Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Наверное одним из этих людей был ПодеревянскийОдин раз случаййно купили 1 кг масла с папой и несли его раскрытым просто в руках на картонке, т.к. в магазине пакетов в принципе не было и оберточнная бумага тоже закончилась. Пока дошли до дому 1 квартал, за нами уже бежала толпа народу с криком где вы взяли масло Сейчас смешно, а тогда мне страшно было.
как-то тоже состоялся подобного рода разговор между моей мамой и одной знакомой, мама говорит, мол был дефицит и т.п., а знакомая - что вы такое говорите, все было.зачем мне гуглить? вы авторитетно заявили, что были проднаборы. значит, имеете в виду какую-то конкретную категорию? от того что я номенклатуру нагуглю, как это разговору поможет?
да, я ж е спорю, что наборы хорошие.
вопрос в другом -почему одним они положены были, ритом бесплатно, а другим -даже за деньги не достать?
и теперь Вы мне рассказываете о прекрасной жизни в ссср. я б тоже расказывала, если бы всем такие наборы положены были
что смешного?простая советская семья...
Это наверное смотря какие года: когда родители были школьниками/студентами (60-70е гг.), да, по профсоюзным путевкам ездили, и не только на море (Крым, Краснодарский край, Абхазия), но и за границу (Чехословакия).я тоже слышу. а реально только парочка знакомых ездили к родне на море. или не принято было, или я хз...
Водитель и горничная в санатории - это чуток другая категория населения, чем врач или инженер. Поэтому и "все было".что смешного?
то есть, выучиться и стать программистом-переводчиком в 80 гг было недостаточно, непременно нужно хвосты свиньям крутить?
ок
странв чудес
не в те магазины мы ходили, видимо
Водитель и горничная в санатории - это чуток другая категория населения, чем врач или инженер. Поэтому и "все было".
Водитель и горничная в санатории - это чуток другая категория населения, чем врач или инженер. Поэтому и "все было".
Мой отец в 1986 году купил копейку без всяких блатов за 5 000 рублей будучи простым водителем в автопарке.
Откуда вы эти сочинения берете не понимаю....
так вы стонет что ничего не было и все по партийной линии а теперь вдруг можно было выучиться и все бы тоже было.
Вы уж как то определитесь. А для того чтобы хвосты крутить тоже образование надо было как ни странно. Их же тоже неправильно крутить можно так что все свиньи загнутся к чертям от такого кручения.
У меня никого не осталось, спросить не у кого, но что особенного в горничной-не пойму. Бабушка впахивала, как лошадь, лежат кучи грамот, она очень и очень работящая была, пахала на работе, а потом персики-клубника и это все на базар. Отдыхающих не брали, бабушка этого не любила.
к сожалению, очереди за авто, холодильником и кухонным гарнитуром не сочинения
или всем это приснилось?
Я помню еще чудное время талонов на все - на мыло, порошок, сахар...Стоять в очереди меня в детстве также брали, потому что на ребенка тоже полагалась порция масла с ужасной серой бумаге/спичек. По-моему, это уже был период купонов.
Вы что гоните ? Был абсолютно легальный рынок авто
Да инвалидам выдавало в порядке очереди. Ну так и практически даром же.
Да, обслуживающий персонал жил весьма неплохо.Там была своя специфика. Про водителей и обслуживающий персонал есть у меня несколько историй. Водитель самосвала, вываливающий свою з/п жене в подставленный фартук. И там, на минуточку, не рублями! Уборщица магазина, снабжающая всяческими товарами не только свою семью, но и семьи родственников и т.д.
и в 90-х мне запомнилась большая Ж..А, но когда я послушала, что рассказывала свекровь - я поняла, что мы еще и неплохо жили...
5000 - это даром?
при зп 120 рублей?
если сейчас человек зарабатывает 5000 грн, то машину ценой в 210000 можно считать дармовой