3000 грн на місяць

Дама сдавала в багаж.....

ваш чемодан

• Я ваще беру только плавки и шорты

Голосів: 20 35.1%
  • у меня неподьемный чемоданище

Голосів: 29 50.9%
  • Я нудист..мне ничего не надо из вещей кроме солнцезащитных очков и книжки

Голосів: 6 10.5%
  • Покупаю все на курорте

Голосів: 2 3.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
На самом деле, люди, которые проводят много времени вместе становятся друг на друга похожими во многом;)

напускной приспозоблизм.

Я - мальчег. Так что на меня МЧ впечатление не произведёт.
А вообще очень забавно получается: многие тащат с собой книжки и компы, уезжая отдыхать, а реально засовывают свой нос в книжку и в комп с умным видом только в аэропорте:D.
ЗЫ. Мне кажется, что если есть айпад, то проще возить с ним клавиатуру, чем тащить еще ноут (причем любого размера).

прочтите подпись.

Я - мальчег. Так что на меня МЧ впечатление не произведёт.
А вообще очень забавно получается: многие тащат с собой книжки и компы, уезжая отдыхать, а реально засовывают свой нос в книжку и в комп с умным видом только в аэропорте:D.
ЗЫ. Мне кажется, что если есть айпад, то проще возить с ним клавиатуру, чем тащить еще ноут (причем любого размера).

:D Извините, не заметила.. Я на пример фильмы частенько в обед с последующим засыпание люблю посмотреть. А книга на пляже - это обязательно.. Что толку лежать, и смотреть просто на окружающих;)

напускной приспозоблизм.
Иногда он стоит свеч.. А попадая в круг общения, изначально Вам не комфортный, но импонирующий, быстро перенимаешь многие вещи...И потом с трудом вспоминаешь себя другого

Взять с собой в поездку все самое необходимое и не набрать лишнего...для Ж это великое искусство....:ги:

я пыталась. сказал не мешать :D

Ну нужно было намекнуть на неделю без котлет, если вдруг чего забыл:D

Взять с собой в поездку все самое необходимое и не набрать лишнего...для Ж это великое искусство....:ги:

Это приходит с возрастом...Пусть подольше не приходит:D

Ну нужно было намекнуть на неделю без котлет, если вдруг чего забыл:D
Ну и кого она в итоге накажет?На курорте и без секса котлет....:rolleyes:Это вообще можно никуда не ехать:D

Это приходит с возрастом...Пусть подольше не приходит:D

Ну незнаю...у меня пришло как-то само собой т.к. много путешествовала...:rolleyes:

Вот я сижу сейчас в этом дебильном Крыму ( нахрен я поехала все же отговаривали) и мысль одна почему я не взяла выленки и нафига мне столько сарафанчиков и шортиков, греюсь 40% настойкой и сидеть мне тут еще до посинения.

мало выпила значит:пиво::D

Вот я сижу сейчас в этом дебильном Крыму ( нахрен я поехала все же отговаривали) и мысль одна почему я не взяла выленки и нафига мне столько сарафанчиков и шортиков, греюсь 40% настойкой и сидеть мне тут еще до посинения.

:(Мда... с погодкой не повезло...

почему нет пункта в голосовалке- у меня 2-3 или более неподъемных чемоданищ??? или вообще, вывожу на отдых всю квартиру =)

Перестань! У меня сейчас двое знакомых в Крыму...Они тоже получается?
Дыши морским воздухом и наслаждайся просто отдыхом:)

Присоеиняюсь к пожеланиям:пиво:Ведь качество отдыха измеряется количнством выпитого спиртного;):угу:

А коровы, свиньи, куры, гуси? Или ты их бросаешь тут без присмотра?:confused::eek:
А работника на постоянной основе я тогда нахуя держать буду? Вот зимой и присмотрит.
А ваще жесть: нижнее белье брать на прокат:клас: этапять:D
Вообще-то можно и там купить - дешевле выйдет. Хотя кажендумает в мерусвоего развития.
Хотя мож ты его вообще не меняешь?
Не надо свои проблемы проецировать на меня. Смени труселя, а потом звизди.
Ну и совсем уж непонятно как связана скорость прохождения таможни с наличием/отсутствием багажа.
Для ихних таможенников - это нормальное явление. И только СНГовский чеавек тащит кучу чемоданов, что является предметов анекдотов на всех курортах мира, исключая остров-помойку Крым.
Для наших таможенников наш человек, вернувшийся из-за бугра и без багажа - объект для полного досмотра на 90%.
Не надо тут заливать.
Или ты имеешь ввиду, что расстояние таможенного коридора можешь пробежать на время быстрее всех?
Опять собственные комплексы да на меня...
Печальное картинко получается. Вроде взрослый дядька, а рассуждает как доблоеб.
:іржач:Он их режет перед отпуском
Ото еще чего! Или вы все своит доки перед отпуском через режущую машинку тож спускаете? Ну чтоб никто не прочитал.

Шикарно :eek: Рановато ты поехала в Крым, в июне там погода и темп-ра воды непредсказуемые

Я так понимаю, сейчас там происходит это

у берегов Евпатории, Ялты, Феодосии в купальный сезон бывают сгоны, возникающие при кратковременных, но сильных ветрах. Эти ветры сгоняют поверхностный прогретый слой воды, а на смену ему поднимаются холодные глубинные водные массы. Температура воды падает до 10-12°С. Чаще всего продолжительные (12-14 дней) сгоны наблюдаются в июне, но закономерность в их повторяемости не установлена.

Сочувствую, мэм. Крым - это всегда отстой. В любое время года.
Начиная от убогого совкового сервиса и заканчивая ценами выше мировых. Один плюс ехать недалече. Так за те же деньги можно вон в Болгарию даже съездить, раз уж так нра Черное море.

Назад
Зверху Знизу