А как-же "подставь другую щёку"?Нам , да. А вот верующие пойдут друг на друга.

Ну на свидетелей иеговы или хари-кришней они не ходят?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А как-же "подставь другую щёку"?Нам , да. А вот верующие пойдут друг на друга.

Древляне, это кажись, Воронеж?

Где кротость и денется. Зомбики. Волосики друг другу повыдёргивают.А как-же "подставь другую щёку"?
Эти как-то тихо пропали. Ну хари ладно, у них одежды зимней нет , а СИ давно не встречала.Ну на свидетелей иеговы или хари-кришней они не ходят?
Где кротость и денется. Зомбики. Волосики друг другу повыдёргивают.
Эти как-то тихо пропали. Ну хари ладно, у них одежды зимней нет , а СИ давно не встречала.
томос- херотония- автофекалия-эркзархи
люди вы дэбилы 21 век
дивно: голова є, а розмовляти нормально не можеш...нахера мне его тлумачення, у меня своя голова...
Зачем мне знать устройство вашей секты, если вы не имеете никакого отношения к христианству? Может мне еще и устройство гей-клуба изучить, чтобы удостовериться что там педерасты?При цьому не розуміючи взагалі устрою Церкви
Вы прекращайте этотические передачи смотреть, типо православие.сру. На психике сильно сказывается.11 апостолов, оставшиеся после предательства Иуды, не избрали новым 12-м апостолом Матфия?
Деньги не пахнут.Т.е. сами признают свою "анафему" никчемной, как и задумал Вселенский патриарх
Священник это имеющий отношение к святости. Это доказывать надо. Одной бороды и золотого креста на пузе маловато. Тот кто не доказал людям свою жизнь в святости, тот не священник, а жирный поп.вище вказано на принцип життя священика,
Да, от педерастии я далек. Но судить об этой гнустности могу не меньше вашего окунувшегося туда с головой.то ваша особиста думка людини, далекої від всього.
БелорусыДревляне, это кажись, Воронеж?
Наконец то дошло. Поэтому и нечего ваших толстых попов христианами называть.це номінальні християни
А нет никакого вопроса. Критерий указан в Библии:А вот с определением, какой именно по-настоящему христианский возникают вопросы.
Так холодно на снегу сидеть 2 часа и Хари-Кришну орать.Эти как-то тихо пропали.
Под анафемой черта Гундяева. Это не западло по ихним понятиям.ну денисенко под анафемой например, и чо?
Еще раз. Патриарх и митрополит это воинские звания а не должности. Патриарх ПЦ приравнивается к общевойсковому маршалу. А митрополит к генерал-полковнику.В чем независимость, своего патриарха вроде нет? насколько я понял только митрополит
т.е выразить собственное сомнение или недовольство идет вразрез с политикой церкви?дивно: голова є, а розмовляти нормально не можеш...

+100500Священник это имеющий отношение к святости. Это доказывать надо. Одной бороды и золотого креста на пузе маловато. Тот кто не доказал людям свою жизнь в святости, тот не священник, а жирный поп.