Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2 - Part 1

🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мажься СПФ обязательно. Я сейчас тоже страдаю, только у меня на ключицах ближе к центру шеи сыпь.

Тут эта.... пишут, что от спф еще хуже может быть...

К утру прошло вроде, само, ничем не мазала. Сегодня еще понаблюдаю. Но кроме солнца - не на что думать:(
Блин, это для меня такааая беда. Я ж люблю солнышко...

• 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А у меня, похоже, появилась аллергия на солнце..
это такая красная чесучая сыпь?

Сегодня день в машине ездила, рука с солнечной стороны загорела и чешется(((
С несолнечной тоже чешется, но меньше.

К вечеру прошло, остались следы от сыпи
что делать с этим щастьем?

Что-то в этом году нас вообще аллергиями накрыло.
у малого возле рта красное пятно, не могу месяц убрать. Похоже, на шоколад. Сейчас пыталась убрать вообще все аллергены, но пошли ягоды, его от клубники трусит... он даже конфеты недели 2 не ел, сознательно диетился, готовился, чтоб ягоды есть было можно.

попробуй малому для начала сорбенты - атоксил или энтеросгель натощак утро\вечер. Системные препараты типа эриус и зодак тоже неплохо, но скажем так...системно. Моего в этом году посыпало от травяного чая, а он его очень полюбил :(

попробуй малому для начала сорбенты - атоксил или энтеросгель натощак утро\вечер.
точно, энтеросгель попробую, пожалуй. спасибо.

у нас чуть ли не первый раз аллергия. было в глубоком детстве, не сильно, разово и не помню, на что. а тут вот...

Нэви, антибиотики не пили? стул не поменялся? может это дисбактериоз? у меня в 2013 был фотодерматит, причину сложно одну выделить, там и аха-вха до мая, и стресс, и жкт. кислоты отменила на год, стресс у психолога "лечила", но прошло на лице все окончательно только после лечения жкт - гастрита, желчного. и дисбактериоза.

Юля, дисбактериоза не бывает.

ага, в них )) ну значит мне легчает от кефира и пробиотиков из-за самовнушения ))

Пробиотики тоже на западе БАДом считаются.

Юля, дисбактериоза не бывает.

А что после длительного приёма антибиотиков вызывает жуткие ураганы в кишечнике и другие неприятные штуки, которые у нас ведущие спецы называют антибиотикоассоциированной диареей?

а как же тогда назвать микрофлору, отличную от показателей нормы?

тем более, если это причиняет дискомфорт?

Смотря где и как ее меряли. Для кишечника просто нет вменяемых норм. Для других мест есть, соотв. есть и диагноз, например бактериальный вагиноз или вагинальный кандидоз. А дисбактериоза нет, это как ВСД.

А у меня, похоже, появилась аллергия на солнце..
это такая красная чесучая сыпь?

Сегодня день в машине ездила, рука с солнечной стороны загорела и чешется(((
С несолнечной тоже чешется, но меньше.

К вечеру прошло, остались следы от сыпи
что делать с этим щастьем?
мне Супрастин помогал.....

Нэви, антибиотики не пили? стул не поменялся? может это дисбактериоз? у меня в 2013 был фотодерматит, причину сложно одну выделить, там и аха-вха до мая, и стресс, и жкт. кислоты отменила на год, стресс у психолога "лечила", но прошло на лице все окончательно только после лечения жкт - гастрита, желчного. и дисбактериоза.

Ничего не пили, не меняли - ни я, ни мелкий.

Я вот ротавирусом разве что переболела неделю,как. Но реакция у меня была на лице и в конце апреля, я тогда на пыльцу списала. Потом норм все было, загорала даже чуть на даче

11391508_1588446401436478_3226763393571016078_n.jpg

11391450_1588446398103145_1396956579651796521_n.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где, в какашках? Никак во всем мире кроме как у нас, тк нет никаких толковых норм.

А как же лактонепереносимость?

Пробиотики тоже на западе БАДом считаются.
Ну и что? Они таковыми считаются из-за того что нет таких огромных денег на доказательную базу. То есть скорее не потому что они бесполезные, а потому что не доказано по всей строгости. Но эффективность или полезность от этого не меняетися. Фолиевую кислоту все равно рекомендуют беременным. Рыбий жир тоже полезен, как ни крути.
Отношение к бадам примерно такое же, как и у хирургов к терапии ))) в анекдоте. Тем не менее существуют обе отрасли ;)
Солкосерил, например, не прошёл из-за того, что имеет в составную часть животного происхождения. И таких препаратов немало.

Смотря где и как ее меряли. Для кишечника просто нет вменяемых норм. Для других мест есть, соотв. есть и диагноз, например бактериальный вагиноз или вагинальный кандидоз. А дисбактериоза нет, это как ВСД.

Тем не менее аллергические проявления разных видов, напрямую связывают с ферментами и заселяемыми нас бактериями.

Опять таки, тот же стафилококк входит в состав нашей микрофлоры. Тем не менее, болезни то мы лечим вполне реальные, вызываемые им, если нарушается баланс.

Останнє редагування:
Причем тут непереносимость молока к кол-АК бактерий в кишечниках?

Про аллергию я даже комментировать не буду, какие ферменты, кто связывает? Причем тут стафилококк к отсутствию норм количеств лактобактерий?
Какое отсутствие денег на исследования, Лида. Исследования такого препарата окупятся мгновенно, его же начнут массово прописывать людям с больным жкт в богатых странах, а это очень много людей.

Причем тут фолиевая кислота по которой есть исследования?

Можно ссылку на эти непрошедшие исследования солкосерила? Только на человеческий ресурс плз.

И еще про аллергию, всё же буду комментировать. Причем тут аллергия к тому что диагноза дисбактериоз нет в природе и к отсутствующим нормам содержания бактерий в кале?

По поводу исследований есть интересный момент, это отрицательные результаты. Деньги на исследования, конечно же, есть, и исследования ведутся, т.к. потенциальная прибыль огромна. Результатов только нет, которые хотелось получить. Так в некоторых странах есть попытки обязать публиковать результаты всех исследований, т.е. если получены строго отрицательные результаты (т.е. доказана неэффективность какого-то БАДа), то обязательно публиковать. Сейчас же не обязательно.

ем не менее аллергические проявления разных видов, напрямую связывают с ферментами и заселяемыми нас бактериями.
Кто связывает? Видимо продавцы правильных БАДов?

Назад
Зверху Знизу