Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2 - Part 1

🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
ну, пока не наращивать - это как минимум
время и терпение мамы все исправляют в 99,9% случаев

есть же специальные покрытия, горькие на вкус, им мажут ногти, ручки, карандаши которые не желательно грызть. грызть ногти ужасная привычка, иногда и взрослым людям не просто от неё избавиться.

не смешно, в 14 лет уже взрослый мальчик и должен контролировать свои руки-ноги-мозг.

просто человек чем-то очень увлекается, и не произвольно делает некоторые движения. многие дети (а иногда и взрослые) когда увлечены высовывают язык :)

и куда подевалась южанка?
Подозреваю, что южанка в пути.
южанка в соплях:D

давно нас так не накрывало. дочь с вирусным ларингитом, 2 дня 38-39 и больше ничего, а потом кашель начался до рвоты, носовые кровотечения, от еды полный отказ, я 2 дня понять не могла, что это ларингоспазм, сироп от кашля ей пихала, а она его сблевывала:rolleyes:, пока не вспомнила, что младший в таком возрасте тоже так кашлял. ну и понеслось - ингаляции содой, ванная с паром, увлажнитель достала, антигистамин дала. врач пришла-подтвердила, что это оно, легче стало. есть вроде начала, а потом добрый папа дал утром натощак киндер:диявол:. ну и все, рвота-понос, истерика при виде ложки с едой, а меня уже вирусом догнало, у самой темп-ра попозла, что для меня нехарактерно вообще.

отпаивала ее регидроном по часам, еду по кофейным ложкам уговаривала не сблевывать, похудела она сильно, т.к. изначально дрыщеватенькая. но вчера уже окончательно полегчало, начала качать права за планшет, спросила, когда можно гулять. сегодня затребовала на ужин 3 бабулиных пельменя из морозилки, если съест нормально кашу на завтрак и суп на обед :любов:

а я с синуситом, пытающимся стать гайморитом, все тяну без антибиотиков.

мальчики сопливые, муж сопливый. семейная идиллия. вот за что я "люблю" зиму :клас: :D

да, когда увидела у нее посиневший носогубный треугольник в самый разгар болезни, сгрызла нафиг все ногти, пока гуглила.
бывает у меня такое раз в пару месяцев, не контролирую никак.

дочь начала ногти грызть в этом году в садике, нечего стричь с декабря 2015. говорит, что скучает по мне, хочет домой. ну теперь точно до апреля наверное в саду не появимся, т.к. режим 5 дней сад - месяц дома - достал. хотя педиатр считает, что ничего страшного, если ребенок без антибиотика вычухивается. тренировка иммунитета. хз, только от такой тренировки я в итоге антибиотик пью :D

Дочке 10 лет, год назад начала покусывать ногти, сказала ей что испортит ногтевую пластину и предложила делать маникюр(светлым лаком очень редко покрываю, в основном на мероприятие какое), проблема решилась быстро, теперь ходит с аккуратными ноготками, ей нравится))

спасибо!

Дочке 10 лет, год назад начала покусывать ногти, сказала ей что испортит ногтевую пластину и предложила делать маникюр(светлым лаком очень редко покрываю, в основном на мероприятие какое), проблема решилась быстро, теперь ходит с аккуратными ноготками, ей нравится))
я в детстве грызла, и ногти, и карандаши, и ручки, и линейки деревянные. пластиковые ручки мама мазала перцем, я выходила из класса и отмывала их в фонтанчике )) в итоге папа сделал мне на заказ латунную ручку, грызть ее было невозможно, но она приятно кислила металлом во рту :D
но у меня был невроз после ожога в 1 кл, тогда никто психологами не заморачивался, поэтому грызла я лет до 12 по-черному, потом начала для маникюра отращивать, но в моменты сильных душевных переживания от ногтей не остается и следа за 5 минут, как в тумане.

а вам не встречались в жизни мальчики лет 40, которые не всегда могут контролировать руки-ноги-мозг, особенно когда последний чем-то занят?
для мужчин это почти норма
все мы временами дети

южанка в соплях:D

давно нас так не накрывало.
выздоравливайте!

ладно, убедили, я слишком строга.
Ногти грызут и взрослые, и дети. Но застрелите не могу понять как можно совать в рот опасные вещи.
Южанка, выздоравливайте.

спасибо!

я в детстве грызла, и ногти, и карандаши, и ручки, и линейки деревянные. пластиковые ручки мама мазала перцем, я выходила из класса и отмывала их в фонтанчике )) в итоге папа сделал мне на заказ латунную ручку, грызть ее было невозможно, но она приятно кислила металлом во рту :D
но у меня был невроз после ожога в 1 кл, тогда никто психологами не заморачивался, поэтому грызла я лет до 12 по-черному, потом начала для маникюра отращивать, но в моменты сильных душевных переживания от ногтей не остается и следа за 5 минут, как в тумане.
то же самое было -без всяких неврозом при полном спокойствии , помогло наращивание

выздоравливайте!

Южанка, выздоравливайте.
спасибо!
помогло наращивание
акрил не вкусно грызть или он тверже пластика на колпачках у ручек?

ладно, убедили, я слишком строга.
Ногти грызут и взрослые, и дети. Но застрелите не могу понять как можно совать в рот опасные вещи.
Южанка, выздоравливайте.
ну люди часто опасное в рот суют-ну вот такие мы)

Я возможно в начальных классах покусывала ручку. Ногти никогда.
А дочка мнительная, от соски отучила за 2 дня, рассказав, что у знакомой девочки стоматит, со всеми подробностями. Ручки бывает кусает, обещаю показать в инете увеличенное фото микробов, которые ей могут попасть с ручки, ее попускает :D

Не могу просто удержаться. Это вот именно так выглядят совещания на работе. Рыдаю.

спасибо!

акрил не вкусно грызть или он тверже пластика на колпачках у ручек?

И то и другое, но причем помогло в один миг- как отрезало. Я поэтому и тыкнулась со своим тупым советом. Причем то что это наращивание , никто особо не знал, тогда еще у всех длинные ногти были , а у меня совсем короткие , аккуратные. И я их еще делала толстыми и прочными изза работы. Короче реально спасение для меня было . Причем не потому, что мне было жаль красоту портить. Видно и правда акрил не втыкает. Но я ж говорю на всякий случай для мам- не всегда эта привычка зависит от психических травм. Я всю жизнь была жизнерадостная флегма ( ттт) . А вот поди ж ты . Иногда как находило чтото

Не могу просто удержаться. Это вот именно так выглядят совещания на работе. Рыдаю.

утащила себе!!! я это хоть и видела ранее, но тогда еще не испытывала, теперь я работаю именно в таких условиях!!! Сегодня у нас была встреча: 3 человека подключены через Google Hangouts, один через скайп через чела, который в hangouts и еще один через соотовый тоже через чела, который в hangouts....

:eyecrazy:

смотрю ты в поланд, случайно не в luxoft?

Останнє редагування:
Дамы, кто покупал билеты на концерты на интернет-билет или других похожих сайтах? Никогда не делала, а теперь надо. Сумма внушительная, поэтому и хочется перебдеть.:-)

Дамы, кто покупал билеты на концерты на интернет-билет или других похожих сайтах? Никогда не делала, а теперь надо. Сумма внушительная, поэтому и хочется перебдеть.:-)

Я покупала кучу раз на интернет-билете. Все отлично было, ни разу никаких проблем.

Назад
Зверху Знизу