Та на здоровье. Пусть и своих курей из соседского двора отзывает.Филарет отозвал свою подпись.
На сегодня он никто и звать его никак. И религиозной организации давно нет в которой он когда то работал.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та на здоровье. Пусть и своих курей из соседского двора отзывает.Филарет отозвал свою подпись.
Та не жареным пахнет, а *****ами воняет.Вы все ведёте себя одинаково. Как пахнет жаренным, сразу уход от темы
Эйнштейн не был атеистом, объясняя это следующим комментарием: «Я неоднократно говорил, что, на мой взгляд, идея персонифицированного Бога выглядит по-детски. Вы можете называть меня агностиком, но я и не разделяю духа крестовых походов профессиональных атеистов, чей пыл вызван в основном болезненным освобождением от оков религиозного воспитания, полученного в молодости. Я предпочитаю смирение, соответствующее слабости нашего интеллектуального осознания природы и нашего собственного бытия»
Подожди, щас фаза сменится, он опять морализатора включит.а сколько еще таких несчастных..
Шо там? Не, ну по замашкам точно он. Думаешь, не фраер?Детектор почини.
Ну если внимательно прочитать высказыывания Эйнштейна по вопросам религии то максимум что на него можно натянуть это то что он деист и то что он назвал бы богом это законы природы. То есть атеистЯ этим двум *****ам это сразу сказал. Гений не будет вдаваться в тонкости, а религиозным мужам только это и нужно, вопрос и атмосфера создаётся такой, чтобы гению было неуютно, чтобы он почувствовал обиду другого, если он скажет чётко и конкретно. Всё просто.
.
Ну замашки замашками, но готов поставить яйцы Жуны на отсечение что это не ИхтиськаШо там? Не, ну по замашкам точно он. Думаешь, не фраер?
.
По моему он пытается рассказать шо религия просто приноравливается в своих толкованиях к открытиям науки.
?Ладно. Пока поверю.Ну замашки замашками, но готов поставить яйцы Жуны на отсечение что это не Ихтиська.

А шестиднев ты куда в контексте Большого взрыва засунешь?большой взрыв религии никак не противоречат.
Та я не спорю...Так это тупо хват, о чем туточки спорить?
Ладно. Пока поверю.![]()
!А как жа! Он же мне библиё должОн.Ишь какой, эаботишься, о Жуне!

А как жа! Он же мне библиё должОн.![]()
!
Библейские тексты являются изложением богословских идей на языке, понятном для людей времени, когда были написаны.
И где я это писал? Ты бот?И как бесконечность вообще может противоречить Богу?
Некоторые поняли.Почему ж не поняли, а только "бы"?