Фома не порохобот, а типичный представитель пятой колоны, орущий в открытую "путен - прийди" и безбоязненно ведущий анти-украинскую пропаганду на украинском форуме.Спалил контору порохобот Phoma.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фома не порохобот, а типичный представитель пятой колоны, орущий в открытую "путен - прийди" и безбоязненно ведущий анти-украинскую пропаганду на украинском форуме.Спалил контору порохобот Phoma.
Именно в этом и суть и Томоса, и перехода церквей на сторону Томоса.РПЦ не змогла підкупити африканських священників
А вот и есть!
Неудачная попытка сагитировать жрать ваше русское пропагандистское гамно.вы согласны с Евгением Мураевым, или нет?
Мне пофиг на леригиозные дела.Комюніке Синоду Кіпрської Православної Церкви, який підтримав рішення архієпископа Хризостома визнати ПЦУ:
«Священний Синод Церкви Кіпру на засіданнях 23 і 25 листопада 2020 року детально обговорив українське церковне питання і проблемну ситуацію, що виникла з поминанням Блаженнішим архієпископом Кіпрським Хризостомом Епіфанія як Предстоятеля Церкви України, і вирішив не виступати проти цього рішення Його Блаженства. У той же час Священний Синод очікує широкого обговорення із загальною участю для подолання нинішньої кризи, яка загрожує розколом Церкви Христової».
Митрополит Кіккський Никифор заявив після засідання, що рішення про визнання ПЦУ було прийнято 10 голосами проти 7, але, тим не менше, воно не носить обов'язкового характеру, тому що це «питання віри». Його власне компромісна пропозиція не була підтримана.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Дали Томос, что дальше?
Наверное потому что сам такой. Среди московских попов педерастия это норма.зачем ты этого педика сюда суешь? )
А какой конфессии может быть человек, заявляющий что поздравить ****** с днем рождения это нормально? ))))ладно. ты-то сам какой конфессии?
**** Российской академии наук (22.12.2011)Толочко все помнят)
Они только обещают. А ваши московские попы в тюрьмы сажают всех кто не хочет вступать в вашу секту.обещающими набить морду всем несогласным с их идеологией.
Они только обещают. А ваши московские попы в тюрьмы сажают всех кто не хочет вступать в вашу секту.
Кстати отказ подчиниться воле Вселенского патриарха нарушает правила трех Вселенских Соборов- Библии православия. Поэтому с того момента вы сектанты для любого настоящего православного.
А мне больше понравилось как он жалеет:Сыграло ли ведущую роль в защите диссертации ваше вступление в КПСС?
— У меня все это происходило как-то непостижимо параллельно. В партию вступил в год защиты — в 1982-м.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А мне больше понравилось как он жалеет:
П. П. Толочко вспоминал: «Получилось так, что мой отец умер перед приходом в село немцев (гитлеровцев — Прим.)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Толочко,_Пётр_Петрович
Не увидел отец освободителей. ))))
Та я хоть за сало. Сало вкусное. А ты за **** предал, когда тебя дагестанцы в русские казаки посвящали. ))))предал ты мою родную россиюшку продался за сало и рошенки
он же педрилоВіталій Портников – журналіст і політичний коментатор, оглядач Радіо Свобода і Крим.Реалії