я подозреваю, что основная масса городских деревьев посажена в 60-е - 70-е, а потом сажали значительно меньше. И теперь массово они действительно стареют, болеют и падают.с деревьями все очень странно. Их вроде только и делают, что пилят у нас. При этом они постоянно же падают.
На улице капец, с такси вообще засада, мне сегодня из такси мерси приехала таддадам..... лада седан, муж, конечно, ржал и напевал..
а что не так с ладой седан? ну машина, конечно ужасная, но и не на таких ездят сейчас
вон жигулей полно старых на улицах
люди, а вот вы знаете в лицо своих дворников (своего двора)? вы их не спрашивали, что к чему?
просто у нас особая ситуация, я в этом году вообще как раз дворниками занимаюсь, наши сейчас не перетруждаются, мол снег мокрый и примёрз (и оно примерно так и есть по состоянию на утро), но потихоньку ветки таскают
на дороге у дома местами каша, местами снег, местами проталины
а хз что делать именно сейчас, если это дворник с лопатой. Посыпать всё солью? посыпать песком? (если есть эти соль и песок)на тротуарах лед-каток...я так понимаю,что они не хотят себя напрягать и ждут когда само потает((
а хз что делать именно сейчас, если это дворник с лопатой. Посыпать всё солью? посыпать песком? (если есть эти соль и песок)
будет каша с солью и песком?
(это я рассуждаю, что требовать от нашего дворника. Пока, сказала, пусть ветки носит)
да сейчас там нормальное сцепление с дорогой (конкретно во дворе)...песок + соль...пусть оно постепенно тает и песок сцепление даст с дорогой...хоть какое-то
люди, а вот вы знаете в лицо своих дворников (своего двора)? вы их не спрашивали, что к чему?
просто у нас особая ситуация, я в этом году вообще как раз дворниками занимаюсь, наши сейчас не перетруждаются, мол снег мокрый и примёрз (и оно примерно так и есть по состоянию на утро), но потихоньку ветки таскают
...шел третий день без дворников во дворах(((
...шел третий день без дворников во дворах(((
романтикаталадна.
Это вы с мужем на день влюбленных в ресторан на 6-ке не ездили
не к слову беседы, а так просто для ликбеза...только вот кто-то пожилой упадет и как водится перелом бедренного сустава
вот это и останавливает
до выходных подожду, а потом буду практиковаться рано утром на пустой дороге)
ну дороги вроде не скользкие
их посыпают да и разбивается всё это месиво
а вот внутридомовые стрёмные, конечно
да сейчас там нормальное сцепление с дорогой (конкретно во дворе)
просто если снег без песка и соли растает, то стечёт водой и всё (местами в колее асфальт виден)
а соль с песком дадут грязь
романтика
наверное, мы всех переплюнули, в день свадьбы возвращались на такси, так сложилось, старенькой волге , уже чудно
эта старенькая волга стала на алексеевском мосту на подъёме, ну чё, водитель говорит, ничего страшного, нужно только подтолкнуть, картина маслом, водитель и муж толкали, я рулила
а хз что делать именно сейчас, если это дворник с лопатой. Посыпать всё солью? посыпать песком? (если есть эти соль и песок)
будет каша с солью и песком?
(это я рассуждаю, что требовать от нашего дворника. Пока, сказала, пусть ветки носит)
у меня под домом столб сломан. и елка сломалась во дворе высочееенаяУ нас даже столб сломан возле школы есть
у нас один дворник в день, он не мог всё расчиститьчистить дорожки, как минимум вчера нужно было
у нас один дворник в день, он не мог всё расчистить
то есть они ходят и не чувствуют , а потом падают?
таки да
романтика
наверное, мы всех переплюнули, в день свадьбы возвращались на такси, так сложилось, старенькой волге , уже чудно
эта старенькая волга стала на алексеевском мосту на подъёме, ну чё, водитель говорит, ничего страшного, нужно только подтолкнуть, картина маслом, водитель и муж толкали, я рулила
не к слову беседы, а так просто для ликбеза
чаще, у возрастных людей сначала происходит перелом шейки бедра, в следствии чего они падают, а не наоборот, как принято считать, увы
нетто есть они ходят и не чувствуют , а потом падают?
ага - то есть при ходьбе перелом-и от этого падение?нет
перелом и падают
это мгновенно