Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Это называется - Догадайтесь сами, что не так.

Дэнни, какими судьбами тебя в Америку занесло? :eek:

Селя, я что-то смотрела полеты в батуми, я так поняла, если "из-за заграниц" лететь, то только турецкими авиалиниями с пересадкой в стамбуле? или есть какие-то еще варианты? кто там к вам летает?!

(я думаю о поездке в сентябре этого года)

И если полететь до тбилиси, как альтернатива, то как там с трассой до батуми и с трансфером?

С Тбилиси в Батуми ходит экспресс несколько раз в день, пять часов и вы на месте. Можно машину напрокат взять, дорога не очень (если честно).

экспресс это поезд или автобус? сорри и спс!

темка потерялась(

а я внезапно спать захотела
сижу в пальто и шарфе :рл:
холодно мне, понимаете ли

я тоже не пойму
новую автоматом не открывают
те, которые мы открываем, сносят

Я тоже что-то удивилась. Знать бы хотя бы за что, чтобы перестать так делать
просто завидуют, ящетаю

Диету нужно вбросить, мол, да, мы худеем)))
а мы и худеем. нервничаем, и худеем. шо не так?

недолго музыка играла

Комітет патріотичних сил Донбасу вирішив скасувати своє рішення про створення "Донецької республіки".
Про це йдеться в заяві прес-служби КПСД.
"У зв'язку з подіями останніх днів у КПСД надходили численні звернення громадян із заявами про їх незгоду зі створенням Донецької республіки і оголошенням про її приєднання до сусідньої держави, а також з проведенням референдуму без відповідної нормативної бази", - йдеться в заяві.
У зв'язку з цим Комітет вже 7 квітня в Донецьку провів Народні збори на яких було прийнято рішення:
"1. Скасувати рішення про створення Донецької республіки.
2. Заборонити проведення будь-яких референдумів на території Донецької області до створення відповідної правової бази.
3.Визнати незаконними заяви про відокремлення Донецької області від України і зберегти регіон у складі незалежної Української держави", - повідомили в КПСД.

всем привет. со странным переездом :)

а сейчас не видно кто жф модерирует?

вчера побанили основную массу из тех кому за 40, правда потом разбанили.

по теме. не худею.

Очень тематично
QPclO2W-Ln8

Практически, как про Длм Профсоюзом и КГГА говоришь.
ну, там такого я не припомню за 1 вечер, компьютеры не воровали у сотрудников, и пожар внутри никто не устраивал (я про КГГА). Ну, а по профсоюзам - там вообще большой вопрос, кто поджег, как я понимаю

А здесь в прошлый раз у людей компьютеры повыносили на4 этаже, в этот - комнаты повзламывали, вещи из шкафов повыворачивали. Зачем - неясно

а сейчас не видно кто жф модерирует?

вчера побанили основную массу из тех кому за 40, правда потом разбанили.
кто-то приболел, я не пойму?...

+ :(
не говоря уже о закопченных горящими шинами жилых зданиях, и людях, надышавшихся канцерогенного дыма :(

ну, вообще Нави права в том, что в Киеве это не за день было. Оно долго время было тихо и чисто. И осталось там, где не боевые действия, довольно аккуратно. Да и наши майдановцы оставили здание в намного лучшем состоянии, чем сейчас. Но тут сложно делить, кто лучшее, кроме как по личным предпочтениям. Мне все же люмпены не симпатичны, как класс

ну, вообще Нави права в том, что в Киеве это не за день было. Оно долго время было тихо и чисто. И осталось там, где не боевые действия, довольно аккуратно. Да и наши майдановцы оставили здание в намного лучшем состоянии, чем сейчас. Но тут сложно делить, кто лучшее, кроме как по личным предпочтениям. Мне все же люмпены не симпатичны, как класс

тут вообще делить невозможно, поскольку неправы обе стороны. вчера смотрела как срывали съезд судей...там были не люмпены? насчет люмпенов. луганску хана, к сожалению

уиии
а то все разница да разница

Ну, разница в сепаратизме и смене власти - разница:D Но наши, кстати, не сказала бы, что вчера сепаратистили. Общее невнятное недовольство свербело, как у Майдана в начале, да. Я ж и не против в принципе, если б не буйствовали. Более того, я тебе напомню, что мы с Дашей еще в январе сильно удивлялись и ругали Яныка, что он этих невнятно недовольных не довольных не разогнал, как только протест перестал быть мирным.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу