Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
россия (страна-террорист) сейчас - вообще демократический лидер. ... россия (страна-террорист)не должны гордиться таким президентом, как xуйло! Ему досталась нищая страна, которую он буквально по мозаике складывает!... Конечно же "референдум проходил под дулами российских военных" - передали доблестные СМИ ЕС, в Германии им не поверили.... Короче - Слава россии! xуйло-умница!
отличный ролик
В главном пишут о женщинах из Славянска, которые сейчас в детском лагере в Купянске. Некоторые из них открыто поддерживают сепаратистов, считают Украину оккупантом, мужья остались там в ополчении, т.е. воюют против наших солдат. Женщины при этом живут полностью за счет украинского бюджета, им дали жилье, регулярное питание и тд.
Это просто ужасная ситуация. И простого решения нет.
Но нельзя же так. Блин.
В главном пишут о женщинах из Славянска, которые сейчас в детском лагере в Купянске. Некоторые из них открыто поддерживают сепаратистов, считают Украину оккупантом, мужья остались там в ополчении, т.е. воюют против наших солдат. Женщины при этом живут полностью за счет украинского бюджета, им дали жилье, регулярное питание и тд.
Это просто ужасная ситуация. И простого решения нет.
Но нельзя же так. Блин.
а лагеря где? в области?Дамы, у нас есть учителя/около учителя? В детские лагеря для детей беженцев не хватает рук воспитателей, ищут волонтеров.
ещё и кудахтать совести хватает
а лагеря где? в области?
то есть это ж разные вещи, уехать куда-то на пару недель или ходить куда-то пару раз в неделю на несколько часов.
Я вот не пойму, с каких делов они к оккупантам в убежище поперлись? Логичней было бы в любимую россеюшку ехать защиту искать.кормить их и содержать за счёт украинского бюджета точно не надо
курицы сепараторские
ещё и кудахтать совести хватает
Я шоколадкой подавилась, блин!
Но потом решила, что я не карлица
Я вот не пойму, с каких делов они к оккупантам в убежище поперлись? Логичней было бы в любимую россеюшку ехать защиту искать.
Купянский район.
бинго!
какая ж ты оказывается тупая
заметь, я всего лишь дала две ссылки - на украинский сайт новостей, и на сайт обсе
Как узнать, будет завтра в Луганске жопа или нет?..
да) Но там вроде не так и много "тех" кадрова. То есть это "тот самый лагерь"?
Я вот не пойму, с каких делов они к оккупантам в убежище поперлись? Логичней было бы в любимую россеюшку ехать защиту искать.
Купянский район это хз где. Это или там надо жить или быть свободным как ветер.
а чем завтра отличается от сегодня?
что-то обещают?
нет)Платить учителям никто ничего не намерен?
Ну пока они там себе под нос кудахтают, это одно.
А вот когда они к нам площадь выйдут кудахтать, будет беда.
одни бабы-дуры может сами и не пойдут, главное. чтобы их мужья-сепараторы не приехали к нам наводить порядок