Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
интересно только кому она нужна будет, даже если разменяться, в депрессивном поселке

другим пенсионерам, которые бы продали меньшую квартиру в центре большого города и жили бы на разницу? семье, где удалённо работают? с депрессивными посёлками по идее тоже надо что-то решать. Ну это теоретически конечно.

стабильная национальная валюта - это как раз один из сигналов, что с правом всё ок
это другой вопрос. Что валюта и инвестклимат суть следствия одного и того же. Ну так это одно и тоже у нас жопестее некуда, страну лихорадит социально, законодательно и военно, плюс коррупция и судебная и правоохранительная система со знаком минус. И Гонтарева тут не поможет в плане инвестклимата, пока эти факторы не будут устранены. И потом еще эн лет, пока инвесторы почухают репку и будут готовы рискнуть вложит в страну после того, что есть и было.

и да, не надо путать инвестиции - а давайте построим завод по пошиву носков как в Бангладеше потому как дешевая раб. сила, с инвестициями, направленными на развитие инфраструктуры и высокотехнологичных отраслей промышленности
Ой, да прям там.
Какая разница что строить, завод по пошиву носков разве не дает рабочие места и налоговые отчисления? Развивать тут инфраструктуру и строить высокотехнологичные предприятия (которые могут отобрать еще до того, как они оправдают вложения, ведь главенство права частной собственности - это не важно) тут никто не обязан.

т.е не сказано? 60 м на собственника. Если 2 собственника - то 120. А платить за разницу, да.

Здесь расшифровано все. Про то, что 60м. на одного - не увидела. Но если так, то лучше, конечно.
Я ж говорю, что меня в нынешних реалиях больше пугает то, что наш мэр будет этими деньгами распоряжаться.

всё таки сделали исключение. в которое все полезут.

это от двух трехкомнатных квартир все начнут платить.
главное, теперь купить 3 комнатную, завести детей и познавать счастье.
не поняла. какое исключение?

:D:клас:
а с какой скоростью там новости обновляются?
кабмин каждый день шота пишет, иногда бла-бла, типа мы встретились с кем-то там и выразили обеспокоенность. Иногда указы, с той же скоростью, с которой принимаются) Рада тоже каждый свой рабочий день, но там могут быть закон, проекты законов, разные чтения, т.е. то, что еще обсуждается и может сильно измениться до принятия. Поэтому там стоит всерьез принимать только принятые в последнем чтении. Но это действительно очень морочисто - следить и разбираться, шо ж приняли. Я смотрю там только те, что меня действительно сильно интересуют, а так доверяю той самой избранной когорте на ФБ)

ну, хоть так. вырисовывается другая проблема - не ззабывать платить за эти 4 метра... бля... не было печали... потому что земельный платить я забываю постоянно, благо, мама напоминает

Здесь расшифровано все. Про то, что 60м. на одного - не увидела. Но если так, то лучше, конечно.
Я ж говорю, что меня в нынешних реалиях больше пугает то, что наш мэр будет этими деньгами распоряжаться.

это Геращенко, а не расшифровано :D 60 м2 не могут висеть в вакууме) Они могут быть на семью или на собственника. Поскольку это налоговый кодекс - то это должен быть собственник. Щас гляну.

Ой, да прям там.
Какая разница что строить, завод по пошиву носков разве не дает рабочие места и налоговые отчисления? Развивать тут инфраструктуру и строить высокотехнологичные предприятия (которые могут отобрать еще до того, как они оправдают вложения, ведь главенство права частной собственности - это не важно) тут никто не обязан.

Есть разница, развитая инфраструктура привлекает инвесторов.

ну, хоть так. вырисовывается другая проблема - не ззабывать платить за эти 4 метра... бля... не было печали... потому что земельный платить я забываю постоянно, благо, мама напоминает

заведи личного бухгалтера :ги:

девки, вы не понимаете, это ж движет нас в Эвропу семимильными шагами - нужны будут личные бухгалтера и личные юристы, чтобы во всех покращеннях разобраться, а это ж как ни крути - новые рабочие места, новые налоги, заживем....

меня в нынешних реалиях больше пугает то, что наш мэр будет этими деньгами распоряжаться.
а меня не пугает, а бесит. к слову, именно по этой причине избегаю платить за парковку.

Есть разница, развитая инфраструктура привлекает инвесторов.
Оно да, конечно, но никто тут ее просто так не будет развивать, а говорить, что фабрики по пошиву носков - это не наш уровень и вообще не инвестиции, давайте нам высокотехнологичные производства ИМХО неправильно. Инфраструктура она ж не отдельно от производств существует, а в комплексе. Вон Китай ничем не гнушается и инфраструктура производственная там очень мощная, наверная самая мощная в мире, и носки шьют и эпплу продукты клепают.

заведи личного бухгалтера

девки, вы не понимаете, это ж движет нас в Эвропу семимильными шагами - нужны будут личные бухгалтера и личные юристы, чтобы во всех покращеннях разобраться, а это ж как ни крути - новые рабочие места, новые налоги, заживем....
на самом деле, я все это довольно спокойно воспринимаю (воспринимала бы), если бы видела (буду видеть) что отражается это не только на нас, и нужно "пережить" и "затянуть пояса" не только обычным людям. Потому что, вполне объяснимо, что денег в бюджете нет, и неоткуда им взяться, и кредиты надо возвращать и блаблабла, но только же не только нам это должно быть надо. Равно, как и страну защищать должно быть надо не только тем, кто непосредственно в АТО находится.

ну, в части всежепринятого, которое изменения к прошлому, нет ничего про 60 метров. Значит, осталось без изменений, я так и помню, что 60 метров и было. на собственника и в одном объекте недвижимости. Т.е. 2 квартиры по 30 не канают.

Смех смехом, но в Штатах очень поппулярная вещь. Дельный бухгалтер на всяких тонкостях может тебе сэкономить до 30% налоговых отчислений.

они должны напоминать, наскока я помню. Налоговая в смысле. Подожди до марта, пока выплывут разъяснения и письма, а потом сходи, спроси.

это Геращенко, а не расшифровано :D 60 м2 не могут висеть в вакууме) Они могут быть на семью или на собственника. Поскольку это налоговый кодекс - то это должен быть собственник. Щас гляну.
Я особо не заморачиваюсь, ибо все равно дом у меня на одного собственника оформлен. А от налогов и прочей бухгалтерии меня уже подташнивает.

на самом деле, я все это довольно спокойно воспринимаю (воспринимала бы), если бы видела (буду видеть) что отражается это не только на нас, и нужно "пережить" и "затянуть пояса" не только обычным людям. Потому что, вполне объяснимо, что денег в бюджете нет, и неоткуда им взяться, и кредиты надо возвращать и блаблабла, но только же не только нам это должно быть надо. Равно, как и страну защищать должно быть надо не только тем, кто непосредственно в АТО находится.
Я тебе больше скажу - я б даже налоги платила без слез, если бы знала, что они идут по назначению и что все их платят.

Назад
Зверху Знизу