Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дали Томос, что дальше?

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Спалил контору порохобот Phoma.
Фома не порохобот, а типичный представитель пятой колоны, орущий в открытую "путен - прийди" и безбоязненно ведущий анти-украинскую пропаганду на украинском форуме.

РПЦ не змогла підкупити африканських священників
Именно в этом и суть и Томоса, и перехода церквей на сторону Томоса.
Авторитет РПЦ в православии держался исключительно на деньгах, не чесе. К примеру греческая или иерусалимская церковь берет какой нибудь свой сушеный труп или чей то пояс и везет в *******ю на гастроли. Деньги от гастролей делят пополам. А поскольку шизонутых в *******и на порядок больше чем где либо, поэтому доходы от гастролей запредельные. Поэтому все и не желали ссориться с Москвой, желая сохранить возможность гастролей.
Сегодня в связи с многими факторами возможностей для гастролей у московских попов поубавилось. Это и санкции и обще обнищание страны, и Ковид. Поэтому церкви и переходят на сторону Томоса. Ничего личного,только деньги. Если вы не можете нам дать денег, нахрена вы нам нужны? Истории церковной в *******и нет. Каких нидудь общеуважаемых сушеных трупов или святынь, у *******тов нет. А прославления московскими попами живодера николашки, весь православный мир смеется.

Комюніке Синоду Кіпрської Православної Церкви, який підтримав рішення архієпископа Хризостома визнати ПЦУ:
«Священний Синод Церкви Кіпру на засіданнях 23 і 25 листопада 2020 року детально обговорив українське церковне питання і проблемну ситуацію, що виникла з поминанням Блаженнішим архієпископом Кіпрським Хризостомом Епіфанія як Предстоятеля Церкви України, і вирішив не виступати проти цього рішення Його Блаженства. У той же час Священний Синод очікує широкого обговорення із загальною участю для подолання нинішньої кризи, яка загрожує розколом Церкви Христової».
Митрополит Кіккський Никифор заявив після засідання, що рішення про визнання ПЦУ було прийнято 10 голосами проти 7, але, тим не менше, воно не носить обов'язкового характеру, тому що це «питання віри». Його власне компромісна пропозиція не була підтримана.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

a866fac70db50d7d.webp
Мне пофиг на леригиозные дела.
Но какое блаженство слушать как сегодня колбасит и плющит *****ов в связи с етим признанием:клас:

томасметалл:курю::барабани::джаз:

обещающими набить морду всем несогласным с их идеологией.
Они только обещают. А ваши московские попы в тюрьмы сажают всех кто не хочет вступать в вашу секту.

Кстати отказ подчиниться воле Вселенского патриарха нарушает правила трех Вселенских Соборов- Библии православия. Поэтому с того момента вы сектанты для любого настоящего православного.

Они только обещают. А ваши московские попы в тюрьмы сажают всех кто не хочет вступать в вашу секту.

Кстати отказ подчиниться воле Вселенского патриарха нарушает правила трех Вселенских Соборов- Библии православия. Поэтому с того момента вы сектанты для любого настоящего православного.

армия мова вира,*****.ты сепар

Сыграло ли ведущую роль в защите диссертации ваше вступление в КПСС?
— У меня все это происходило как-то непостижимо параллельно. В партию вступил в год защиты — в 1982-м.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А мне больше понравилось как он жалеет:
П. П. Толочко вспоминал: «Получилось так, что мой отец умер перед приходом в село немцев (гитлеровцев — Прим.)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Толочко,_Пётр_Петрович
Не увидел отец освободителей. ))))

А мне больше понравилось как он жалеет:
П. П. Толочко вспоминал: «Получилось так, что мой отец умер перед приходом в село немцев (гитлеровцев — Прим.)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Толочко,_Пётр_Петрович
Не увидел отец освободителей. ))))

шкура он и предатель.ну как ты.предал ты родную россиюшку продался за сало и рошенки

Назад
Зверху Знизу