Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2 - Part 1

🔴 23:15 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:15 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Левис который с номерами типа 0-2-4 лучше не брать - лотерея полнейшая. А тот который с номерами типа 26 - тот имхо такой же как у нас.

...левис,можно у нас сходить примерить)) и потом уже заказать...а по остальынм я чето стремаюсь((

• 🔴 23:15 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Левис который с номерами типа 0-2-4 лучше не брать - лотерея полнейшая. А тот который с номерами типа 26 - тот имхо такой же как у нас.

Да я и не хочу левайс на самом деле. Я хочу 7fam. Не могу определиться с размером. 26 или все таки 27. Где они эту величину меряют. Строго по талии или по поясу джинс?

Да я и не хочу левайс на самом деле. Я хочу 7fam. Не могу определиться с размером. 26 или все таки 27. Где они эту величину меряют. Строго по талии или по поясу джинс?

У меня есть джинсы 7fam, на меня 28 ок. Кмк на тебя 27 будет велик. Имхо они такие же по размеру как томми хилфигер у нас в магазинах.

девушки, в бельгийские вафли на артема стоит идти, что-то вкусное съесть? или испортился?
что-то отзывы читаю, местами ругаются....
или где легкий десерт поесть, нежное что-то хочется, в вазочке:)

девушки, в бельгийские вафли на артема стоит идти, что-то вкусное съесть? или испортился?
или где легкий десерт поесть, нежное что-то хочется, в вазочке:)
бельгийские вафли, когда были на Дмитриевской, были лучше имхо
заказ долго ждать, но вкусные, да

осенью было вкусно, мне понравилось больше, чем в 44.

одна из основных игр, в котрые играет наша бабушка (мама мужа) с мальчиком - это всякке "разговоры с игрушками". ну, такие себе ролевые игры. мальчику 7+лет. играют как во всякие школы, так и просто бабушка от имени зверей вещает, общаются они так.
до какого возраста такие игры стоит считать нормальным явлением? бабушка не заигралась ли? муж от этих игр давно бесится, но я его тормозила - дескать, ребенку нужно, бабушке нравится, пусть играют...
а вот сейчас смотрю - мальчик немаленький, а у бабушки из сумки медведь торчит, с которым они говорить в дороге собираются....

не странно ли? или пусть его играют, само пройдет?

осенью было вкусно, мне понравилось больше, чем в 44.

до вафель не доехали, зарулили на свою голову в Париж. Я там была до этого всего пару раз, в этот, видимо -последний. Обслуживание стремное, десерта так и не дождалась, еще и сдачу не додали (немного, но показательно), хотя обслуживание в счет уже включено

А ребенок что? Ему нравится?
ИМХО когда ребенку надоест он сам скажет. Мой вот стал отказываться в выходной к бабушкке ходить (5.5) раньше ему нравились играть с ней, мог там целый день просидеть, а сейчас стало скучно. Вместо похода к бабушке просит позвать соседских детей к себе в гости, или вообще сам сидит лего собирает, в солдатиков играет.

Я помню в школе мои одноклассницы еще во всю играли в куклы и мягкие игрушки, а мне уже было не интересно, но в каком-то возрасте все точно перестали это делать)))

А ребенок что? Ему нравится?
ИМХО когда ребенку надоест он сам скажет. Мой вот стал отказываться в выходной к бабушкке ходить (5.5) раньше ему нравились играть с ней, мог там целый день просидеть, а сейчас стало скучно. Вместо похода к бабушке просит позвать соседских детей к себе в гости, или вообще сам сидит лего собирает, в солдатиков играет.

Я помню в школе мои одноклассницы еще во всю играли в куклы и мягкие игрушки, а мне уже было не интересно, но в каком-то возрасте все точно перестали это делать)))

ему-то нравится...

он к одной из бабушек ходит с удовольствием, и жил бы там)) ко второй как-то пореже рвется. она с ним так играть не умеет.

ну и отстаньте от ребенка, пусть играют)

ну, я-то пока и не пристаю))
сегодня просто глянула со стороны - вроде и не маленький уже, и с мишкой по улице)) думаю, может, у меня мамская пелена на глазах, меня это умиляет, а со стороны - странно

Какая разница ,что со стороны? Если у ребенка еще есть такая потребность - пусть удовлетворяет. Если тебя настораживает, что это задержка развития или какие-то эмоциональные проблемы - сходи к хорошему психологу) Отбирать игрушку потому, что тебе кажется, что она смущает каких-то левых людей - немного странно, имхо.

Та да, люди переживут игрушку, чай она на них не кидается. Подумаешь, это совершенно безобидная хрень.

господи, Нэви, пусть играют! главное, что тебя не заставляют. я ненавижу озвучивать игрушек, дебилкой себя чувствую при этом, с трудом выдерживала лет до 2. хуже для меня может быть только лего собирать.

господи, Нэви, пусть играют! главное, что тебя не заставляют. я ненавижу озвучивать игрушек, дебилкой себя чувствую при этом, с трудом выдерживала лет до 2. хуже для меня может быть только лего собирать.
О, я тоже себя чувствую странно, когда озвучиваю персонажей.

Если тебя настораживает, что это задержка развития или какие-то эмоциональные проблемы - сходи к хорошему психологу)
меня больше потребность бабушки в эти игры играть настораживает:D

я вот тоже не игрок в эти игры. А бабушка наша - запросто. И фантазии у нее, хоть отбавляй, для таких игр.
А лего я люблю. Деть, вот, только не людт:(

игрушечные машинки, планшет (гонки), мультики.
ну, это если говорить, чем бы он весь день занимался, если б сам себе был предоставлен.

С бабушкой - "в школу" и в другие игры, но важно, чтоб активные и совместные - летают на "самолете", в шахматы играют.

от планшета гоняю, минут 20 в день, мультики минут 20. отогнала - пошел играть в машинки. Но одними машинками сыт не будешь, тогда начинает ныть. Надо, или чтоб с ним играли, илии высосет мозг (играем в Мемо, морской бой, итп) Но мы же не можем с ним круглосуточно возиться
вчера с горя прочитал 3 страницы книжки (мелким шрифтом, довольно взрослое издание) - скучно ему было
но так, чтоб сесть, и на радость маме самостоятельно 3 часа собирать лего - такого у нас не бывает. даже, если с ним сижу, даже помогать не хочет.
рисовать, лепить тоже не любит с детства, не уговоришь. ну, это, в общем, по моей аве видно))
вообще не выносит никакую монотонную работу или что-то , что не получается - в школе терпеть не может письмо. Если что-то не получается - сразу психует, бросает. Пытаться, пробовать - не хочет (ну, приходится заставлять в случае, если что-то важное).
А вот математика школьная дается легко - ее с удовольствием делает (это после Эврики легко. За то Эврика каждый раз ДЗ - с боем и нервами). Стихи легко учит, им каждый день по стиху задают.

Назад
Зверху Знизу