Кто-нибудь мебель покупал недавно?
я то ли к новому порядку цен не привыкла, то ли эти деятели на лоха под заказ работают, но шкаф-купе для верхней одежды за 35 тысяч это может быть нормально?
Может. Это цены щас такие.
Но есть и от 3000
Смотря какую раздвижную симтему посчитают, если что-то приличное, то оно под 1000 уе затянуть может. Например, хефеле или раумплюс. Но можно попросить, чтоб посчитали что-то более бюджетное, без потери качества ( не махровый китай)
Наполнение фасада роль играет, опять же. Сама начинка-недорого, там дсп, это самая бюджетная часть. А, ну, и, фурнитура еще может потянуть - петли, направляюшие...
Обычно, кто под заказ, стараются с дорогой работать, чтоб к ним потом претензий не было
Я по причине неразумной стоимости развижной системы, которая, к тому же, в спальне, где у меня основной шкаф жить будет, уюта не добавляет, от нее отказалась. Заказала просто распашные двери и красивый фасад. Хотя долго колебалась. Но сейчас вообще тенденция ухода от развижек. Оставляют только там, где функционально необходимо -узкий коридор, к примеру, где двери не распахнешь
у каждого свое понятие "норм жизни", оно весьма растяжимо
людям, которые зарабатывают по 3000 гр, кажется, что на 1000 дол в мес живут олигархи
при любых заработках нужно правильно расставлять приоритеты, четко анализировать расходы - сэкономить всегда есть на чем
но, честно говоря, я не знаю, смогли бы мы купить квартиру сейчас
в 25 лет и работалось больше и легче, и экономилось без напряга
была цель, и мы не видели преград
Ну, это ясно. Но я пишу о том уровне, когда нормальное сбалансированное питание и не одноразовая одежда-обувь. Так-то ясно, что можно и на 5 грн в день перебиваться мивиной и галиной бланкой
Я же уже писала о маникюрше, которая по 5 долл в день откладывала. Так тоже люди собирают
у каждого свое понятие "норм жизни", оно весьма растяжимо
людям, которые зарабатывают по 3000 гр, кажется, что на 1000 дол в мес живут олигархи
при любых заработках нужно правильно расставлять приоритеты, четко анализировать расходы - сэкономить всегда есть на чем
но, честно говоря, я не знаю, смогли бы мы купить квартиру сейчас
в 25 лет и работалось больше и легче, и экономилось без напряга
была цель, и мы не видели преград
И 25 лет вам было в 2000 году, когда цены на квартиры были чуть другие?)))