Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дали Томос, что дальше?

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення

Можно просто "Томми"
dfh6ee.webp

8-10 марта 2019 г. официальные сайты УПЦ (МП) и РПЦ, а также Отделов внешних церковных связей УПЦ (МП) и РПЦ распространили ложную информацию о якобы непризнании Албанской Православной Церковью хиротоний (таинства рукоположения в сан священнослужителя) в новосозданной Православной Церкви Украины и, как следствие, непризнании самой ПЦУ. Это не первая попытка со стороны Московского Патриархата исказить позицию Албанской Православной Церкви по Украине
Нахуя нам олбанцы, жывтоне?

КСУ отказался рассматривать обращение нардепов, считающих незаконным постановление Рады о поддержке автокефалии православной церкви.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неправда. Рассматривать оно не отказалось.
g4fdaj.webp

Обращение было рассмотрено и вежливо послано на ***.

шотуд?
новый порохобот на работе?

шо за томос хуемос? ваще от церкви далек

конечно загляденье. пропагандон на смену заступил и давай о какой то чухне вещать.
после выборов прогнозируемо пропадет из этой темы. и других славящих порося

какой тупой порохобот. мельчают кадры

За домовленістю з Вселенським Патріархатом та з благословення Блаженнійшого Митрополита Київського і всієї України Епіфанія, розпочалася офіційна поїздка делегації Української Православної Церкви (ПЦУ) на о. Патмос (Греція), під час якої архієпископ Тернопільський і Кременецький Нестор з українським духовенством відвідає монастирі, храми, святі місця острова.
В общем, на экскурсию поехали.
И за чей счет сей банкет? За бюджетные средства или за то, что вытрусили с прихожан?

Как русских чертей корчит от томоса. :)

Если выберут Зеленского -то могут отобрать Томос, как у недостойных избирателей?

Я не знаю что такое Томас, но может его просто вернуть? Всего делоффф?

Я не знаю что такое Томас, но может его просто вернуть? Всего делоффф?

Гм... а может ***** сходить с такими советами? :D нахуя его вертать?
Если он так ни кому не нужен - то чего от него *****ов бомбит, скоро пол-года как :іржач:

то чего от него *****ов бомбит, скоро пол-года как
Бизнес однако, а вы и не знали? Церковь еще в те далекие времена была крупнейшим феодалом и на почве передела сфер влияния и разгорались недоразумения. Если например Приват отобрать у кого-то передать кому-то, то кого-то начнет бомбить конечно...от свидетели сейчас тихонько стоят с тележкой с книжками, никого не трогают, в бизнес чцжой не лезут и их не трогают и никого не бомбит по этому поводу -демократия!

Если выберут Зеленского -то могут отобрать Томос, как у недостойных избирателей?

бред! клоун обрезанный ***яра еврэй, у него давно забрали, только то не Томос был, а крайняя плоть! Та и природа его
обделила, отобрала розум :D

Типово
Увага!

Служба безпеки України повідомила, що напередодні виборів в Україні в соціальних мережах активізувалися спецслужби Російської Федерації.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу