Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2 - Part 1

🟢 05:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
глядя на разбород в европе относительно действия шенгенского соглашения у меня возник вопрос к часто путешествующим - с польским рабочим мультиком реально попасть в испанию или лучше будет сделать в испанию разовую визу?

• 🟢 05:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Но вполне может потянуть на бронхит или воспаление легких.
Я б проверилась, может это, конечно, что-то следующее, а может и осложнение старого.

у нашей папы так воспаление легких начиналось пару лет назад...

Вы главное не стесняйтесь, поспрашивайте у мамочек кто хороший педиатр, и добывайте ее номер. Потом просто будете вызывать ее по телефону и все. За вознаграждение даже у загруженного врача найдется время.
Как вариант оценить общую адекватность, просто можете прийти к ней на осмотр, сейчас же в поликлинике нет такой жесткой привязки к району, можно взять свою карту в регистратуре и пойти к тому, кто нравится.

если остро болен и не можешь ждать примет дежурный или тот, кто есть. Иначе могут быть неожиданности.

Тетки, а чего вы с температурой не вызываете на дом?

терпеть не могу ждать, а еще чужих в доме не люблю:rolleyes: и поликлиника рядом

глядя на разбород в европе относительно действия шенгенского соглашения у меня возник вопрос к часто путешествующим - с польским рабочим мультиком реально попасть в испанию или лучше будет сделать в испанию разовую визу?

с мультишенгеном проблем быть не должно.

у меня туристический польский мультишинген, в декабре летали в Польшу оттуда в Чехию.

с мультишенгеном проблем быть не должно.

у меня туристический польский мультишинген, в декабре летали в Польшу оттуда в Чехию.

перепутала. не рабочая, а бизнес многократная

перепутала. не рабочая, а бизнес многократная

вопрос в том это польская виза или шенген. если польская то выезд в другую страну будет нарушением. раньше на это не обращали особого внимания, сейчас строго.

если это шенген, то он подразумевает поездки по всему шенгено. главное первый влёт в шенген сделать через Польшу. как бы подтвердить то что тебе нужно было в первую очередь в Польшу и поэтому визу просили у Польши.

Алиса, наткнулась на ответ на твой вопрос.

В каментах к статье:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Anatoliy Rentgenovich Software developer 25.01.2016 12:24
а как вы с рабочей визой типа Д ездите по австриям и германиям всяким? до первого полицая?

Игорь Кирчевский Работает в TIME GROUP Sp. z o.o. 25.01.2016 12:28
Имеет право :) Директива ЕС № 7803/10 о свободном перемещении с долгосрочными визами третьих стран.

А вообще если кому что про Польшу интересно спрашивайте, пока я тут могу поотвечать. К тому же я в офисе с местными ребятами много общаюсь, могу у них спросить.

Алиса, наткнулась на ответ на твой вопрос.

В каментах к статье:

Anatoliy Rentgenovich Software developer 25.01.2016 12:24
а как вы с рабочей визой типа Д ездите по австриям и германиям всяким? до первого полицая?

Игорь Кирчевский Работает в TIME GROUP Sp. z o.o. 25.01.2016 12:28
Имеет право :) Директива ЕС № 7803/10 о свободном перемещении с долгосрочными визами третьих стран.

А вообще если кому что про Польшу интересно спрашивайте, пока я тут могу поотвечать. К тому же я в офисе с местными ребятами много общаюсь, могу у них спросить.

Вопросов много.
Можно ли рассчитывать на бронь от букинг?
Имеет ли смысл прокатиться на польское море?

Еще планируем в очередной раз посетить Краков и Вроцлав. Нужны в программе какие- то развлечения для детей, типа парка развлечений или океанариума. И есть ли интерактивная карта парковок в этих городах?

Вопросов много.
Можно ли рассчитывать на бронь от букинг?
Имеет ли смысл прокатиться на польское море?

Еще планируем в очередной раз посетить Краков и Вроцлав. Нужны в программе какие- то развлечения для детей, типа парка развлечений или океанариума. И есть ли интерактивная карта парковок в этих городах?

1 Бронь. Мы делали бронь через букинг, первую квартиру нам не подтвердил хозяин даты. Вторая квартира в которой мы в итоге - в туристическом месте и ею занимается агенство, хозяина мы в глаза не видели. Хз насколько можно рассчитывать на бронь квартиры. Думаю что есть вариант проблем, деньги конечно вам вернут если что. Все эти американские сайты типа букинг, ибэй, амазон - всегда в пользу покупателя решают вопрос, по крайней мере лично у меня всегда было так (несколько раз учиняла разборки на амазоне и ибэй).

2 Детские развлечения ищите по месту где вы будете. Тут есть такой Loopy's World, это большая игровая комната с кафе для взрослых, он есть во многих городах. Посмотрите на сайте города что есть для детей.

3 Море балтийское. Летом имеет смысл, но погода типа +22. То есть, примерно как в Ригу съездить на море. Приморские городки пользуются популярностью. Всем очень нравится Сопот.

4. Парковки - ищите на сайте городов. Если что - во всех ТЦ и БЦ платные парковки есть.

что значит откажется? Это вообще-то статья.

если ты пришел не в острой стадии, то ты прекрасно можешь потерпеть и притопать к своему участковому врачу. А с острой болью и высокой температурой - обязан принять любой врач профильный на приеме.

Боже мой я купила билеты на Therion!!! А у меня ни косухи ни берцев ни черного платья с собой нет, не в чем идти на концерт!

Боже мой я купила билеты на Therion!!! А у меня ни косухи ни берцев ни черного платья с собой нет, не в чем идти на концерт!

:)

может самую простую черную одежду быстренько приобрести?

кстати, нужно посмотреть польские афиши на лето

Да я шучу, пойду в чем есть, на Therion я бы даже не костылях поковыляла бы.

Пойду в вышиванке и кожаных штанах. Во.

Да я шучу, пойду в чем есть, на Therion я бы даже не костылях поковыляла бы.

Пойду в вышиванке и кожаных штанах. Во.

:зуби:

:зуби:

Оооо какое лето хорошее будет-то. :yahoo:

ну, в смысле, это уже не вирус, а бактериальное осложнение. Соответственно, можно лечиться. Колдрексы всякие, цитрамоны-колдфлю. По рекомендации врача - антибиотики. Хотя, у нас их и врачи без соскобов прописывают(
Тетки, а чего вы с температурой не вызываете на дом?
Пневмония ещё вирусная бывает, правда она чаще с бактериальным вкусе идёт, тем не менее.

у нашей папы так воспаление легких начиналось пару лет назад...

Как поняли, что пневмония?

Пневмония ещё вирусная бывает, правда она чаще с бактериальным вкусе идёт, тем не менее.

Как поняли, что пневмония?

у меня в прошлом году была двусторонняя бронхопневмония. но, сама виновата, что запустила. дети пока по очереди болели, я как-то на себя внимания не обращала. сначала просто насморк, потом пару дней температура, потом периодически ухо побаливало и подкашливала. вот так неделю я ходила и чахла с подкашливанием и без температуры. когда приехали с ребенком на осмотр к педиатру, она на меня посмотрела и ужаснулась, говорит лицо у тебя такое бледно-голубоватое :D
прослушала легкие и сразу отправила делать снимок.

Назад
Зверху Знизу