Дамы, кто покупал билеты на концерты на интернет-билет или других похожих сайтах? Никогда не делала, а теперь надо. Сумма внушительная, поэтому и хочется перебдеть.
девочки, посоветуйте ресторан с итальянской/средиземноморской кухней.
хочется посидеть в уютном месте и вкусно покушать. все.
зы. через интернет-билет брала много раз, всегда все ок.
у нас весь день нет воды
накрылись мои котеты, неви
ща буду блины жарить с горя
А мне расхотелось с утра, как назло. Купила селедки. Но пюрешка и капустка имеютсяа щас и котлет хочу уже...
Нет, многие сейчас просто выживают. На минималке и ниже средней - бОльшая часть населния
вот он, показатель: жалуются, что нет нормальной работы, предлагаешь - не хотят
Барышня откомментировала - ну так английский же надо. Я ей говорю - ну зато теперь люди знают что надо заниматься англ чтобы попасть в такие программы. В итоге ведро помоев на меня вылито.Я так думаю что вряд ли эта конкретная барышня хочет учиться.
интересно, она понимает, что это конкурентное преимущество (знание языка) или нет?
Да все она понимает. Просто все так сложно, надо учиться, не у всех будет получаться.
а так хочетсяну, так, по-другому и не бывает.
Запостила на фб ссылку - Brain Basket Foundation собирается у нас бесплатно обучить 100 тыс айти специалистов в полузаочной форме (лекции через инет, практика очная на базе местных вузов и айти компаний). Одно серьезное требование к кандидатам - хороший англ, тк все лекции будут на англ, ну и по большому счету в айти без англ хорошую работу сложно получить.
Барышня откомментировала - ну так английский же надо. Я ей говорю - ну зато теперь люди знают что надо заниматься англ чтобы попасть в такие программы. В итоге ведро помоев на меня вылито.Я так думаю что вряд ли эта конкретная барышня хочет учиться.
А можешь бросить ссылкув личку, если не сложно.Запостила на фб ссылку - Brain Basket Foundation собирается у нас бесплатно обучить 100 тыс айти специалистов в полузаочной форме (лекции через инет, практика очная на базе местных вузов и айти компаний). Одно серьезное требование к кандидатам - хороший англ, тк все лекции будут на англ, ну и по большому счету в айти без англ хорошую работу сложно получить.
...Даш,а такое обучение только для айтишников возможно?
Да гугли название фонда, у них на сайте найдешь жеж.
Нет, наоборот, они из живых людей айтишников делать хотят.
Кстати еще на прометеусе есть курсы не на англ. Бесплатные.