Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2 - Part 1

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Дамы, кто покупал билеты на концерты на интернет-билет или других похожих сайтах? Никогда не делала, а теперь надо. Сумма внушительная, поэтому и хочется перебдеть.:-)

интернет билет нормальная контора. если боязно в первый раз, можно в кассе выкупить, а не оплачивать через интернет.

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
девочки, посоветуйте ресторан с итальянской/средиземноморской кухней.
хочется посидеть в уютном месте и вкусно покушать. все.

зы. через интернет-билет брала много раз, всегда все ок.

возможно кому-то будет полезно. предстоящая монополия адвокатуры в судах

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у нас весь день нет воды :(
накрылись мои котеты, неви :плачу:
ща буду блины жарить с горя

девочки, посоветуйте ресторан с итальянской/средиземноморской кухней.
хочется посидеть в уютном месте и вкусно покушать. все.

зы. через интернет-билет брала много раз, всегда все ок.

"Il tartufo", например :)

у нас весь день нет воды :(
накрылись мои котеты, неви :плачу:
ща буду блины жарить с горя

А мне расхотелось с утра, как назло. Купила селедки. Но пюрешка и капустка имеются:любов: а щас и котлет хочу уже...

я на завтра перенесу
если воду дадут

А мне расхотелось с утра, как назло. Купила селедки. Но пюрешка и капустка имеются:любов: а щас и котлет хочу уже...
:пиво:
у нас вчера была картошка + селедка + капуста квашенная (свекры делают, это не капуста, это райское наслаждение)

Нет, многие сейчас просто выживают. На минималке и ниже средней - бОльшая часть населния

то, что многие выживают (и не только сейчас, а всегда таких много было в нашей стране, я тоже "выживала" во время учёбы, и несколько лет после) не отменяет того, что многие особенно не напрягаются

вот искали человека в компанию: зп средняя по нынешним временам, но есть перспектива, если работать, перспектива реальная на примере других сотрудников
условия хорошие, никаких заоблачных требований
предложила двоим знакомым - нет, не хотят
одна сидит много лет в одной компании, зп малюсенькая, ни на что не хватает, но она боится что-то менять, лучше в болотце сидеть

у другой несколько иная ситуация, но возможностью воспользоваться тоже не захотела

по объявлению приходят люди, просишь их сделать элементарные вещи, чтобы понять, смогут ли они работать или нет, а они ничего не могут

вот он, показатель: жалуются, что нет нормальной работы, предлагаешь - не хотят

или не учились, не вникали, протирали штаны в ВУЗе и на предыдущей работе, знаний ноль, но жалуются на тяжелую жизнь и вселенскую несправедливость

не все такие, но наличие выживающих не отменяет наличие ленивых и просто инертных людей
и в последнее время убеждаюсь, что таких больше

вот он, показатель: жалуются, что нет нормальной работы, предлагаешь - не хотят

Запостила на фб ссылку - Brain Basket Foundation собирается у нас бесплатно обучить 100 тыс айти специалистов в полузаочной форме (лекции через инет, практика очная на базе местных вузов и айти компаний). Одно серьезное требование к кандидатам - хороший англ, тк все лекции будут на англ, ну и по большому счету в айти без англ хорошую работу сложно получить.

Барышня откомментировала - ну так английский же надо. Я ей говорю - ну зато теперь люди знают что надо заниматься англ чтобы попасть в такие программы. В итоге ведро помоев на меня вылито. :confused: Я так думаю что вряд ли эта конкретная барышня хочет учиться.

Барышня откомментировала - ну так английский же надо. Я ей говорю - ну зато теперь люди знают что надо заниматься англ чтобы попасть в такие программы. В итоге ведро помоев на меня вылито. :confused: Я так думаю что вряд ли эта конкретная барышня хочет учиться.

интересно, она понимает, что это конкурентное преимущество (знание языка) или нет?

Я согласна с Глосс. У меня есть знакомые на минималке, но они работать не хотят соврешенно. Т.е. никакая работа, где надо хоть немножко таки поработать, а не просто просидеть часы, их не интересует.

интересно, она понимает, что это конкурентное преимущество (знание языка) или нет?

Да все она понимает. Просто все так сложно, надо учиться, не у всех будет получаться.

я еще могу понять людей, которые сидят на своих местах, получают три копейки и говорят - а меня устраивает, хоть мало, но стабильно
вопросов нет
но бесит, когда ноют, что все плохо, платят мало, начальство тупое и т.п., но как скажешь - так уходи, сразу - не-не-не, а куда я пойду? везде одинаково. а вдруг там хуже будет.....

Запостила на фб ссылку - Brain Basket Foundation собирается у нас бесплатно обучить 100 тыс айти специалистов в полузаочной форме (лекции через инет, практика очная на базе местных вузов и айти компаний). Одно серьезное требование к кандидатам - хороший англ, тк все лекции будут на англ, ну и по большому счету в айти без англ хорошую работу сложно получить.

...Даш,а такое обучение только для айтишников возможно?

А можешь бросить ссылкув личку, если не сложно.

Да гугли название фонда, у них на сайте найдешь жеж.

...Даш,а такое обучение только для айтишников возможно?

Нет, наоборот, они из живых людей айтишников делать хотят.

Кстати еще на прометеусе есть курсы не на англ. Бесплатные.

Да гугли название фонда, у них на сайте найдешь жеж.

Нет, наоборот, они из живых людей айтишников делать хотят.

Кстати еще на прометеусе есть курсы не на англ. Бесплатные.

:іржач: :клас:

Назад
Зверху Знизу