Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
да, хорошо живемхорошо живете... в германии даже при 40 у ребенка врач не приедет и скорая тоже не приедет (хотя мне лично не понятно зачем врач, если это например по всем симпотам грипп)
но если очень хочется (нашим людям например), то можно поехать в неотложку и отсидеть там 4-5 часов (чтобы в след раз таких действий не предпринимать)
![]()
смотря какая тем-па, может и ничем не сбиватся + тем-па сама по себе не бываета что конкретно врач сделать может? вызывать скорую, чтобы он дал ребенку жаропонижающее - абсурд...
если хочешь, расскажи как в реалии у вас дела?я устала читать мой немецкий интернет про то что конец света завтра... мне нужна смена обстановки...вот и пришла
сделайте, не затягивайтевот, и я говорю, пусть хоть флюру обчну сделает.
если на флюре будет затемнение, то что оно будет означать и как ее прочитать детально?
потому что при подозрении на пневмонию отправляют на рентген, а не внеочередную флюшку
видимо именно по по воду этой проблемы рентген более информативен
ну, если будет - тогда рентген.
ох. Ну, попробую. Хотя мне в свое время пневмонию ставили на фонендоскопу просто.
да, конечно, если не сбивается, но я мало верю, что это случается часто и с многими и уж тем более не при 37,5, которые в принципе сбивать не стоит.
если хочешь, расскажи как в реалии у вас дела?е
ну, если будет - тогда рентген.
ох. Ну, попробую. Хотя мне в свое время пневмонию ставили на фонендоскопу просто.
если честно даже сама не знаю, а как почитаю, что некоторые в ФБ постят да на русскоязычном форуме, прям за порог выйти страшно, кажется ну так как минимум война. А если абстрагироваться и выйти, то всё как было последние 14 лет. Но предположительно: я слепая или я не по тем улицам хожу или мне еще попадет... как-то так
Этт да. Рузгоязычные вон "распяли" опять уже девочку не помню в каком городе Германии.если честно даже сама не знаю, а как почитаю, что некоторые в ФБ постят да на русскоязычном форуме, прям за порог выйти страшно, кажется ну так как минимум война. А если абстрагироваться и выйти, то всё как было последние 14 лет. Но предположительно: я слепая или я не по тем улицам хожу или мне еще попадет... как-то так
ЗЫ Мне представляется что среди русскоязычных жителей нарочно истерику раздувают русскоязычные сми.
ну всё же внутреннее неспокойство присутствует. Например (мой муж внешне спокойный как удав) выдал вдруг: что не стоит мне наверно по ночам бегать (а бегаю я никак не по ночам, а часов в 20-21, но уже всё равно темно как ночью). Или в другой раз, что хочет мне этот спрей (которым в глаза пшыкать нападающему) купить.
Таки выходит, что всё же не спокоен?!
Вроде как друзьям с детьми школьниками выдали инфо листы (мой еще до школьник), что дети не должны по одному ходить, а группами и лучше в сопровождении взрослых (обычно ситуация была обратная: родители очень сильно опекают детей и школы призывали к самостоятельным походам детей в школу)
Этт да. Рузгоязычные вон "распяли" опять уже девочку не помню в каком городе Германии.
У нас на рузгоязычных сайтах Италии тоже раскудахтались, только домой как-то никто не торопится.
Вот пиздец какой- то случился
Пережала зажим по типу гвоздик, без закрутки на одной серьге. Пыталась разжать, потому что давит. Дергала, и часть зажима попала прямо в дырочку в мочке. Мочка опухла, зажим пальцами подцепить не могу, серьгу вытащить с другой стороны тоже не могу, боюсь разорвать мочку..куда идти с такой проблемой?
ага, спа.Рентген можно в частной сделать, например в Алексе отличный рентген. У нас есть снимки одного и того же из гос обычного ренгена и из Алекса, разница как телевизор Электрон и современный LED телевизор смотреть.
у нас многие тети начинают писать что-то типо:
- вот как я рада, что от российского гр-ва не отказалась....
типо поедут туда? они читали сколько галон нефти стоит? или жалобы на то, что страшно по улица ночью ходить, а на родине что не страшно?!
----
но это я всерьез не воспринимаю... но всё равно накручиваешься со всеми
Так вот, у вас тоже каждый десятый беженец?
в травмпункт, к хирургу в неотложку? с пуговицей в носу у дитятки ж туда бы ринулись?
с этой девочкой давно все ясно, не было там никакого изнасилования, но был секс, а ей 13, секс с несовершеннолетними - это уголовное преступление для германии. даже адвокат этой семьи это сказал.
---
беженцев пока вроде 1 мио, а немцев 80. так что не беда. НО если так много будет постоянно прибывать, то будет таки и каждый 10й. В сирии 14 мио было, если половина выедет и все в германию - 7 мио.
---
бОльшая проблема в том, что ваши беженцы - они ваши, у них всё же тот же бекграунд (ватники туда или сюда), они всё равно очень такие же.
А эти всё же мусульмане, у них другое отношение к женщине и тд...
и если человек жил 35 лет с установкой место женщины в углу, то будет очень трудно его убедить в другом