Статус:
Повідом.: 22747
Повідом.: 22747
- 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вы что странные.к сожалению, очереди за авто, холодильником и кухонным гарнитуром не сочинения
или всем это приснилось?
Союз был большой. Состоял из так называемых зон снабжения. Каждая зона соответсвенно снабжалась в порядке важности. В каждой зоне были еще свои мелкие зоны. Соответсвенно свои воспоминания о голодом детстве вы на всех не натянуть как ни старайтесь.
Потому что я родилась в 1979 г в кировоградской глубинке . Там была воинская часть мама работала на секретном военном заводе . У нас все было. Даже луноход на радиоуправлении в 2 моих года.
Переехали в Харьковскую область в моих 5 лет . Совхоз милионник. Мама выучила в сельхозакадемии в Полтаве и стала осеменителем . Вставала в 5 . У всех было хозяйство и огороды все работали и зарабатывали.У нас опять же все было. Даже болгарская мебель полированная.
начнем с того, что моя мама выучилась бы и без долбанного ссср-а, в семье это как -то принято было.
и, выучившись, совсем не влегкую заработала на кооперативную квартиру. и машину не сказать, чтоб легко купить могла, а по очереди или по блату, как я уже писала.
о продуктах вообще молчу...
Кто вам виноват ))