Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Дамы, у нас есть учителя/около учителя? В детские лагеря для детей беженцев не хватает рук воспитателей, ищут волонтеров.

Автор данного текста определенно кого-то мне напоминает... Особенно вот это:
россия (страна-террорист) сейчас - вообще демократический лидер. ... россия (страна-террорист)не должны гордиться таким президентом, как xуйло! Ему досталась нищая страна, которую он буквально по мозаике складывает!... Конечно же "референдум проходил под дулами российских военных" - передали доблестные СМИ ЕС, в Германии им не поверили.... Короче - Слава россии! xуйло-умница!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас:

В главном пишут о женщинах из Славянска, которые сейчас в детском лагере в Купянске. Некоторые из них открыто поддерживают сепаратистов, считают Украину оккупантом, мужья остались там в ополчении, т.е. воюют против наших солдат. Женщины при этом живут полностью за счет украинского бюджета, им дали жилье, регулярное питание и тд.

Это просто ужасная ситуация. И простого решения нет.
Но нельзя же так. Блин.

кормить их и содержать за счёт украинского бюджета точно не надо
курицы сепараторские
ещё и кудахтать совести хватает

В главном пишут о женщинах из Славянска, которые сейчас в детском лагере в Купянске. Некоторые из них открыто поддерживают сепаратистов, считают Украину оккупантом, мужья остались там в ополчении, т.е. воюют против наших солдат. Женщины при этом живут полностью за счет украинского бюджета, им дали жилье, регулярное питание и тд.

Это просто ужасная ситуация. И простого решения нет.
Но нельзя же так. Блин.

меня в основном смущает это не теоретически, а чисто практически -они выдохнут и помчат на площадь звать рассею и пинать ногами несогласных...

Дамы, у нас есть учителя/около учителя? В детские лагеря для детей беженцев не хватает рук воспитателей, ищут волонтеров.
а лагеря где? в области?
то есть это ж разные вещи, уехать куда-то на пару недель или ходить куда-то пару раз в неделю на несколько часов.

кормить их и содержать за счёт украинского бюджета точно не надо
курицы сепараторские
ещё и кудахтать совести хватает
Я вот не пойму, с каких делов они к оккупантам в убежище поперлись? Логичней было бы в любимую россеюшку ехать защиту искать.

Я вот не пойму, с каких делов они к оккупантам в убежище поперлись? Логичней было бы в любимую россеюшку ехать защиту искать.

не зовут. Песков что-то пообещал помощь и замолчал.

Как узнать, будет завтра в Луганске жопа или нет?..

а. То есть это "тот самый лагерь"? или их там несколько?
Купянский район это хз где. Это или там надо жить или быть свободным как ветер.
Платить учителям никто ничего не намерен?

бинго! :D
какая ж ты оказывается тупая :рл:

заметь, я всего лишь дала две ссылки - на украинский сайт новостей, и на сайт обсе

Ооо, карлица пошла кудахтать кококо, смотри жопа до 110 см вырастет, тогда ты в ширину будешь уже почти как в длину. Ну что, позорище-пэтэу, нашла я "хоть раз" твои высказывания? Как насчет теперь ответить на вопрос - на что там уже согласились?

там в лагерь заселили несколько сот человек. Логично предположить, что их всех вместе и привезли и вывозили вместе.
Это ж чтобы не к оккупантам, надо самим шевелиться, а тут привезли, поселили...

Купянский район это хз где. Это или там надо жить или быть свободным как ветер.

А они типа занятые там в лагере и никак не смогут сюда приезжать и колорадить? Работа у них там, хозяйство?

Ну пока они там себе под нос кудахтают, это одно.
А вот когда они к нам площадь выйдут кудахтать, будет беда.

одни бабы-дуры может сами и не пойдут, главное. чтобы их мужья-сепараторы не приехали к нам наводить порядок

хочу кровь сдать, но не знаю, как вырваться с работы...у нас начался сезон отпусков и я работаю за себя и за того парня:(

я в студенческие годы 4 раза донором была, один раз даже 400 мл. сдала, все в обморок падали, узнав, что я на такое способна
а я себя отлично чувствовала, такая лёгкость после этого, такое ощущение, как будто выпила ненмого:D

одни бабы-дуры может сами и не пойдут, главное. чтобы их мужья-сепараторы не приехали к нам наводить порядок

А куда они, как думаешь, поедут в первую очередь? Туда где жены с детьми.

Назад
Зверху Знизу