a999
A
Слава Богу!
Томасу Слава!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слава Богу!
А шо ето?
Уже нет.
Нахуя нам олбанцы, жывтоне?8-10 марта 2019 г. официальные сайты УПЦ (МП) и РПЦ, а также Отделов внешних церковных связей УПЦ (МП) и РПЦ распространили ложную информацию о якобы непризнании Албанской Православной Церковью хиротоний (таинства рукоположения в сан священнослужителя) в новосозданной Православной Церкви Украины и, как следствие, непризнании самой ПЦУ. Это не первая попытка со стороны Московского Патриархата исказить позицию Албанской Православной Церкви по Украине
КСУ отказался рассматривать обращение нардепов, считающих незаконным постановление Рады о поддержке автокефалии православной церкви.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как русских чертей корчит от томоса.![]()
В общем, на экскурсию поехали.За домовленістю з Вселенським Патріархатом та з благословення Блаженнійшого Митрополита Київського і всієї України Епіфанія, розпочалася офіційна поїздка делегації Української Православної Церкви (ПЦУ) на о. Патмос (Греція), під час якої архієпископ Тернопільський і Кременецький Нестор з українським духовенством відвідає монастирі, храми, святі місця острова.

Я не знаю что такое Томас, но может его просто вернуть? Всего делоффф?
нахуя его вертать?
Бизнес однако, а вы и не знали? Церковь еще в те далекие времена была крупнейшим феодалом и на почве передела сфер влияния и разгорались недоразумения. Если например Приват отобрать у кого-то передать кому-то, то кого-то начнет бомбить конечно...от свидетели сейчас тихонько стоят с тележкой с книжками, никого не трогают, в бизнес чцжой не лезут и их не трогают и никого не бомбит по этому поводу -демократия!то чего от него *****ов бомбит, скоро пол-года как
Если выберут Зеленского -то могут отобрать Томос, как у недостойных избирателей?

Я не знаю что такое Томас, но может его просто вернуть? Всего делоффф?