3000 грн на місяць

Дама сдавала в багаж.....

ваш чемодан

• Я ваще беру только плавки и шорты

Голосів: 20 35.1%
  • у меня неподьемный чемоданище

Голосів: 29 50.9%
  • Я нудист..мне ничего не надо из вещей кроме солнцезащитных очков и книжки

Голосів: 6 10.5%
  • Покупаю все на курорте

Голосів: 2 3.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
А вот этого, кстати, как раз не беру. Мне нужно сначала почитать о косметике, изучить состав, отзывы (страшное место - косметиста, облегчило наверняка не одну сотню кошельков:-) ), поискать дополняющие средства и только потом купить. Скорее всего, в интернете, ибо откладывать до посещения дюти - фри, при аналогичных, а то и более низких ценах не вижу смысла. Вот сейчас посмотрела на сайте дюти фри киев - помада Rouge G Guerlain от 30 евро. Я взяла недавно за 37 долларов+скидки.

А кто мешает в аэропорту с ноута или с кпк все это прочитать, тем более что в аэропортах халявный вайфай и обычно куча времени от регистрации до посадки?
А по поводу киевского дьютифри уже легенды ходять: практически весь товар в 1,5 а то и 2 раза дороже, чем такой же товар в дьютифри других аэропортов.

:DЯ уже давно старая больная женщина

...Аптечку...аптечку! ( смайл , подключенный к системе жизнеобеспечения):D

ЗЫ: хоть на три дня , хоть на месяц - каким-то непостижимым образом колличество вещей одинаковое и пугающее...:D

Только в то место куда я скажу:)

Ты хочешь,как котенок прибиться в хорошие руки?:D

...Аптечку...аптечку! ( смайл , подключенный к системе жизнеобеспечения):D

ЗЫ: хоть на три дня , хоть на месяц - каким-то непостижимым образом колличество вещей одинаковое и пугающее...:D

:пиво: и буквально приходится себя заставлять надевать разные наряды:D

А кто мешает в аэропорту с ноута или с кпк все это прочитать, тем более что в аэропортах халявный вайфай и обычно куча времени от регистрации до посадки?
А по поводу киевского дьютифри уже легенды ходять: практически весь товар в 1,5 а то и 2 раза дороже, чем такой же товар в дьютифри других аэропортов.

Это нужно быть я не знаю кем,что б скупаться в Киевском Дьюти, даже по той причине, что всегда приятно привезти подарок из за границы:)

Ты знаешь, не куча получается... полчаса, не больше. Плюс путешествую не одна, обычно находятся другие желающие поработать лишние полчаса на ноутбуке.:D Выбор больше времени занимает, правда. А насчет цен - да фигня, одинаковые примерно цены. Сравнила сейчас цены на тот же герлен с дютиком хитроу - 22 фунта. Те же яйца, короче.

А, вот еще. Бухло! Для коллекции какие-то необычные ликероводочные можно брать там.

Зато я скажу что косметика очень отличается купленная за границей,и та же, но у нас..И духи тоже..А ликеро водочные - наподарок дело святое и себе бар пополнить:любов:

:пиво: и буквально приходится себя заставлять надевать разные наряды:D

Когда-то в походе у меня с собой были шампура. А у меня тогда фишка была - косы с лентами. Так я ленты гладила шампурами - разогреваешь два шампура и между ними ленту протягиваешь... Вся такая костром пропахшая, с рюкзаком, но с наглаженными бантами:D

Кстати, я там про стирку писала. Вот интересно, а кто-то пользуется услугами прачечных при гостиницах? Не в смысле экстренных случаев, а глобально? А то я посмотрела недавно ценник - 4 евро за стирку нижнего белья (за единицу), 20 евро за стирку джинсов...Впечатлило.

Я все сама стираю...я жмотина:угу:

А где брала? Раз клиник, то скорее всего в брокарде. Ну, у меня клиник заграничный от клиника броковского ничем не отличается. Один раз отличился заграничный ланком, выяснилось, просрочка. Деньги вернули, кстати.
ЗЫ:заходи в полезные в тему о люксе:)

дай ссылочку! с удовольствием!:)

Как вы собираетесь в отпуск...?Каждый год говорю себе- надо брать по минимуму вещей.. Но каждый раз собираю неподьемный чемодан с 5 парами обуви вечерними платьями 5 купальниками 4 парами очков....Понимаю что это все лишнее... А как вы собираетесь?:D
Барсетка, пластмасса и забугорный пашпорт. Ну и что на мну одето. Купить можно и там, а мона взять напрокат. Удобно и через таможню прохожу быстрее всех.

Барсетка, пластмасса и забугорный пашпорт. Ну и что на мну одето. Купить можно и там, а мона взять напрокат. Удобно и через таможню прохожу быстрее всех.

А коровы, свиньи, куры, гуси? Или ты их бросаешь тут без присмотра?:confused::eek:
А ваще жесть: нижнее белье брать на прокат:клас: этапять:D
Хотя мож ты его вообще не меняешь?
Ну и совсем уж непонятно как связана скорость прохождения таможни с наличием/отсутствием багажа. Для наших таможенников наш человек, вернувшийся из-за бугра и без багажа - объект для полного досмотра на 90%. Или ты имеешь ввиду, что расстояние таможенного коридора можешь пробежать на время быстрее всех?

и таможенный досмотр он сам себе устраивает:D и паспортный контроль тоже :іржач:

:іржач:И толкается с курями на посадку в самолет...

Тогда все логично, зачем ему много вещей?:D

:Dправильно,прилетит,там все купит

Назад
Зверху Знизу