3000 грн на місяць

Дама сдавала в багаж.....

ваш чемодан

• Я ваще беру только плавки и шорты

Голосів: 20 35.1%
  • у меня неподьемный чемоданище

Голосів: 29 50.9%
  • Я нудист..мне ничего не надо из вещей кроме солнцезащитных очков и книжки

Голосів: 6 10.5%
  • Покупаю все на курорте

Голосів: 2 3.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
И отправил на море одну. :D

Это что б она еще в плюсах приехала...А че? выгодно!:D

Да нет, просто топор функционален - и нож, и бритва, и маникюрные ножницы, если понадобятся.

Так это ты сарайчики грабишь в Гурзуфе?:D

раздать по знакомым за определенную плату. или опять же за плату попросить кого-то из доверенных знакомых приходить к тебе в квартиру для кормления и выгула зоопарка.
можешь и мне скинуть, но сохранность не гарантирую.
ЗЫ я ваще не понимаю содержания живности в квартире.

У меня дома аквариум,Жако,корэлла,черепаха,собака во дворе:Dтак шо с собой не потянешь

Я беру поминимуму и этим пользуется жена и берет по максимуму. В прошлый раз чемодан весил 38 кг. из 40 допустимых на 2-х.

Ну что ты, мне климат тамошний не по душе, слишком жарко, да ещё бесконечные толпы туристов. Я предпочитаю отдыхать где посевернее.

в Мэрефе?:кава2:

Аналогично.

И часто случается, что некоторые вещи так и остаются нетронутыми :D

у меня 80 % таких:)

Как вы собираетесь в отпуск...?Каждый год говорю себе- надо брать по минимуму вещей.. Но каждый раз собираю неподьемный чемодан с 5 парами обуви вечерними платьями 5 купальниками 4 парами очков....Понимаю что это все лишнее... А как вы собираетесь?:D

очков должно быть столько же сколько и купальников, а то непорядок получается.

В машине помещаются все

Вкладення

• zoo_car4.webp
    zoo_car4.webp
    30.5 КБ · Перегляди: 80
Как вы собираетесь в отпуск...?Каждый год говорю себе- надо брать по минимуму вещей.. Но каждый раз собираю неподьемный чемодан с 5 парами обуви вечерними платьями 5 купальниками 4 парами очков....Понимаю что это все лишнее... А как вы собираетесь?:D

Ты забыла упомянуть про баночки, бутылочки, тюбики с косметикой. Вашей косметичкой же убить можно. Потом, уже на отдыхе, оказывается, что мы забыли нужную помаду или суперпупермегакрем.

Ты забыла упомянуть про баночки, бутылочки, тюбики с косметикой. Вашей косметичкой же убить можно. Потом, уже на отдыхе, оказывается, что мы забыли нужную помаду или суперпупермегакрем.

:eek:точно....Добавила в список! А по теме-косметику нужно там покупать...;)

Каждый год говорю себе - надо брать по максимуму вещей.. Но каждый раз собираю рюкзак полупустой, отбрасывая половину из запланированного - что это не надо, это не пригодится, и вообще тепло будет, а потом приходится утепляться чужими куртками :D

святая женщина...Это ж ты наверное и в быту повседневном не шмоточница:)..

маловато будет :увага:

Мне ещё:
горничная, красная шапочка, пионерка, учительница, официантка, милиционерша, секретарша, начальница, невеста, теннисистка, морячка, проводница, стюардесса...чувствую, что кого-то же ещё забыл :(

Водителя болида формулы 1

Все зависит от страны и времени года. В смысле набор в чемодане. А вес практически одинаковый, несмотря на то, что летняя одежда легче, ее и больше нужно. Плюс в жаркие страны аптечка нужна посолиднее и солнцезащитные средства. Средний вес чемодана в дороге "туда" - 12-14 кг, назад на десять больше. Это на двоих. Правда, бывали случаи, когда в дорогу "назад" покупался еще один чемодан, но это уже отдельная история:-)

Ну все верно, поэтому назад нужно на один чемодан больше:D

:клас:Как можно не купить духов в дьюти, или качественной косметики...:любов:

Денег по больше с собой бери, на отдыхе всё это купишь.:)

:ги:лучше ты мне

Назад
Зверху Знизу