Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дали Томос, что дальше?

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Еще и как жиреют. Хотя и зависит от индивидуальных реакций.

Никаких индивидуальных реакций тут нет. Это стандартная для всех биохимия.

Чтобы жиреть надо, чтобы углеводы поступившие в организм синтезировались в жиры. Но если заниматься достаточными физическими упражнениями, то углеводов для синтеза жиров не останется, поскольку они все уйдут на поддержание необходимого уровня гликогена.

А если жрать чистые жиры, то они напрямик без какого-либо синтеза отправятся под кожу в жировую прослойку.

А куда делся temych_p попик, хотящий таким быть, рассказывающий за попов? Я бы ему задал пару вопросов...

Московские холопы со свободой помрут.

Это да.
fdjhf0.webp

путен ***ло ещё то. ***** КГБ-эшная
Всем россиянам - я эту ****ь никогда не поддерживал и после того что это ***ло сделало с Украиной - тем более.
Вы нам братья, но не этот *****!!!

Зарегистрированная в Министерстве юстиции Украины. Имеющая зарегистрированный в установленном законом порядке устав.

ЗАКОН УКРАЇНИ
Про свободу совісті та релігійні організації
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, мало кто знает, но "ЦЕРКОВЬ" - это конкретное юр.лицо с Уставом, учредителем, руководителем/директором и прочяя.
И Гугл (и налоговая) прекрасно знает кто-есть кто !
Это - громады УПЦ КП , зарегистророванные в Харькове с 1991г
g8gdhc.webp

*
Ну а это "УПЦ МП", а скоро "РПЦ- филиал в Украине"
e1ebch.webp

Однозначно. Но и не является условием поста. Поєтому поститься - это никак не синоним худеть, как тут пытались представить.

Да, не синоним худеть, согласен. Но, как минимум, синоним не толстеть, поскольку постная пища сильно ограничивает употребление жира.

В реестре Минюста это выглядит несколько не так. Про МП там нет ничего.

Єдиний державний реєстр юридичних осіб, фізичних осіб-підприємців та громадських формувань
Хрен его разберет.
Ну и как УПЦ отличить от УПЦ ?
Купил свечку, куда деньги пошли ? Гундяеву ?
Та ну *** !, Лучше к протестантам пойти. Или к язычникам, там девки молодые есть :D

Наверное как в церковь идешь спрашиваешь есть ли у них прямой томос с богом?
Знаешь, лично мне религия не нужна, никакая.
А вот традиционные народные забавы Полтавщины-Харьковщины я очень даже полюбляю :)
Но невидимых существ там нет.
Способствовало высшее инженерное образование. ХПИ-Политех!

Люди идут в религию именно за этим. За обезболиванием серьезных психологических травм. У кого то смерть близких. У кого то вина за грехи. У кого то вина за невозможность обеспечить свою семью, и т.п. Поп или пастор и говорят такому человеку, сделай шаг к Богу и прошлое тебе всё спишется. Вот кому человек поверит в этом, та для него и есть настоящая церковь.
Но это касается только людей идущих в религию по убеждению. Большинство же в том же православии там за имиджем порядочного человека. Вот мол смотрите я в цэркву хожу, значит я хороший человек.
но ведь это же катастрофа!
Если нет воскресения мертвых, то и Христос не воскрес; а если Христос не воскрес, то и проповедь наша тщетна, тщетна и вера ваша.(с)

Дали Томос, что дальше?

В смысле, что дальше?

Укрепили армию, что дальше?
Строятся дороги, что дальше?
Децентрализация, что дальше?

и т.д. Не понимаю сути вопроса. Томос - это один из столпов стратегического укрепления суверенитета государства, особенно в ситуации наличия агрессивного "гибридного" соседа.

С 15 декабря никто!!! кроме подписанта не признал!!
Не бреши *****. Томос о создании отдельной церкви ПЦУ был подписан 5 января 2019г. С того времени прошло пять дней. И даже за эти пять дней одна из православных церквей (самая старая) на своем Соборе признала ПЦУ.

Как то покупка газа де-факто российского
Российское только в пределах *******и, которую Петр Первый сифилитик переименовал в Россию. А газ добывается на землях хантов и мансей. Так что он хантымансийский происхождением. А собственность словацкий.

священнослужитель - твой духовный наставник и есть твой духовный отец
И какое отношение этот бред имеет к Иисусу Христу, прямо запретившему называть кого либо кроме Бога своим отцом? Или христианство может противоречить прямой речи Иисуса Христа? Так может тогда и прелюбодействовать можно? ))))

Назад
Зверху Знизу