3000 грн на місяць

Дама сдавала в багаж.....

ваш чемодан

• Я ваще беру только плавки и шорты

Голосів: 20 35.1%
  • у меня неподьемный чемоданище

Голосів: 29 50.9%
  • Я нудист..мне ничего не надо из вещей кроме солнцезащитных очков и книжки

Голосів: 6 10.5%
  • Покупаю все на курорте

Голосів: 2 3.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
Статус: Офлайн
Повідом.: 9443
Дама сдавала в багаж.....

Как вы собираетесь в отпуск...?Каждый год говорю себе- надо брать по минимуму вещей.. Но каждый раз собираю неподьемный чемодан с 5 парами обуви вечерними платьями 5 купальниками 4 парами очков....Понимаю что это все лишнее... А как вы собираетесь?:D

та дет так же.

Обычно собираюсь минут за 30 до выхода.
Примерный список необходимых вещей всегда в голове.
Беру только самое необходимое.

Ключик, когда было столько лет, сколько тебе, было тоже самое - куча наворотов и вперед - на балеты!
Сейчас-пару прикидов на всякий случай, остальное - спортивная одежда.
Лучше ноутбук с собой возьму.

Ключик, когда было столько лет, сколько тебе, было тоже самое - куча наворотов и вперед - на балеты!

:DЯ уже давно старая больная женщина

Когда багаж собирает моя жена - все помещается в одну сумку.

71_0_7834957125a599d1601727c6b55b7893.webp

Обычно собираюсь минут за 30 до выхода.
Примерный список необходимых вещей всегда в голове.
Беру только самое необходимое.

Не не я так не могу....я за 2 дня составляю список вещей,а потом еще по ходу докидываю с десяток платюшок:D

Один хуй чемодан мужу таскать. :D

Так ты шо едешь тоже,кыцю:D?

Greedged, а у вас нет случайно фотки Памэлы Андерсон с ноутбуком?:rolleyes:
:іржач:

У меня обычно в багаже только запасная пара шорт, носки, топор и резиновые сапоги. А больше ничего и не надо.

230557842.webp

У меня обычно в багаже только запасная пара шорт, носки, топор и резиновые сапоги. А больше ничего и не надо.

Ты шо там дрова рубишь?:rolleyes:

Как вы собираетесь в отпуск...?Каждый год говорю себе- надо брать по минимуму вещей.. Но каждый раз собираю неподьемный чемодан с 5 парами обуви вечерними платьями 5 купальниками 4 парами очков....Понимаю что это все лишнее... А как вы собираетесь?:D
Ключик,ну что у тебя за проблемы?Вот собери в отпуск двоих детей ,двух хомяков,двух котов и собачку-после сбора себя не забудь

Mironchik , а веревка и лопата?:іржач:

Алехандер, школьную форму, белый халатик медсестры и костюм садо-мазо?:іржач::іржач::іржач:

Ключик,ну что у тебя за проблемы?Вот собери в отпуск двоих детей ,двух хомяков,двух котов и собачку-после сбора себя не забудь

А зачем?
Ну детей собрать - эт я понимаю (хотя что за проблема то?), а вот зачем везти с собой зоопарк?

Маловато, я бы своей девушке собрал ещё чемодан униформы :girl:

вот школу закончишь - и будешь собирать.
а пока потерпи еще 5 лет.

а вас на гугле забанили?

А зачем?
Ну детей собрать - эт я понимаю (хотя что за проблема то?), а вот зачем везти с собой зоопарк?
а куда ты его денешь?Хочешь на тебя скину на две недели?ракушку с моря в подарок)

а куда ты его денешь?Хочешь на тебя скину на две недели?ракушку с моря в подарок)

раздать по знакомым за определенную плату. или опять же за плату попросить кого-то из доверенных знакомых приходить к тебе в квартиру для кормления и выгула зоопарка.
можешь и мне скинуть, но сохранность не гарантирую.
ЗЫ я ваще не понимаю содержания живности в квартире.

Назад
Зверху Знизу