Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нет, верховенство права - это главное т.к. тогда твое-это твое а не вкторфедорыча или васильпетровича, у которого есть возможность влияния на суд.
Про нац валюту стабильно по 8 и отсутствие инвестиций я выше уже писала. Стабильная валюта ничего не говорит о верховенстве права точно так-же как и нестабильная, на нее в значительно большей степени влияют другие факторы.
Какие крупные иностранные заводы по сборке, хоть отверточной, у нас есть?

ну ващет инвестиции шли
я не имею в виду деньги через офшоры, а обычные настоящие инвестиции
например, в 2012 году их было не менее 60% от общего количества
и?

зы. думаешь авто у нас производят от и до? :попкорн:

Ой, да прям там.
Какая разница что строить, завод по пошиву носков разве не дает рабочие места и налоговые отчисления? Развивать тут инфраструктуру и строить высокотехнологичные предприятия (которые могут отобрать еще до того, как они оправдают вложения, ведь главенство права частной собственности - это не важно) тут никто не обязан.

???
я даже не знаю, что и ответить :D
если разницы нет, то будем жить в Бангладеше

кто думает, будет ли что-то в Москве завтра большее, чем "сотня собралась, десяток арестовали"?
Там вроде перенесли протесты, намеченные на 15.01.15, на завтра

кто думает, будет ли что-то в Москве завтра большее, чем "сотня собралась, десяток арестовали"?

КГБэшник все же молодец со своей колокольни. Завтра оливьешко, калбаска, шампусик. Какие протесты?

они должны напоминать, наскока я помню. Налоговая в смысле. Подожди до марта, пока выплывут разъяснения и письма, а потом сходи, спроси.
да, не напоминал пока никто))

Я тебе больше скажу - я б даже налоги платила без слез, если бы знала, что они идут по назначению и что все их платят.
отож

???
я даже не знаю, что и ответить
если разницы нет, то будем жить в Бангладеше
Не, давайте мы будем гордые и нихера не будем строить. Высокотехнологичное у нас инвесторы сами строить не хотят, а невысокотехнологичное мы сами не дадим, потомушо сильно гордые и вообще, мы ж не бангладеш в конце-концов.
Почему Китай и носки с трусами шьет(причем очень разных ценовых категорий) и высокотехнологичные вещи делает?

Останнє редагування:
Лид, ну их же никто не заставляет тратить больше, никто не заставляет брать эти кредитные средства - это все от инфантильности и непонимания последствий. Виля дело говорит, если знаешь за собой слабость, лучше сделать не кредитку а дебетную карту.
У меня мама ЗП на кредитку получает, но пользоваться кредиткой не любит, снимает все сразу или за пару раз и пользуется наличкой.

Именно суть в инфантильности и безвольности дело. Можно и за игровые автоматы так же сказать, но беда от этого не исчезнет, если беду не убрать. И кредиты и автоматы народу любезно подсовывают. Я не оправдываю их, но акцентирую на том, что дали людям в руки кредитки именно с правильным расчетом на человеческую слабость. Но при этом они вполне просчитывали окупаемость и оно очень даже окупалось. У тут вдруг не просчитали? Не верю.
Финансовые пирамиды тоже всегда просчитаны, хоть и ведут к неизменному краху.

Я не оправдываю их, но акцентирую на том, что дали людям в руки кредитки именно с правильным расчетом на человеческую слабость. Но при этом они вполне просчитывали окупаемость и оно очень даже окупалось. У тут вдруг не просчитали? Не верю.
Что просчиттывали и потом не просчитали, я не совсем понимаю о чем ты? Это ты о разрешениях на выдачу кредита?

В общем, образ жизни у нее такой. А кредитки нет)))
Да, все верно. У нас менталитет такой у населения. Так вот в долг или взаймы жили и живут туевая туча людей, на то и расчёт был с кредитками, когда их массово втюхивали.

Что просчиттывали и потом не просчитали, я не совсем понимаю о чем ты? Это ты о разрешениях на выдачу кредита?

Просчитывали доходность этой схемы: массовая выдача кредиток с немалыми процентами. Неплательщики все равно окупаются.

Так вот в долг или взаймы жили и живут туевая туча людей, на то и расчёт был с кредитками, когда их массово втюхивали.
У меня вообще нет даже знакомых с такой проблемой именно с к редитками. Есть те, кто брал потребительские кредиты, но вот с кредитками - нет.

Это вообще такая тонкая материя. так можно запретить продавать алкоголь, чтобы люди не спивались. Когда человек берет кредит он же в здравом уме находится и осознает, что прийдется отдавать. Никто-ж не плачется, что соседка Маша, такая подлая потому что соглачилась дать мне в долг и теперь мне прийдется долг возвращать.

Именно суть в инфантильности и безвольности дело. Можно и за игровые автоматы так же сказать, но беда от этого не исчезнет, если беду не убрать. И кредиты и автоматы народу любезно подсовывают. Я не оправдываю их, но акцентирую на том, что дали людям в руки кредитки именно с правильным расчетом на человеческую слабость. Но при этом они вполне просчитывали окупаемость и оно очень даже окупалось. У тут вдруг не просчитали? Не верю.
Угу, и реклама тоже навязывает нам что-то, и прилавки магазинов в соблазны вводят, и жажда халявы подталкивает участвовать в пирамидах и лохотронах всяких. Но есть выбор - подумать головой и решить, нужно тебе это или нет, или поддаться порыву, не просчитав последствий.
Наркотики у нас запрещены и что, наркоманов нет?
Масса людей осознанно используют кредитки и берут банковские займы, не получая при этом проблем. Так может не кредитки виноваты, а отсутствие здравого смысла?

ну, в части всежепринятого, которое изменения к прошлому, нет ничего про 60 метров. Значит, осталось без изменений, я так и помню, что 60 метров и было. на собственника и в одном объекте недвижимости. Т.е. 2 квартиры по 30 не канают.

То есть квартир одно комнатных иметь можно много? Четырёхкомнатную не стоит?

Угу, и реклама тоже навязывает нам что-то, и прилавки магазинов в соблазны вводят, и жажда халявы подталкивает участвовать в пирамидах и лохотронах всяких. Но есть выбор - подумать головой и решить, нужно тебе это или нет, или поддаться порыву, не просчитав последствий.
Масса людей осознанно используют кредитки и берут банковские займы, не получая при этом проблем. Так может не кредитки виноваты, а отсутствие здравого смысла?

Я думаю что здравый смысл ещё не успел проявится в умах населения, а соблазны уже дали. Сильно быстро и легко доступны стали кредиты всех разновидностей, без справки о доходах в том числе.
Я ж говорю, что не оправдываю кредитщиков, но планомерное масштабное внедрение кредиток было вполне сделано с пониманием менталитета населения. И прочитаны все риски. И получали хороший куш с этого авторы идеи.
Поэтому и "недоумеваю" с каких это херов, вдруг теперь надо отдавать долги "всем населением"

наоборот. можно одну квартиру не более 60

То есть, не важно какая будет квадратура, но со всего, чего больше 1штука на человека будет налог, хоть у тебя и 10 штук по 5 квадратов?

это Геращенко, а не расшифровано :D 60 м2 не могут висеть в вакууме) Они могут быть на семью или на собственника. Поскольку это налоговый кодекс - то это должен быть собственник. Щас гляну.

Да, для каждого налога в налоговом кодексе описывается плательщик налога (в данном случае собственник), объект налогообложения (квартира/дом) и база налогообложения (площадь).
Просто так квартира в отрыве от собственников как объект налогообложения рассматриваться не может

Нет. Да и чо там обсуждать, просили налоги с обеспеченных - вот они, на машины и на дома-квартиры.

Да эти налоги были и раньше, только теперь уровень "роскоши" совсем кислый получается.

Останнє редагування:
наоборот. можно одну квартиру не более 60
Вот сейчас просто БЛЖД! Платить раньше платила около 400 грн за три квартиры, а теперь просто сделаю собственниками детей, как и планировалось. Отдавать 5 штук ежегодно я не готова, буду отдавать в казну позорные 200 гривен кажется (это ж суки и закрытый вольер для собак посчитали налогооблагаемым в мамином доме). И кому сделали хуже?

очень сомневаюсь, что будет что-то масштабное
там прививка от Майданов успешно сделана и люди думают, что главное, это не допустить протестов, а так будет всё прекрасно

полностью согласна
к тому же, кредиты дают не первый день, а с валютными было уже в 2008 году примерно то же
и что? людям это как-то помогло поумнеть? ничего подобного - всё равно берут, потому что дурачьё
хотя...если посмотреть на нынешнее списание их долгов по курсу 8, то не такое уж дурачьё оказалось

Назад
Зверху Знизу