Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2 - Part 1

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
хм, странно, мы ездили в июне в СВ в составе Харьков-Львов.

значит сняли. сейчас смотрю, ни на один день св нет. хотя с такой ценой на св можно и на машине с ночевкой под киевом прокатиться

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
с такой ценой на св можно и на машине с ночевкой под киевом прокатиться
мы как-то ехали в Карпаты, так выехали вечером и ночевали в "Замке" на киевской трассе, это там где ресторан "У сестёр". Ничего, нормально. Правда, мы тогда с двумя ночёвками ехали, в Тернопольской области со знакомыми выпивали.

мы как-то ехали в Карпаты, так выехали вечером и ночевали в "Замке" на киевской трассе, это там где ресторан "У сестёр". Ничего, нормально. Правда, мы тогда с двумя ночёвками ехали, в Тернопольской области со знакомыми выпивали.

Я просто сама с детьми планирую поездку, нас папаня на машине самих точно не отпустит. зимой он нас даже не поезде не отпустил, а засунул в тот жуткий самолет харьков-ивано-франковск :D

тогда поезд, купе (чтоб все в одном купе сидели)

значит сняли. сейчас смотрю, ни на один день св нет. хотя с такой ценой на св можно и на машине с ночевкой под киевом прокатиться

а ты без ночевки думала сперва? имхо, нереально. точнее, реально, но очень тяжко. мы так 2 года назад ездили, и то, потому что отель по трассе проскочили, а потом ниче приличного не нашли.
до яремче от х-ва 17 часов получилось. нуево.

а ты без ночевки думала сперва? имхо, нереально. точнее, реально, но очень тяжко. мы так 2 года назад ездили, и то, потому что отель по трассе проскочили, а потом ниче приличного не нашли.
до яремче от х-ва 17 часов получилось. нуево.

я так даже не думала семью мучить :)

а чем тогда купе на франковский поезд не годится?

ну теперь понимаю, что годится, только на нужные мне даты уже нет полного купе. завтра буду начинать знакомых дергать.

мне еще кто-то байку рассказал, что нельзя выкупить все купе как было раньше. к примеру на троих 4 места. типа в случае неявки четвертого пассажира могут кого-то подсадить? :confused:

мне еще кто-то байку рассказал, что нельзя выкупить все купе как было раньше. к примеру на троих 4 места. типа в случае неявки четвертого пассажира могут кого-то подсадить?
можно
я с детьми так ездила
4 й билет выкупала на папу нашего
никто не возражал

Я просто сама с детьми планирую поездку, нас папаня на машине самих точно не отпустит. зимой он нас даже не поезде не отпустил, а засунул в тот жуткий самолет харьков-ивано-франковск :D

вот монстр:D

чучело набьете, скажете, лег и уснул

:D

что вы надо мной издеваетесь, я на поезде уже года три, так точно, не ездила. у меня сын этой поездки с нетерпением ждет

:D

треш еще тот. самолет задержался с вылетом всего на 10 часов :іржач:

у меня сын этой поездки с нетерпением ждет
мой первый раз был в поезде в 5 лет - в киев ездили - на ночном
так он был в таком восторге, что за всю ночь просыпался раз десять и в окно глядел
это поездка на поезде, кмк, даже больше экскурсии впечатлила :D

что вы надо мной издеваетесь, я на поезде уже года три, так точно, не ездила. у меня сын этой поездки с нетерпением ждет
я 8 лет не ездила, до этого года. для меня шок был - ниче не поменялось, только хуже стало(((

я так даже не думала семью мучить :)

ну теперь понимаю, что годится, только на нужные мне даты уже нет полного купе. завтра буду начинать знакомых дергать.

мне еще кто-то байку рассказал, что нельзя выкупить все купе как было раньше. к примеру на троих 4 места. типа в случае неявки четвертого пассажира могут кого-то подсадить? :confused:

ну скажите что вы с крупной собакой, по правилам нужно всё купе выкупать :D

весело. как представлю себя входящей в поезд с парой чемоданов, коляской, двумя детьми, чучелом и большой собакой :D

весело. как представлю себя входящей в поезд с парой чемоданов, коляской, двумя детьми, чучелом и большой собакой :D

лучше чучелом большой собаки :D

шутки шутками, но мне кажется не совсем реально посадить человека на оплаченное вами место. пусть даже это место не кем не занято.

с парой чемоданов, коляской, двумя детьми,
детям купить маленькие чемоданчики, пусть сами возят.
Мы дочке этим летом купили типа рюкзак на колёсиках, она довольна неимоверно, на море сама собирала игрушки в "чемоданчик", а сейчас к бабушке с ним в гости ездит.

по правилам нужно всё купе выкупать
говорят, сейчас даже с мелкой собакой надо купе выкупать...

мы уже 3 раза ездили в Закарпатье - процесс отлажен )) на дневном экспресс до Киева, выкупаем 5 мест со столиком. в 17-59 в Киеве, в 18-35 ночной Киев-Ужгород. Во Львове он около 3 ночи. Обратно едем так же, утром в Киеве, полдня гуляем и в 18-11 уже в Харькове. Берем целое купе и еще 1-2 места в соседнем, если с мамой. Детям рюкзаки, себе большую сумку или чемодан. Горшок с собой, чтобы дочь не водить в общий туалет. Побольше влажных салфеток. Утром всегда едим овсянку с кефиром. Детям нравится так ездить. Я тоже уже привыкла и должна признать, что они стали адекватней. Что я даже разрешила себе немного раскатать губу и посмотреть фото с Тенерифе. А потом цены Виззэйра на Киев-Будапешт-Тенерифе. Или просто Будапешт-Тенерифе. Не поверите. Перелет на 2взр 3 детей туда-обратно выйдет в 485 долларов. Третий день пытаюсь осознать эту цифру. Это если пересадка в Барселоне и дальше Райанэйром. А если напрямую - 1000. Домик с 2 спальнями от 60 долларов в сутки. Вся загвоздка в шенгене. Венгерский не даст бОльшую часть провести в Испании, а испанский получать не знаю как сейчас. Пока решила наконец-то паспорта всем сделать и тихонько посматривать маршруты, может к майским что-то получится.

в 17-59 в Киеве, в 18-35 ночной Киев-Ужгород
мы тоже ехали из Мукачево с пересадкой в Киеве, хотя, вроде бы, есть и поезд Харьков-Ужгород. Но я побоялась, что муж не выдержит, он не любит поезда.

Назад
Зверху Знизу