат взять, дорога не очень (если честно).
Это поезд)
я тоже не пойму
новую автоматом не открывают
те, которые мы открываем, сносят
Это заговор
просто завидуют, ящетаюЯ тоже что-то удивилась. Знать бы хотя бы за что, чтобы перестать так делать
а мы и худеем. нервничаем, и худеем. шо не так?Диету нужно вбросить, мол, да, мы худеем)))
Комітет патріотичних сил Донбасу вирішив скасувати своє рішення про створення "Донецької республіки".
Про це йдеться в заяві прес-служби КПСД.
"У зв'язку з подіями останніх днів у КПСД надходили численні звернення громадян із заявами про їх незгоду зі створенням Донецької республіки і оголошенням про її приєднання до сусідньої держави, а також з проведенням референдуму без відповідної нормативної бази", - йдеться в заяві.
У зв'язку з цим Комітет вже 7 квітня в Донецьку провів Народні збори на яких було прийнято рішення:
"1. Скасувати рішення про створення Донецької республіки.
2. Заборонити проведення будь-яких референдумів на території Донецької області до створення відповідної правової бази.
3.Визнати незаконними заяви про відокремлення Донецької області від України і зберегти регіон у складі незалежної Української держави", - повідомили в КПСД.
Практически, как про Длм Профсоюзом и КГГА говоришь.Сердце кровью обливается. Такое здание угробили.
ну, там такого я не припомню за 1 вечер, компьютеры не воровали у сотрудников, и пожар внутри никто не устраивал (я про КГГА). Ну, а по профсоюзам - там вообще большой вопрос, кто поджег, как я понимаюПрактически, как про Длм Профсоюзом и КГГА говоришь.
кто-то приболел, я не пойму?...а сейчас не видно кто жф модерирует?
вчера побанили основную массу из тех кому за 40, правда потом разбанили.
Пролетариат же(см ролик выше)Зачем - неясно
а еще о расстрелянных и избитых можно поговорить+
не говоря уже о закопченных горящими шинами жилых зданиях, и людях, надышавшихся канцерогенного дыма
+
не говоря уже о закопченных горящими шинами жилых зданиях, и людях, надышавшихся канцерогенного дыма![]()
надо будет "Ленин в Октябре" посмотреть. Чую, там много на цитаты растащить можно будетПролетариат же(см ролик выше)
ну, вообще Нави права в том, что в Киеве это не за день было. Оно долго время было тихо и чисто. И осталось там, где не боевые действия, довольно аккуратно. Да и наши майдановцы оставили здание в намного лучшем состоянии, чем сейчас. Но тут сложно делить, кто лучшее, кроме как по личным предпочтениям. Мне все же люмпены не симпатичны, как класс
уиии
а то все разница да разница