и куда подевалась южанка?
Подозреваю, что южанка в пути.
южанка в соплях
давно нас так не накрывало. дочь с вирусным ларингитом, 2 дня 38-39 и больше ничего, а потом кашель начался до рвоты, носовые кровотечения, от еды полный отказ, я 2 дня понять не могла, что это ларингоспазм, сироп от кашля ей пихала, а она его сблевывала

, пока не вспомнила, что младший в таком возрасте тоже так кашлял. ну и понеслось - ингаляции содой, ванная с паром, увлажнитель достала, антигистамин дала. врач пришла-подтвердила, что это оно, легче стало. есть вроде начала, а потом добрый папа дал утром натощак киндер

. ну и все, рвота-понос, истерика при виде ложки с едой, а меня уже вирусом догнало, у самой темп-ра попозла, что для меня нехарактерно вообще.
отпаивала ее регидроном по часам, еду по кофейным ложкам уговаривала не сблевывать, похудела она сильно, т.к. изначально дрыщеватенькая. но вчера уже окончательно полегчало, начала качать права за планшет, спросила, когда можно гулять. сегодня затребовала на ужин 3 бабулиных пельменя из морозилки, если съест нормально кашу на завтрак и суп на обед
а я с синуситом, пытающимся стать гайморитом, все тяну без антибиотиков.
мальчики сопливые, муж сопливый. семейная идиллия. вот за что я "люблю" зиму
да, когда увидела у нее посиневший носогубный треугольник в самый разгар болезни, сгрызла нафиг все ногти, пока гуглила.
бывает у меня такое раз в пару месяцев, не контролирую никак.
дочь начала ногти грызть в этом году в садике, нечего стричь с декабря 2015. говорит, что скучает по мне, хочет домой. ну теперь точно до апреля наверное в саду не появимся, т.к. режим 5 дней сад - месяц дома - достал. хотя педиатр считает, что ничего страшного, если ребенок без антибиотика вычухивается. тренировка иммунитета. хз, только от такой тренировки я в итоге антибиотик пью